RMA Escudo do time Real Madrid2X1Escudo do time BayernBAY

1. (42' / 2° TEMPO)
  2. (46' / 2° TEMPO)
  1. (22' / 2° TEMPO)

UEFA Champions League 2023/2024 - 08 DE MAIO, 2024 - 16:00 Santiago Bernabéu - Madrid

Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! O REAL MADRID ESTARÁ NA FINAL EM WEMBLEY CONTRA O BORUSSIA DORTMUND! Numa partida com reviravoltas, heróis que viram vilões e heróis improváveis, o Real Madrid prova que tem o pacto com a orelhuda e vence de virada no Santiago Bernabéu o Bayern de Munique com dois gols de Joselu por 2 a 1 (4-3 no agregado)! Alphonso Davies guardou o seu em favor dos Bávaros, mas não adiantou! O time está fora da disputa do título pela Champions League!

Fim de jogo59''
  • Cartão amarelo

BayernAMARELOU! Um membro da comissão técnica do Bayern de Munique também é advertido com o amarelo por reclamação

Cartão amarelo58''
  • Impedimento

BayernSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Mazraoui

Impedimento57''
  • Finalizações no alvo: Real Madrid 8, Bayern de Munique 5

56''
  • +2! Szymon Marciniak adiciona mais dois minutos em relação aos acréscimos para o término do jogo

55''

Real MadridCARTÃO AMARELO! Eduardo Camavinga recebe cartão amarelo

Cartão amarelo55''
  • Substituição

Real MadridMudança no Real Madrid: sai Jude Bellingham, entra Éder Militão

Substituição54''

BayernSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Alphonso Davies

Impedimento53''

BayernAMARELOU! Pelo excesso de reclamações, o treinador Thomas Tuchel recebeu o amarelo de Szymon Marciniak

Cartão amarelo52''

• Noussair Mazraoui tocou na frente com Konrad Laimer na ponta, Nacho toma a sua frente e sofre a falta do austríaco no decorrer do lance

51''
  • Vai conseguindo segurar a bola no campo ofensivo o time do Real nesse momento crítico do embate

50''
  • Finalizações até aqui: Real Madrid 20, Bayern de Munique 7

48''
  • VAR

Real MadridO PACTO DO REAL MADRID EXISTE! O TIME É INVENCÍVEL NA CHAMPIONS LEAGUE! Após o VAR checar o lance, Szymon Marciniak aponta no centro do campo validando o tento de Joselu! O herói improvável ataca no finalzinho do duelo e os Blancos viram no placar, 2x1! E no agregado tem virada também, 4x3!

VAR47''

• Gol

Real MadridGOOOOOOOOL! É DO REAL MADRID! JOSELU DEIXA O DELE DE NOVO!

Gol46''

Real MadridNÃO VALEU ESSE TAMBÉM! Rudiger recebe de Nacho Fernández na grande área, ele toca rasteiro no miolo com Joselu, que estava sozinho, e ele empurra pro fundo do barbante! Porém, o bandeira anula o lance alegando impedimento de Joselu

Impedimento46''
  • +9! Vamos até os 54 minutos de partida

45''
  • SEGUE A PRESSÃO! Brahim Díaz se aproveitou da bobeira da defesa alemã, finaliza com espaços e Eric Dier se atira na frente da bola conseguindo salvar o lance e ser escanteio ao Real

44''
  • Vinícius Júnior cortou da esquerda por dentro, finaliza de fora, Neuer tentou agarrar a bola, acabou deixando ela escapar e Joselu estava esperto na jogada batendo firme pro fundo do gol! O goleiro que estava sendo herói vira o vilão no fim e os Merengues empatam a partida, 1x1! E tem empate no agregado também, 3x3!

43''
  • Gol

Real MadridGOOOOOOOOL! É DO REAL MADRID! JOSELU É O NOME DELE!

Gol42''
  • Rudiger faz novo cruzamento da ponta e dessa vez Joshua Kimmich agasalha no peito recuando com o goleiro Neuer

42''
  • Atendimento médico

BayernPavlovic ficou sentindo após a jogada anterior e ele recebe os cuidados médicos no gramado

Atendimento médico41''
  • Aleksandar Pavlovic recebe na faixa central em ótimo contra-ataque, ele tocou um pouco forte na frente com Thomas Muller e Modric consegue retomar a posse para os Blancos

40''

BayernMais uma: sai Harry Kane, entra Eric Maxim Choupo-Moting

Substituição39''

