• 44Cartão amarelo
  • 50Gol
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! Com um gol anotado por Samuel Chukwueze na primeira etapa, o Milan se segura no segundo tempo tendo um jogador a menos e vence em casa no San Siro a equipe da Udinese por 1 a 0 pela oitava rodada da Serie A Tim!

Fim de jogo57''
  • Finalizações no alvo: Milan 5, Udinese 1

55''
  • Impedimento

UdineseGOL ANULADO! Após a revisão, Daniele Chiffi retorna ao gramado e invalida o tento anotado por Kabasele. Foi verificado que Ekkelenkamp estava em posição irregular no lance

Impedimento54''
  • VAR

O juiz é chamado para ir até o monitor do VAR e verificar se houve alguma irregularidade

VAR53''
  • VAR

UdineseATENÇÃO! VAR EM AÇÃO! O gol da Udinese está sendo revisado pelo árbitro de vídeo

VAR51''

• Após o bate-rebate na bagunça da área, Jurgen Ekkelenkamp finaliza à queima-roupa, Maignan fez uma ótima defesa, porém o rebote ficou com o zagueiro que mandou pro fundo do gol! É o empate dos Bianconeri nos últimos instantes, 1x1!

51''
  • Gol

UdineseGOOOOOOOOL! É DA UDINESE! CHRISTIAN KABASELE É O NOME DELE!

Gol50''
  • Finalizações até aqui: Milan 10, Udinese 9

48''
  • Youssouf Fofana prende a bola no corredor direito, ficou cercado e jogou em cima do seu marcador para ter o tiro de canto a seu favor

47''

• +7! Vamos até os 52 minutos de partida

45''
  • Cartão amarelo

UdineseAMARELADO! Hassane Kamara recebe cartão amarelo

Cartão amarelo44''

43''

MilanAMARELOU! Maignan recebe cartão amarelo

Cartão amarelo43''

MilanMudança no Milan: sai Samuel Chukwueze, entra Fikayo Tomori

Substituição42''
  • Brenner foi acionado em profundidade na ponta, levanta no segundo pau e Pulisic ajuda a sua defesa rebatendo de cabeça para escanteio

40''
  • Os visitantes ficam rondando a entrada da área do seu oponente procurando brechas na linha defensiva

39''

UdineseMudança na Udinese: sai Jesper Karlstrom, entra Brenner

Substituição37''

UdineseAMARELADO! Lorenzo Lucca recebe cartão amarelo

Cartão amarelo36''
  • QUE PANCADA! Bijol se aventura no campo ofensivo pela direita, soltou o sapato de média distância e a bola passa perigosa à direita de Mike Maignan

36''
  • Posse de bola até aqui: Milan 45%, Udinese 55%

35''
  • A equipe do Milan volta a dar uma cadenciada no ritmo do jogo enquanto a Zebrette ainda acredita ao menos no seu gol de empate

34''
  • NÃO DEU MAIS! Abraham, que tinha acabado de entrar na partida, precisou ser substituído após lesionar o seu ombro

32''

MilanAlteração no Milan: sai Tammy Abraham, entra Ruben Loftus-Cheek

Substituição32''
  • Atendimento médico

MilanAbraham caiu de mau jeito no decorrer da jogada, se machucou ficando no chão e recebe os cuidados médicos

Atendimento médico30''
  • SALVOU MUITO! Pulisic girou em cima do marcador na área, finaliza no canto do gol, Okoye se esticou todo espalmando por baixo e no rebote Tammy Abraham estava desequilibrado não conseguindo finalizar

30''
  • Defesa do goleiro

MilanDEFENDEU! Okoye faz bela defesa e evita o gol do Milan

Defesa do goleiro29''

MilanMudança no Milan: sai Álvaro Morata, entra Tammy Abraham

Substituição28''
  • SAIU COM PERIGO! Jurgen Ekkelenkamp recebe ótimo passe na área com total liberdade, ele bateu forte de primeira na bola e ela saiu triscando o travessão

27''
  • Precisão dos passes: Milan 85%, Udinese 88%

26''
  • Chukwueze domina na área cercado por dois oponentes, ele quis a finta e a bola é desviada em escanteio para o Diavolo

25''

UdineseMais uma: sai Oier Zarraga, entra Jurgen Ekkelenkamp

Substituição24''

UdineseAlteração na Udinese: sai Sandi Lovric, entra Martín Payero

• Zemura caiu pelo setor direito levando por dentro, joga na grande área e Mike mais uma vez saiu de sua meta agora pegando a bola

23''
  • Hassane Kamara descola o cruzamento da esquerda para o miolo da área e Maignan saiu da meta dando um soco na bola pra longe

21''
  • Os donos da casa tentam ficar com a posse na zona intermediária e encontram algumas dificuldades na troca de passes

