RBLEscudo do time RB Leipzig2X3Escudo do time JuventusJUV

2. (19' / 2° TEMPO)
  1. (4' / 2° TEMPO)
  2. (23' / 2° TEMPO)
  3. (37' / 2° TEMPO)

UEFA Champions League 2024/2025 - 02 DE OUTUBRO, 2024 - 16:00 RB Arena - Leipzig

Lance a Lancefootstat

FINAAAAL DE JOGO! Com um a menos, a Juventus vira o jogo e derrota o RB Leipzig por 3x2!

Fim de jogo54''
  • QUAAASE! Nusa capricha no cruzamento para a pequena área, Orban sobe sozinho, testa firme no canto e Perin vai buscar mais uma vez!

54''
  • Defesa do goleiro

RB LeipzigDefendeu! Mattia Perin faz bela defesa e evita o gol do RB Leipzig

Defesa do goleiro54''
  • Goleiro da Juve recebe o amarelo por tentar ganhar alguns segundos antes de repor a bola em jogo

53''
  • Cartão amarelo

JuventusCARTÃO AMARELO! Mattia Perin recebe cartão amarelo

Cartão amarelo53''

• A BOLA NÃO ENTRA! Raum faz o cruzamento rasante e Perin estica a mão para tirar a bola dos pés de Poulsen!

52''

Defesa do goleiro51''
  • DEFENDEU CAMBIASO! André Silva recebe mais um bolão dentro da área e consegue finalizar sem chances para Perin, mas antes da bola entrar, Cambiaso salva heroicamente!

50''
  • UUUUH! Raum abre com Vermeeren na esquerda, o camisa 18 cruza ara André Silva bater de primeira, mas Perin defende mais uma!

49''

Defesa do goleiro48''

RB LeipzigSubstituição no RB Leipzig: Entra: André Silva e Sai: Lois Openda

Substituição46''
  • AINDA TEM JOGO! Juizão adiciona 9 minutos de acréscimos

45''
  • PRESSÃO TOTAL! Openda manda a bola para a bagunça, Orban vai no terceiro andar, toca de cabeça e Perin faz a defesa!

44''

Defesa do goleiro43''
  • OUSADO! Orban faz o cruzamento pela direita e dentro da pequena área, Douglas Luiz consegue interceptar a jogada com o peito

43''
  • Em escanteio pelo lado esquerdo, Raum faz o cruzamento forte demais e Fagioli dá um bico para muito longe do gol

42''

RB LeipzigSubstituição no RB Leipzig: Entra: Arthur Vermeeren e Sai: Nicolas Seiwald

Substituição41''
  • Na comemoração do gol, a emoção foi tanta que Francisco Conceição tirou a camisa. Amarelo para o 7 da Juventus

40''

JuventusCARTÃO AMARELO! Francisco Conceição recebe cartão amarelo

Cartão amarelo39''
  • NA BASE DA RAÇA! Pela direita, Francisco Conceição ginga na frente de dois marcadores, coloca entre as pernas de Raum e manda a bola para o fundo do gol!

38''
  • Gol

JuventusGOOOOOOOOL da Juventus!

Gol37''
  • Openda domina a redonda dentro da área e tem o chute travado por Gatti, na sequência, Seiwald arrisca o chute mesmo sem equilíbrio e Perin evita o gol

36''

Defesa do goleiro35''
  • PRA FORAAA! Xavi Simons deixa a defesa da Juventus comendo poeira e manda um bolão na direita, Nusa bate de primeira e Kalulu aparece corajosamente no meio do caminho para evitar o gol!

34''

RB LeipzigCARTÃO AMARELO! David Raum recebe cartão amarelo

Cartão amarelo33''
  • UUH! Na cobrança da falta, o próprio Xavi Simons arrisca o chute direto e quase desempata o jogo!

32''
  • Xavi Simons tenta a jogada individual pelo lado e é derrubado com falta por Conceição

31''

RB LeipzigSubstituição no RB Leipzig: Entra: Antonio Nusa e Sai: Amadou Haidara

Substituição29''
  • Seiwald manda um bolão para dentro da área, Openda erra o domínio e Perin fica com a pelota

28''
  • É LÁ E CÁ! Openda bate de fora da área, a bola desvia em Kalulu no meio do caminho e para na trave!

26''
  • NA TRAVE! A finalização de Lois Openda leva muito perigo e bate na trave

25''
  • E QUE GOLAÇO! De fora da área, Vlahovic abusa da categoria e manda no ângulo, nem dois goleiros pegariam!

24''
  • Gol

JuventusGOOOOOOOOL do Juventus!

