GFCEscudo do time Girona2X3Escudo do time FeyenoordFEY

2. (33' / 2° TEMPO)
  3. (18' / 1° TEMPO)
  4. (27' / 2° TEMPO)
  1. (32' / 1° TEMPO)

UEFA Champions League 2024/2025 - 02 DE OUTUBRO, 2024 - 13:45 Montilivi - Girona

Lance a Lancefootstat

APITA O JUIZ! FIM DE JOGO! O Feynoord vence o Girona, por 3x2, pela segunda rodada da Champions League!

Fim de jogo51''
  • EITA! Os jogadores do Girona pedem um toque no braço de Julián Carranza dentro da área e o juiz manda o jogo seguir

50''
  • Arnaut Danjuma bate o tiro de canto pela esquerda e Julián Carranza afasta para longe

50''
  • Miguel Gutiérrez tenta o passe para Arnaut Danjuma na área e a zaga afasta para escanteio

49''
  • Os holandeses valorizam a posse de bola no campo de defesa

48''

• Igor Paixão é derrubado por Portu no meio-campo e o juiz anota a infração

47''
  • Quinten Timber invade a grande área e finaliza para fora com o pé direito

46''
  • +5! Vamos até os 50 minutos no segundo tempo

45''
  • Finalizações (no gol): Girona 13 (7) x 6 (2) Feynoord

44''

• Christian Stuani atropela Timon Wellenreuther sem bola e toma o amarelo

43''
  • Cartão amarelo

GironaCARTÃO AMARELO! Christian Stuani recebe cartão amarelo

Cartão amarelo43''
  • Arnaut Danjuma cobra escanteio pela direita, Christian Stuani cabeceia e Timon Wellenreuther joga para escanteio com a ponta dos dedos

42''
  • Defesa do goleiro

FeyenoordDEFESAÇA! Timon Wellenreuther faz bela defesa e evita o gol do Girona

Defesa do goleiro42''

• Yáser Asprilla carimba Luka Ivanusec na entrada da área e fica com o tiro de canto pela direita

41''
  • Jhon Solís é atropelado por Ramiz Zerrouki na intermediária e o juiz marca a falta

40''
  • Yáser Asprilla dá novo cruzamento pelo lado direito e David Hancko afasta de cabeça

40''
  • Yáser Asprilla descola o levantamento pela intermediária e Gernot Trauner rebate

39''
  • Yáser Asprilla é calçado por Ramiz Zerrouki no meio-campo e o juiz anota a infração

38''
  • Substituição

GironaSubstituição no Girona: Entra: Portu e Sai: Donny van de Beek

Substituição37''

GironaSubstituição no Girona: Entra: Jhon Solís e Sai: Yangel Herrera

FeyenoordSubstituição no Feyenoord: Entra: Luka Ivanusec e Sai: Antoni Milambo

Substituição36''

FeyenoordSubstituição no Feyenoord: Entra: Facundo González e Sai: Jordan Lotomba

• A bola volta a rolar com posse para o time da casa

35''
  • Atendimento médico

FeyenoordAntoni Milambo é atendido com dores na perna

Atendimento médico35''
  • PARA FORA! In-beom Hwang faz o cruzamento pela ponta-direita e Jordan Lotomba cabeceia pela linha de fundo

34''
  • David Hancko descola o cruzamento rasteiro pela ponta-esquerda e Ladislav Krejcí empurra para o próprio gol, 3x2!

34''
  • Gol Contra

GironaGOL CONTRA! Ladislav Krejcí manda a bola para o fundo do próprio gol

Gol Contra33''
  • Arnaut Danjuma busca a jogada individual pela ponta-esquerda e sai com bola e tudo pela linha de fundo

32''
  • Arnaut Danjuma bate o tiro de canto pela direita e a redonda passa por toda a grande área

30''

GironaSubstituição no Girona: Entra: Yáser Asprilla e Sai: Bryan Gil

Substituição29''

GironaSubstituição no Girona: Entra: Christian Stuani e Sai: Bojan Miovski

• Donny van de Beek dá o rapa em Quinten Timber no círculo central e toma o amarelo

29''

GironaCARTÃO AMARELO! Donny van de Beek recebe cartão amarelo

Cartão amarelo29''
  • Arnaut Danjuma invade a esquerda da área, toca para trás e Donny van de Beek completa de pé direito para o gol, 2x2!

28''
  • Gol

GironaGOOOOOOOOL DO GIRONA! DONNY VAN DE BEEK EMPATA O JOGO!

