Partida encerrada

PSV Escudo do time PSV1X1Escudo do time Sporting LisboaSCP

1. (15' / 1° TEMPO)
  1. (38' / 2° TEMPO)

UEFA Champions League 2024/2025 - 01 DE OUTUBRO, 2024 - 16:00 PSV Stadion - Eindhoven

Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! Tudo igual no Philips Stadion! Atuando em casa, o PSV Eindhoven fica apenas no empate de 1 a 1 contra a equipe do Sporting Lisboa pela segunda rodada da primeira fase da UEFA Champions League!

Fim de jogo48''
  • Defesa do goleiro

Sporting LisboaDEFENDEU! Benítez faz bela defesa e evita o gol do Sporting Lisboa

Defesa do goleiro48''
  • Substituição

PSVAlteração no PSV Eindhoven: sai Johan Bakayoko, entra Ricardo Pepi

Substituição47''
  • Finalizações até aqui: PSV Eindhoven 16, Sporting Lisboa 8

46''
  • +3! Vamos até os 48 minutos de partida

45''

Cartão amarelo40''
  • Maximiliano Araújo fez um belo cruzamento da ponta e encontrou Daniel totalmente livre que só escorou de prima para vencer o goleiro Benítez! É o empate dos Leões na reta final do jogo, 1x1!

39''

• Gol

Sporting LisboaGOOOOOOOOL! É DO SPORTING LISBOA! DANIEL BRAGANÇA É O NOME DELE!

Gol38''
  • ELE PERDEU! Bakayoko desceu no lado esquerdo com liberdade após um vacilo feio da defesa dos Leões, ele bateu na saída do goleiro Franco e conseguiu errar jogando pra fora

37''
  • Posse de bola até aqui: PSV Eindhoven 58%, Sporting Lisboa 42%

36''

PSVDEFENDEU! Franco faz outra defesa e evita o gol do PSV Eindhoven

Defesa do goleiro35''

Sporting LisboaMais uma: sai Francisco Trincão, entra Conrad Harder

Substituição34''

Sporting LisboaAlteração no Sporting Lisboa: sai Nuno Santos, entra Maximiliano Araújo

PSVMudança no PSV Eindhoven: sai Guus Til, entra Richy Ledezma

Substituição33''
  • Os visitantes ainda vão tentando achar formas de levar mais perigo ao goleiro do seu adversário

31''

PSVDEFENDEU! Israel faz mais uma boa defesa e evita o gol do PSV Eindhoven

Defesa do goleiro28''
  • Precisão dos passes: PSV Eindhoven 87%, Sporting Lisboa 81%

27''
  • INACREDITÁVEL! Eduardo Quaresma conduziu sozinho até a área, acabou escorregando e perdeu a bola que ficou com o goleiro Walter Benítez

25''

• Vai tocando a bola na sua defesa tendo a primeira linha de combate adversária marcando em cima os Vermelhos e Brancos

17''
  • Posse de bola até aqui: PSV Eindhoven 59%, Sporting Lisboa 41%

15''
  • Bakayoko caiu na faixa esquerda arriscando o tiro de fora com o pé esquerdo e mandou pelo lado do gol sem muito perigo

13''
  • PERDEU! Luuk recebe de Malik Tillman no miolo da área, ele girou bonito em cima do marcador ficando livre pro chute na frente do gol e ele joga à direita de Israel

10''

Sporting LisboaAMARELOU! Geovany Quenda recebe cartão amarelo

Cartão amarelo8''

Sporting LisboaMudança no Sporting Lisboa: sai Geny Catamo, entra Daniel Bragança

Substituição7''
  • Catamo cobrou o escanteio pela direita na segunda trave, ninguém cabeceia e é tiro de meta para o PSV

5''
  • ERROU! Ismael Saibari é acionado na esquerda, ele passou rasteiro na medida com Til centralizado na área e ele isola o chute perdendo uma ótima chance

3''
  • PRA FORA! Na primeira jogada da segunda etapa, Ismael Saibari recebe o passe após erro defensivo do Sporting e ele chuta com muito perigo pra fora

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo48''
  • Impedimento

PSVSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Ismael Saibari

Impedimento47''
  • Finalizações até aqui: PSV Eindhoven 3, Sporting Lisboa 1

46''
  • +3! Vamos até os 48 minutos da primeira etapa

45''
  • A equipe portuguesa segue na intensa troca de passes querendo envolver as linhas de marcação dos Camponeses

43''
  • Com calma, os Verdes e Brancos ficam trabalhando toques curtos na sua linha defensiva

40''
  • Bakayoko é lançado por Malik Tillman no corredor direito e o passe saiu forte demais sendo tiro de meta para os visitantes

38''
  • Posse de bola até aqui: PSV Eindhoven 55%, Sporting Lisboa 45%

36''
  • Francisco Trincão escapou bem do marcador na ponta tocando para Viktor Gyokeres na área e o sueco chutou em cima da zaga adversária

34''
  • Catamo protegeu na linha de fundo pela esquerda e Johan Bakayoko chegou com firmeza na marcação dando o bote pra cima do camisa 21