BayernAlteração no Bayern de Munique: sai Jamal Musiala, entra Thomas Muller

• Posse de bola até aqui: Real Madrid 58%, Bayern de Munique 42%

38''
  • POR CIMA! Antonio Rudiger avançou na intermediária, fez o lançamento na medida para Vinícius no segundo pau, ele antecipa Joshua e de primeira ele resvala na bola que sobe demais

37''

Real MadridMais uma: sai Federico Valverde, entra Brahim Díaz

Substituição35''

Real MadridAlteração no Real Madrid: sai Rodrygo, entra Joselu

• Falta

BayernKonrad sofreu a falta de Luka Modric pelo setor direito ofensivo do Bayern de Munique

Falta34''
  • Volta a empurrar a defesa do Bayern para trás os donos da casa, tentando a todo custo achar o seu gol de empate

32''

BayernMudança no Bayern de Munique: sai Leroy Sané, entra Kim Min-jae

Substituição31''
  • PERDEU! Jamal Musiala foi levando aos trancos e barrancos, encontra Kane na cara do gol e ele chuta na rede por fora à direita do goleiro Lunin

30''
  • Precisão dos passes: Real Madrid 90%, Bayern de Munique 86%

29''
  • Falta

Real MadridGOL ANULADO! Após escanteio curto cobrado por Luka Modric, Federico Valverde recebeu na direita, tocou pra bagunça da área, Nacho Fernández empurrou Kimmich, a bola pegou em cima de Davies e morreu na rede. Porém, depois de checar a jogada no VAR, o juiz marcou a infração de Nacho em cima do alemão

Falta28''
  • VAR

ATENÇÃO! VAR EM AÇÃO! Szymon Marciniak é chamado pelo VAR para rever o lance no monitor

VAR26''
  • Apesar da dominância dos Blancos, o Bayern consegue o seu gol e continua atuando da mesma forma

25''

Real MadridMais uma: sai Aurélien Tchouaméni, entra Eduardo Camavinga

Substituição24''

Real MadridMudança no Real Madrid: sai Toni Kroos, entra Luka Modric

• Kane virou o jogo para Davies no corredor esquerdo com liberdade, ele foi conduzindo até a área, tirou Antonio Rudiger do lance e de pé direito ele solta a pancada seca no canto superior de Lunin! Um belo tento do canadense e é o Gigante da Baviera que abre o placar, 1x0! E no agregado o Bayern toma a frente, 3x2!

23''
  • Gol

BayernGOOOOOOOOL! É DO BAYERN DE MUNIQUE! ALPHONSO DAVIES É O NOME DELE!

Gol22''
  • ESPALMA PRO ALTO! Jamal Musiala encarou Carvajal na área trazendo pra canhota e o tiro foi forte com Lunin cedendo o escanteio aos Bávaros

21''
  • Defesa do goleiro

BayernDEFENDEU! Andriy faz nova defesa e evita o gol do Bayern de Munique

Defesa do goleiro20''
  • Toni Kroos inverteu com Dani Carvajal na entrada da área e o lateral emendou o chute de primeira jogando longe da meta

20''
  • Falta

Real MadridVini Jr partiu pra cima de Kimmich na linha de fundo, ia fintando o camisa 6 e ele acabou batendo a mão na bola sendo falta ao Real

Falta19''
  • Exercendo domínio total do duelo até aqui, a equipe da casa segue girando muitos toques curtos envolvendo cada vez mais os visitantes

18''
  • Posse de bola até aqui: Real Madrid 55%, Bayern de Munique 45%

16''
  • ESPALMOU BONITO! Vinícius Júnior entra na grande área bagunçando a marcação, chuta forte no canto alto do gol e o alemão de novo estava lá para salvar o Bayern

15''

Real MadridDEFENDEU! Manuel Neuer segue fazendo defesas e evitando o gol do Real Madrid

Defesa do goleiro15''
  • PAREDÃO ALEMÃO! Rodrygo cobrou a falta com muita categoria usando o pé direito, ela tinha o endereço mas Neuer não aceitou e fez a ponta em mais uma grande defesa na partida

14''

Real MadridDEFENDEU! Manuel faz de novo uma bela defesa e evita o gol do Real Madrid

Defesa do goleiro14''
  • Falta

Real MadridBellingham tomou a entrada por trás de Konrad na zona intermediária em lance que pode ser perigoso

Falta13''
  • Cada vez mais agudo no setor esquerdo do seu ataque, os Merengues trabalham a bola e vão dando dor de cabeça aos defensores do Gigante da Baviera

12''
  • MANDOU PERTO! Vini Jr mais uma vez invade a área, fintou De Ligt batendo no centro com Rodrygo que desvia de primeira e a bola saiu perto do poste esquerdo de Manuel