Gol27''
  • Bryan Gil busca a finta em Igor Paixão na intermediária e não passa pelo brasileiro

26''

FeyenoordSubstituição no Feyenoord: Entra: Gernot Trauner e Sai: Hugo Bueno

Substituição25''

FeyenoordSubstituição no Feyenoord: Entra: Julián Carranza e Sai: Ayase Ueda

• Escanteios: Girona 7 x 0 Feynoord

24''
  • UUH! Bryan Gil faz o cruzamento pela ponta-direita e Bojan Miovski cabeceia nas mãos de Timon Wellenreuther

23''
  • Timon Wellenreuther pula no canto direito e defende o pênalti de Bojan Miovski

21''

FeyenoordDEFENDEU WELLENREUTHER! Timon Wellenreuther faz bela defesa e evita o gol do Girona

Defesa do goleiro21''
  • Bojan Miovski é derrubado por Timon Wellenreuther dentro da pequena área e o juiz marca o pênalti

20''
  • Pênalti

GironaPENALIDADE MÁXIMA PARA O GIRONA!

Pênalti20''
  • O time da casa volta a trabalhar a redonda no setor ofensivo

19''
  • In-beom Hwang dá o rapa em Arnau Martínez no meio-campo e toma o amarelo

18''

FeyenoordCARTÃO AMARELO! In-beom Hwang recebe cartão amarelo

Cartão amarelo18''
  • Bryan Gil descola o levantamento pela intermediária e joga direto pela linha de fundo

17''
  • A partida fica morna e com poucas chances de gol

16''

FeyenoordSubstituição no Feyenoord: Entra: Ramiz Zerrouki e Sai: Ibrahim Osman

Substituição15''
  • Hugo Bueno chega de carrinho em Iván Martín no meio-campo e toma o amarelo

14''

FeyenoordCARTÃO AMARELO! Hugo Bueno recebe cartão amarelo

Cartão amarelo14''
  • O time da casa troca passes no meio-campo

13''
  • POR CIMA! Arnaut Danjuma arrisca de pé direito da entrada da área e manda longe do gol

11''
  • Posse de bola: Girona 62%  38% Feynoord

10''
  • Bryan Gil busca a jogada individual na direita da área e não passa por David Hancko

9''
  • TRAVADO! Ibrahim Osman recebe de Igor Paixão na área e é travado por David López na hora do arremate

8''
  • Arnaut Danjuma cobra escanteio pela direita e a zaga afasta

8''
  • Miguel Gutiérrez é atropelado por In-beom Hwang no campo de defesa e o juiz marca a falta

7''
  • GOL ANULADO! Após revisão, o VAR pega o impedimento de Donny van de Beek dentro da área e anula o gol de empate do Girona

5''
  • Impedimento

GironaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Donny van de Beek

Impedimento5''
  • Donny van de Beek recebe na direita da área e tenta cruzar, a redonda desvia em David Hancko e entra no gol, 2x2!

4''
  • Arnaut Danjuma deixa o braço no rosto de Jordan Lotomba no campo de defesa e toma o amarelo

3''

GironaCARTÃO AMARELO! Arnaut Danjuma recebe cartão amarelo

Cartão amarelo3''
  • QUASE! Ayase Ueda recebe na grande área e é desarmado por David López na hora do arremate

2''
  • Iván Martín busca a virada de jogo para Miguel Gutiérrez na ponta-esquerda e joga direto pela lateral

1''

APITA O JUIZ! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O JUIZ! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo47''
  • Na cobrança de falta pela intermediária, David Hancko arrisca de canhota e carimba a barreira

46''
  • +2! Vamos até os 47 minutos no primeiro tempo

45''
  • David López calça Igor Paixão no campo de defesa e toma o amarelo

44''

GironaCARTÃO AMARELO! David López recebe cartão amarelo

Cartão amarelo44''
  • Finalizações (no gol): Girona 6 (3) x 4 (2) Feynoord

43''
  • Igor Paixão invade a grande área e é desarmado por David López na hora do arremate

42''
  • Hugo Bueno é puxado por Bryan Gil na lateral e o juiz dá a falta

41''
  • O time da casa mantém a posse de bola no ataque

40''
  • Miguel Gutiérrez tenta a finta para cima de Antoni Milambo na ponta-esquerda e fica com o lateral

39''
  • Arnaut Danjuma invade a esquerda da área, toca para trás e a zaga afasta

38''
  • O Girona retoma a posse de bola no setor ofensivo

36''
  • Paulo Gazzaniga pula no canto esquerdo e defende o pênalti de Ayase Ueda

35''

GironaDEFENDEU GAZZANIGA! Paulo Gazzaniga faz bela defesa e evita o gol do Feyenoord

Defesa do goleiro35''
  • Cartão amarelo para Iván Martín pelo pênalti cometido

34''

GironaCARTÃO AMARELO! Iván Martín recebe cartão amarelo

Cartão amarelo34''
  • Quinten Timber é calçado por Iván Martín dentro da área e o juiz marca o pênalti

34''
  • Pênalti

FeyenoordPENALIDADE MÁXIMA PARA O FEYNOORD!