20''
  • Youssouf Fofana deu um belo lançamento rasante visando Pulisic no corredor esquerdo, ele ia saindo livre de marcação mas a bola se perdeu pela lateral

18''
  • Posse de bola até aqui: Milan 44%, Udinese 56%

17''
  • VAR

UdineseNADA A SER MARCADO! Depois da revisão, o juiz recebe a informação de que não houve o pênalti em cima de Christian Kabasele

• VAR

UdineseATENÇÃO! VAR EM AÇÃO! O árbitro de vídeo está checando um possível lance de penal a favor dos Bianconeri envolvendo Pavlovic e Christian Kabasele

VAR13''
  • Álvaro Morata recebe no contragolpe pelo lado direito, consegue invadir a área tentando o corte, mas Iker Bravo desarmou no momento certo o espanhol evitando a jogada de perigo

12''
  • UHH! Oier Zarraga fez outro cruzamento da ponta para Ehizibue na área e o neerlandês testa firme jogando pra fora à esquerda do goleiro Maignan

10''
  • A Udinese vai ficando mais com a posse nesses primeiros minutos querendo se aproveitar da vantagem de ter um jogador a mais

9''

MilanChukwueze levou um pisão no tornozelo em dividida com Touré e a comissão médica dos Rossoneri entra em ação novamente

Atendimento médico7''
  • Jordan Zemura domina na esquerda mandando pra bagunça da área e Malick Thiaw rebateu pela linha de lado

5''

MilanAMARELADO! Filippo Terracciano recebe cartão amarelo

Cartão amarelo3''
  • Inicia a segunda etapa trocando passes no seu setor ofensivo o time da Udinese

1''

MilanAlteração no Milan: sai Noah Okafor, entra Yunus Musah

Substituição

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Com um gol anotado por Samuel Chukwueze, o Milan vai vencendo parcialmente em casa no San Siro a equipe da Udinese por 1 a 0!

Intervalo49''
  • Finalizações no alvo: Milan 3, Udinese 1

48''
  • Finalizações até aqui: Milan 6, Udinese 4

47''
  • VAR

UdineseIMPEDIMENTO MANTIDO! O juiz foi informado que houve a irregularidade e o gol da Zebrette é invalidado

VAR46''
  • +3! Vamos até os 48 minutos da primeira etapa

45''

Strahinja Pavlovic teve um corte na cabeça nessa jogada dando um encontrão com Lorenzo Lucca e os dois são atendidos fora do campo

Atendimento médico45''
  • VAR

ATENÇÃO! VAR EM AÇÃO! Mais uma vez o VAR está fazendo a análise de um lance

VAR45''

UdineseNÃO VALEU O GOL! Ehizibue recebeu o cruzamento de Oier Zarraga na pequena área surgindo entre as linhas de marcação e desvia de primeira pro fundo do gol! Porém, o bandeira assinalou a posição irregular do camisa 19 no lance

Impedimento44''
  • PUNIDO! Daniele Chiffi mostra o primeiro amarelo do duelo para o zagueiro esloveno após ele parar o contra-ataque puxado por Álvaro Morata

43''

UdineseAMARELOU! Jaka Bijol recebe cartão amarelo

Cartão amarelo42''
  • Kingsley Ehizibue ia sendo lançado pelo alto nas costas da zaga e a bola foi forte demais ficando nas mãos do goleiro Mike Maignan

41''

MilanStrahinja Pavlovic machucou a mão em disputa de bola e recebe os cuidados médicos em campo

Atendimento médico40''
  • Agora os Bianconeri saem jogando curto defensivamente tomando pressão da linha alta dos mandantes

38''
  • Posse de bola até aqui: Milan 55%, Udinese 45%

36''
  • Chukwueze carregou na ponta levando por dentro, limpa em cima de Jordan Zemura e bate pro gol acertando o rosto de Isaak Touré com a bola indo pela lateral

35''
  • A partida fica mais pegada nesse momento e o Milan vai procurando manter a bola no pé para se organizar com um jogador a menos

34''
  • SAIU COM MUITO PERIGO! Jordan Zemura foi para a cobrança da falta com o pé esquerdo, Mike Maignan ficou parado no gol e tirou com o olho a bola que saiu à sua esquerda bem próxima da trave

32''
  • VAR

MilanCARTÃO VERMELHO MANTIDO! Após a revisão, o árbitro foi informado que a falta existiu, o cartão é mantido e Reijnders já foi para os vestiários

VAR31''
  • VAR

ATENÇÃO! VAR EM AÇÃO! O VAR está fazendo a checagem da jogada nesse instante

VAR30''
  • VAI PRO CHUVEIRO MAIS CEDO! Sandi Lovric foi acionado em profundidade pelo alto no comando ofensivo, Reijnders era o único jogador do Milan disputando com ele, o camisa 8 caiu no chão próximo da risca da área e Daniele Chiffi marca a falta expulsando direto o neerlandês