10''
  • BOA INTERVENÇÃO! Kane protegeu bem dos marcadores finalizando no canto esquerdo de Andriy e o ucraniano caiu para fazer uma ótima defesa

8''

BayernDEFENDEU! Lunin faz boa defesa e evita o gol do Bayern de Munique

Defesa do goleiro8''
  • Vinícius entrou na área em velocidade deixando Kimmich pra trás, passou no primeiro pau e a marcação tira outra vez em escanteio

6''
  • Insiste em atacar mais na faixa esquerda do gramado nesses primeiros minutos os visitantes

4''
  • Vinícius levou até a linha de fundo do lado esquerdo jogando no miolo da grande área e Aleksandar Pavlovic recupera

3''
  • Inicia a segunda etapa atuando dentro do campo ofensivo o Bayern de Munique

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Real Madrid e Bayern de Munique vão ficando no 0 a 0!

Intervalo46''
  • +1! Vamos até os 46 minutos da primeira etapa

45''
  • SEM PROBLEMAS! Noussair Mazraoui arriscou o tiro de longe no canto alto do gol e Lunin não teve problemas em encaixar a bola

43''

BayernDEFENDEU! Andriy Lunin faz a defesa e evita o gol do Bayern de Munique

Defesa do goleiro43''
  • Sané carregou por dentro, esperou a passagem de Joshua Kimmich no corredor direito e o passe saiu muito forte sendo tiro de meta ao Real

42''
  • Posse de bola até aqui: Real Madrid 61%, Bayern de Munique 39%

40''
  • FOI BUSCAR! Vinícius cruzou da ponta no miolo da pequena área, ninguém desvia, a bola ia entrando no gol e Neuer não permitiu fazendo uma enorme defesa sendo outro escanteio aos donos da casa

39''

Real MadridDEFENDEU! Neuer faz outra bela defesa e evita o gol do Real Madrid

Defesa do goleiro39''
  • Falta

Real MadridVini Jr é derrubado por De Ligt bem perto da risca da grande área

Falta38''
  • A partida fica morna nesse momento e os alemães vão trabalhando a bola sem muita pressa

36''
  • Bellingham carregou da esquerda por dentro arrematando de fora e outra vez a bola pegou em cima da zaga

35''
  • Daniel Carvajal lançou para absolutamente ninguém no ataque e cede a bola de graça para Manuel Neuer

33''
  • Agora são os Blancos que giram a bola pelos lados do gramado com os Bávaros se postando de maneira mais defensiva

31''
  • Precisão dos passes: Real Madrid 89%, Bayern de Munique 86%

29''
  • QUASE QUE ENTROU! Harry Kane emendou o chute de primeira no centro, a bola foi no cantinho esquerdo de Andriy Lunin e o goleiro espalmou em escanteio

28''

BayernDEFENDEU! Andriy Lunin faz bela defesa e evita o gol do Bayern de Munique

Defesa do goleiro28''

BayernAlteração no Bayern de Munique: sai Serge Gnabry, entra Alphonso Davies

Substituição27''

BayernSerge Gnabry caiu no chão com problemas físicos e a comissão médica do Bayern entra em ação pela primeira vez na partida

Atendimento médico26''
  • Vinícius partiu no lado esquerdo com Matthijs De Ligt na cobertura e o zagueiro tira pela lateral

25''
  • Mais uma vez o time visitante sai jogando curto defensivamente ainda sem encontrar o seu jogo

24''
  • Rodrygo escapou em velocidade pisando na grande área, tocou de lado com Vini e Matthijs De Ligt chega rasgando pra longe

22''
  • Laimer aciona com Leroy Sané pela direita, o passe saiu forte sem o domínio do camisa 10 e é tiro de meta aos mandantes

21''
  • Vini Júnior arrancou agora do lado direito sendo seguido por Laimer novamente e ele foi desarmado pelo volante

19''
  • Tentando escapar do volume de jogo imposto pelo seu adversário, o Bayern de Munique roda muitos passes curtos atrás de espaços

18''
  • Jude Bellingham recebeu de Vinícius limpando a marcação, ele bate pro gol e a bola carimba em cima de Matthijs De Ligt

16''
  • Posse de bola até aqui: Real Madrid 67%, Bayern de Munique 33%

15''
  • Vinícius agora levou pela esquerda até a entrada da área e finalizou mal mandando à esquerda de Neuer

14''
  • QUE SEQUÊNCIA! Vinícius recebeu livre de Daniel Carvajal na frente de Manuel Neuer, acertou a trave direita do alemão, o rebote voltou com Rodrygo e ele na frente do goleiro finaliza em cima para grande intervenção

13''