Pênalti34''
  • Antoni Milambo é acionado por Igor Paixão na área e descola Paulo Gazzaniga com o pé direito, 2x1!

33''
  • Gol

FeyenoordGOOOOOOOOL DO FEYNOORD! ANTONI MILAMBO VIRA PARA OS VISITANTES!

Gol32''
  • Os holandeses valoriza a posse de bola na defesa

31''
  • Escanteios: Girona 4 x 0 Feynoord

30''
  • Hugo Bueno descola o levantamento pelo lado esquerdo e a zaga afasta

29''

GironaSubstituição no Girona: Entra: Arnaut Danjuma e Sai: Viktor Tsygankov

Substituição28''
  • A bola volta a rolar com posse para os visitantes

26''

GironaViktor Tsygankov é atendido com dores musculares

Atendimento médico25''
  • Yangel Herrera arrisca o chute de pé direito da intermediária e carimba a marcação

24''
  • Ibrahim Osman cobra a falta pela intermediária direto na muvuca, Quinten Timber dá leve desvio e Yangel Herrera coloca contra o próprio gol, 1x1!

23''

GironaGOL CONTRA! Yangel Herrera manda a bola para o fundo do próprio gol

Gol Contra22''
  • Ibrahim Osman é empurrado por Yangel Herrera na intermediária e o juiz marca a falta

21''
  • Viktor Tsygankov cobra escanteio pela direita, a redonda fica viva na segunda trave e David López completa para o gol de canhota, 1x0!

19''
  • Gol

GironaGOOOOOOOOL DO GIRONA! DAVID LÓPEZ ABRE O PLACAR!

Gol18''
  • Donny van de Beek descola o levantamento pela direita da área e David Hancko cede escanteio

18''
  • Hugo Bueno divide com Arnau Martínez na ponta-esquerda e a redonda se perde em tiro de meta

16''
  • Ibrahim Osman tenta o cruzamento pela direita da área e é bloqueado por Thomas Beelen

15''
  • Os holandeses trabalham a redonda no campo de defesa

14''
  • Ibrahim Osman calça Yangel Herrera no campo de ataque e toma o amarelo

13''

FeyenoordCARTÃO AMARELO! Ibrahim Osman recebe cartão amarelo

Cartão amarelo13''
  • UUH! Viktor Tsygankov bate o tiro de canto pela esquerda e Donny van de Beek cabeceia para fora

12''
  • Bryan Gil é travado por David Hancko na área e fica com o escanteio pela esquerda

11''
  • Posse de bola: Girona 72% x 28% Feynoord

10''
  • Viktor Tsygankov cobra escanteio pela direita e Ayase Ueda rebate

9''
  • Arnau Martínez faz o cruzamento pela ponta-direita e Thomas Beelen cede escanteio

8''
  • ISOLOU! Antoni Milambo solta o foguete de canhota da meia-lua a e manda a bola na arquibancada

8''
  • O Feynoord valorida a posse de bola na defesa

7''

6''
  • Viktor Tsygankov finaliza de canhota dentro da área e Timon Wellenreuther espalma para escanteio no reflexo

5''

Defesa do goleiro5''
  • Ayase Ueda ajeita a bola na área para Igor Paixão e David López chega antes do atacante

4''
  • Yangel Herrera dá o rapa em Ibrahim Osman no círculo central e o juiz marca a falta

3''

GironaCARTÃO AMARELO! Yangel Herrera recebe cartão amarelo

• A partida começa bastante estudada entre as equipes

2''
  • O Girona roda a bola na defesa

1''

APITA O JUIZ! BOLA ROLANDO PARA GIRONA E FEYNOORD!

Começo de jogo
  • O Feynoord também chega para o jogo de hoje precisando se reabilitar na Champions, já que foi goleado na primeira rodada pelo Bayer Leverkusen, por 4x0. A equipe ocupa a 31ª posição da competição, com 0 pontos

• O Girona estreou na competição com derrota para o PSG, fora de casa, por 1x0, e busca a reabilitação diante do Feynoord, diante de sua torcida. A equipe está na 27ª posição do campeonato, com 0 pontos

• BOA TARDE! Sejam bem-vindos a Girona e Feynoord, pela segunda rodada da Champions League. A partida será realizada no Estadi Municipal de Montilivi, em Girona, na Espanha, com início às 13h45