33''

Sporting LisboaMudança no Sporting Lisboa: sai Ousmane Diomande, entra Eduardo Quaresma

Substituição31''
  • Atendimento médico

Sporting LisboaOusmane Diomande teve uma torção no pé em lance isolado e a comissão médica do Sporting entra em ação

Atendimento médico30''

Sporting LisboaDEFENDEU! Walter Benítez faz a defesa e evita o gol do Sporting Lisboa

• Geovany Quenda disparou em velocidade até a linha de fundo no setor direito cercado por dois, tentou o cruzamento rasteiro e a bola pegou por último nele sendo tiro de meta aos mandantes

27''
  • Precisão dos passes: PSV Eindhoven 92%, Sporting Lisboa 82%

25''
  • Os Leões vão procurando manter a bola pelo meio no seu campo ofensivo

23''

PSVAMARELOU! Mauro Júnior recebe cartão amarelo

Cartão amarelo21''
  • UHH! Johan Bakayoko levou da direita por dentro chutando cruzado de canhota e a bola saiu à esquerda de Israel

20''
  • Posse de bola até aqui: PSV Eindhoven 65%, Sporting Lisboa 35%

18''

Sporting LisboaGeny Catamo ficou no chão após o lance anterior e vai sendo atendido nesse momento

Atendimento médico17''
  • Schouten se aproveita do erro defensivo de Geny Catamo roubando dele, arrisca a batida seca de fora da área e manda no cantinho direito de Israel com a bola batendo na trave antes de entrar! Abre o placar os Vermelhos e Brancos, 1x0!

16''
  • Gol

PSVGOOOOOOOOL! É DO PSV EINDHOVEN! JERDY SCHOUTEN É O NOME DELE!

Gol15''

PSVDEFENDEU! Franco faz boa defesa e evita o gol do PSV Eindhoven

Defesa do goleiro13''
  • Guus Til dominou na ponta, Hidemasa Morita chegou junto e ele acabou fazendo a falta de ataque em cima do camisa 5

12''
  • Cada vez mais o PSV Eindhoven vai achando espaços para atacar pelas beiradas do campo

10''
  • Johan Bakayoko ia sendo lançado pelo alto no comando ofensivo e a bola fica com Franco Israel

8''
  • Sai jogando pela sua defesa o time do PSV Eindhoven levando pressão da primeira linha de combate do Sporting Lisboa

6''
  • UHH! Luuk de Jong recebe o cruzamento na grande área sozinho e manda à direita do goleiro Franco Israel

4''
  • Guus Til arrancou na direita pela linha de fundo mandando o cruzamento e a bola fica com Franco israel

3''
  • Inicia o jogo com a posse da bola no seu ataque o time do Sporting Lisboa

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

Começo de jogo
  • A partida terá o seu início às 16:00, horário de Brasília. Comandando o apito de hoje teremos Marco Guida (ITA) e na operação do VAR teremos Aleandro Di Paolo (ITA). O mando de campo pertence aos Vermelhos e Brancos e o jogo será realizado no Philips Stadion, localizado na cidade de Eindhoven nos Países Baixos

• No seu novo formato, a Liga dos Campeões começou em julho com qualificatórias na pré-fase. Os sete times classificados entram na fase de liga, juntando com outras vinte e nove equipes qualificadas através de suas respectivas ligas nacionais. As trinta e seis equipes disputam oito jogos contra oito adversários diferentes e são colocadas numa tabela única. Os classificados entre o 1º e o 8º lugar entram diretamente para as oitavas como cabeças de chave, enquanto os clubes classificados entre o 9º e o 24º lugar disputam uma pré-eliminatória de ida e volta para as vagas restantes. Os que ficarem do 25º lugar para baixo serão eliminados. As fases seguintes mantém o mesmo formato antigo e a final também, sendo disputada em jogo único no fim da temporada europeia

• PSV Eindhoven e Sporting Lisboa tiveram apenas dois encontros em toda a história dos clubes. Esses dois jogos aconteceram pela UEFA Europa League 19/20 na fase de grupos da competição. Os neerlandeses venceram o primeiro confronto em casa por 3 a 2 e os portugueses deram o troco no segundo duelo em casa goleando por 4 a 0

• Já os Leões iniciaram a sua trajetória na Champions com vitória, recebendo a equipe do LOSC Lille em casa e vencendo por 2 a 0. Pela Liga Portugal, a campanha é a mesma que a do seu oponente desta tarde, liderando com sobras possuindo vinte e um pontos somados com sete vitórias em sete partidas disputadas até aqui

• Os Camponeses tiveram a sua estreia na competição continental contra a equipe da Juventus fora de casa e acabaram sendo derrotados por 3 a 1. Já na Eredivisie a situação é ótima com 100% de aproveitamento. Lideram com folgas possuindo vinte e um pontos somados com sete vitórias em sete partidas disputadas

• Boa tarde! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre PSV Eindhoven x Sporting Lisboa pela segunda rodada da primeira fase da UEFA Champions League 24/25!