Real MadridDEFENDEU! Manuel Neuer faz bela defesa e evita o gol do Real Madrid

Defesa do goleiro12''
  • NA TRAVE! A finalização de Vinícius Júnior leva muito perigo e bate na trave

12''
  • Falta

Real MadridVinícius Júnior é perseguido por Konrad Laimer na ponta e sofre a falta do austríaco

Falta11''
  • Toca a bola na defesa a equipe do Bayern de Munique tomando pressão da linha alta do seu oponente

9''
  • PASSOU COM PERIGO! Leroy Sané serve com Serge Gnabry na área, ele bateu cruzado visando Harry Kane no outro lado e a bola saiu com sustos à esquerda de Andriy Lunin

7''
  • Jude Bellingham entrou na área caindo no chão após disputa com Joshua Kimmich e novamente o jogo segue sem nada marcado

6''
  • Rodrygo pega na direita servindo com Jude Bellingham na área e a marcação afasta

4''
  • Konrad Laimer lança para Leroy Sané centralizado, ele domina sob a marcação de Ferland Mendy, reclama de falta perdendo a bola e o juiz manda seguir

2''
  • Inicia o jogo com a posse da bola no setor de ataque o time do Real Madrid

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

Começo de jogo
  • A partida terá o seu início às 16:00, horário de Brasília. Comandando o apito de hoje teremos Szymon Marciniak (POL) e na operação do VAR teremos Tomasz Kwiatkowski (POL). O mando de campo pertence aos Blancos e o jogo será disputado no Estádio Santiago Bernabéu, localizado na cidade de Madri, capital do Reino da Espanha

• Os destaques positivos dos Merengues vão sendo dois brasileiros. Rodrygo, atacante de 23 anos, e Vinícius Júnior, também atacante de 23 anos, são os artilheiros do time na competição com cinco gols cada. Do lado dos Bávaros, o destaque positivo fica por conta de Harry Kane. O centroavante inglês, de 30 anos, lidera a artilharia da Champions (junto de Kylian Mbappé do Paris Saint-Germain), com oito gols marcados

• Ao total em toda a história das equipes, Real Madrid e Bayern de Munique já se enfrentaram vinte e sete vezes. Todos esses encontros aconteceram pela UEFA Champions League. Os números do duelo são bem equilibrados, com a vantagem de doze vitórias dos Merengues contra onze dos Bávaros e mais quatro empates. Com o mando do Real são treze embates até aqui, tendo nove triunfos dos mandantes, duas dos visitantes e mais duas igualdades no placar. O confronto marca também um encontro de gigantes, entre os dois maiores vencedores do torneio. O Bayern possui seis taças (ao lado do Liverpool), estando somente atrás do Milan, que possui sete e é o segundo maior campeão da Champions. Já o Real segue no topo de forma isolada como o maior vencedor tendo incríveis catorze títulos conquistados

• Já o Gigante da Baviera começou a sua jornada estando no Grupo A junto do Copenhague, Galatasaray e Manchester United. Fazendo boa campanha também na fase de grupos, os alemães terminaram na liderança com cinco vitórias e um empate em seis jogos, marcando doze gols e levando somente seis dos adversários. Assim, o Bayern avançou para as oitavas e teve pela frente a equipe da Lazio. Perdendo o primeiro embate na Itália, os Bávaros venceram com autoridade na volta e avançaram no agregado de 3x1. Pelas quartas de final, seu oponente foi o Arsenal. Empatando fora e depois triunfando em seus domínios, o time alemão foi para a semifinal após o placar agregado de 3x2

• A trajetória dos Blancos começou no Grupo C da competição ao lado também do Napoli, Braga e Union Berlin. Os espanhóis fizeram uma campanha impecável de seis jogos e seis vitórias, marcando também dezesseis gols e sofrendo apenas sete, terminando assim na liderança. Seu adversário nas oitavas de final foi o RasenBallsport Leipzig, onde a equipe avançou no agregado de 2x1. Na fase seguinte, tiveram pela frente o time do Manchester City. Em dois grandes duelos que terminaram empatados (3 a 3 na Espanha e 1 a 1 na Inglaterra), a vaga foi decidida nos pênaltis e terminou com o triunfo dos Merengues por 4x3

• Sendo esse o duelo da volta, os primeiros 90 minutos da decisão terminaram igualados. Jogando na Alemanha, o Bayern fez um grande jogo contra o Real e a partida terminou em 2 a 2. Caso o empate persista no placar agregado, teremos prorrogação. Se o empate se manter, a vaga então será decidida nas cobranças de pênaltis. Lembrando também que não há mais o critério do gol qualificado fora de casa

• Boa tarde! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Real Madrid x Bayern de Munique pelas semifinais da UEFA Champions League 23/24!