29''
  • Cartão vermelho

MilanEXPULSÃO! Tijjani Reijnders recebe o vermelho e está fora da partida

Cartão vermelho29''

MilanSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Chukwueze

Impedimento28''
  • Precisão dos passes: Milan 89%, Udinese 82%

26''
  • Chuva

TEMPORAL! Está caindo uma forte chuva no San Siro nesse momento, porém sem interferir no andamento do duelo ou no estado do ótimo gramado

Chuva25''
  • Kingsley Ehizibue domina na área com dois oponentes em cima, ele levou até o fundo cruzando rasteiro e ninguém surge para finaliza com a zaga afastando o perigo

24''
  • Christian Pulisic entra na área caindo pelo setor direito, finaliza cruzado e Isaak Touré entra na frente fazendo o bloqueio

22''
  • POR CIMA! Após batida de escanteio, Samuel Chukwueze pega a sobra tocando de cabeça para Tijjani Reijnders e o neerlandês chutou forte de canhota sobre o travessão

20''
  • AGARROU BEM! Álvaro Morata recebe o cruzamento de Filippo Terracciano centralizado na área, ele manda no alto do gol e Maduka Okoye foi bem na intervenção

18''

MilanDEFENDEU! Maduka Okoye faz boa defesa e evita o gol do Milan

Defesa do goleiro18''

UdineseDEFENDEU! Mike Maignan faz a defesa e evita o gol da Udinese

Defesa do goleiro17''
  • Posse de bola até aqui: Milan 79%, Udinese 21%

16''
  • Falta

MilanChristian Pulisic foi puxado por Iker Bravo pela direita de ataque bem próximo do bico da grande área

Falta15''
  • Em boa trama iniciada no lado esquerdo, Noah Okafor escapou em velocidade cortando por dentro, passa de lado com Christian Pulisic que enxerga Chukwueze livre na grande área e o nigeriano finaliza de pé esquerdo pro fundo da rede! Abre o placar no comecinho do jogo o Diavolo, 1x0!

13''
  • Gol

MilanGOOOOOOOOL! É DO MILAN! SAMUEL CHUKWUEZE É O NOME DELE!

Gol12''
  • Noah Okafor agora passa na frente com Tijjani Reijnders pela linha de fundo, ele bate a bola em cima de Jaka Bijol e é novo escanteio

10''
  • FICA COM ELA! Noah Okafor entrou na grande área pela esquerda fintando o marcador, trouxe pro pé direito finalizando sem força e Maduka Okoye pegou sam problemas

9''

MilanDEFENDEU! Maduka Okoye faz a defesa e evita o gol do Milan

Defesa do goleiro8''
  • Segue com a bola dominada o Milan, agora trocando passes na defesa com a primeira linha de combate da Udinese em cima

7''
  • Aos poucos a equipe do Milan vai avançando na intermediária trabalhando bastante a bola

5''
  • Samuel Chukwueze é acionado na ponta cruzando em cima do adversário e ele ganha o primeiro escanteio do Milan

3''
  • No primeiro lance do jogo, Sandi Lovric carrega pelo centro tendo espaços, ele arriscou o tiro de fora e mandou longe do gol

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

Começo de jogo
  • A partida terá o seu início às 13:00, horário de Brasília. Comandando o apito de hoje teremos Daniele Chiffi. O mando de campo pertence ao Diavolo e o jogo será realizado no Stadio San Siro, localizado na cidade de Milão na República Italiana

• Possuindo uma extensa lista de encontros, Milan e Udinese já se enfrentaram 103 vezes em tod aa história dos clubes. Foram 98 jogos pela Serie A Tim e cinco jogos pela Coppa Italia. No geral, os Rossoneri levam a vantagem com 44 vitórias contra 23 dos Bianconeri e mais 36 empates. Com o mando do Milan são 52 embates até aqui, tendo 27 triunfos dos mandantes, oito dos visitantes e mais 17 igualdades no placar

• Já a Zebrette faz uma campanha parecida nesse começo de campeonato, estando uma posição acima do seu oponente, em 5º lugar com treze pontos conquistados. São quatro vitórias, um empate e duas derrotas com dez tentos anotados e dez gols sofridos pela sua defesa no mesmo período

• O Diavolo vai tendo um início de campanha regular, porém se mantendo na parte de cima da tabela. Estão na 6ª posição com onze pontos somados tendo três vitórias, dois empates e duas derrotas. Marcaram quinze gols e sofreram nove dos adversários no mesmo período

• Boa tarde! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Milan x Udinese pela oitava rodada da Serie A Tim 24/25!