Gol23''
  • UUH! Em jogada individual, Fagioli invade a área, faz fila e o chute para em Gulacsi

22''

JuventusDefendeu! Peter Gulacsi faz bela defesa e evita o gol da Juventus

Defesa do goleiro21''
  • MAIS UM DELE! Cobrando pênalti, Sesko desloca Perin e manda a redonda para o fundo do gol!

20''
  • Gol

RB LeipzigGOOOOOOOOL do RB Leipzig!

Gol19''
  • Pênalti

RB LeipzigPENALIDADE MÁXIMA PARA O RB Leipzig!

Pênalti18''
  • VAR

RB LeipzigJUIZ consulta o árbitro de vídeo!

VAR17''
  • MAIS RECLAMAÇÃO! Jogadores do RB Leipzig agora reclamam de que Douglas Luiz bloqueou a finalização de Xavi Simons com o braço. VAR em ação analisando um possível pênalti para os donos da casa

17''
  • Na cobrança da falta, Xavi Simons enche o pé, a bola desvia na barreira e sai tirando tinta do travessão!

16''

JuventusSubstituição na Juventus: Entra: Douglas Luiz e Sai: Savona

Substituição15''

JuventusSubstituição na Juventus: Entra: Mattia Perin e Sai: Kenan Yildiz

Substituição14''
  • JUVE COM UM A MENOS! Di Gregorio é expulso por usar a mão fora da área!

14''
  • Cartão vermelho

JuventusEXPULSÃO! Michele Di Gregorio recebe o vermelho e está fora da partida.

Cartão vermelho13''
  • VAR

VAR12''
  • E TEM RECLAMAÇÃO! Jogadores do RB Leipzig alegam que no lance anterior, Di Gregorio usou o braço fora da área para barrar a jogada de Openda

12''
  • Openda recebe de Xavi Simons em velocidade, acaba correndo mais do que a bola e é interceptado por Di Gregorio na entrada da área

11''
  • Vlahovic recebe mais uma dentro da área, mas agora, o atacante comete falta em Lukeba antes da finalização

10''
  • QUAAASE! Openda dispara pelo meio e enche o pé da entrada da área. A bola bate nas costas de Gatti, volta para Openda e a segunda tentativa para na trave!

8''

7''
  • TUDO IGUAL! Pela esquerda, Cambiaso capricha no cruzamento, Vlahovic antecipa a defesa e manda a redonda para o fundo do gol!

5''
  • Gol

Gol4''
  • QUASE O EMPATE! Em uma rápida troca de passes, McKennie quebra a linha defensiva do RB Leipzig com um lindo passe para Koopmeiners, o camisa 8 bate de primeira e carimba a trave!

3''
  • NA TRAVE! A finalização de Teun Koopmeiners leva muito perigo e bate na trave

2''
  • Yildiz escapa pela esquerda, tenta o cruzamento e exagera na força, a bola passa por todo mundo dentro da área

1''

RB LeipzigSubstituição no RB Leipzig: Entra: Benjamin Henrichs e Sai: Christoph Baumgartner

• Juventus roda a bola de um lado para o outro, ainda buscando o empate no primeiro tempo

50''
  • Fagioli ajeita com Conceição na entrada da área e o chute do camisa 7 vai longe do gol

49''
  • Agora cobrando escanteio, McKennie faz o cruzamento e Orban afasta de cabeça

48''
  • Savona tenta o chute pela direita e carimba Orban. No rebote, McKennie enche o pé e também é bloqueado pela defesa do RB Leipzig

47''
  • QUE PERIGO! De muito longe, Fagioli arrisca o chute rasante e tira tinta da trave

46''
  • ACRÉSCIMOS! Teremos mais sete minutos de jogo

45''
  • Xavi Simons bate falta para dentro da área e Savona afasta o perigo

43''
  • Impedimento

JuventusSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Teun Koopmeiners

Impedimento41''
  • OPA! Xavi Simons tenta o lançamento para Openda, mas no meio do caminho, a bola acaba explodindo nas costas de Sesko

39''
  • SEGUE O JOGO! Após rápida revisão do VAR, o juizão manda seguir a peleja, sem pênaltis!

37''
  • TEM RECLAMAÇÃO! Ao finalizar no lance anterior, Vlahovic acabou se chocando também com Lukeba. Jogadores da Juventus pedem penalidade enquanto o camisa 9 do time italiano segue no chão

36''
  • McKennie capricha no cruzamento, Vlahovic bate de primeira e erra o alvo

35''
  • Conceição busca a jogada no campo de defesa, mas ao receber de McKennie, é atropelado com falta por Raum

33''
  • CONTRA-ATAQUE FATAL! Openda manda um lançamento teleguiado para dentro da área, Sesko domina entre os defensores da Juventus e bate forte para abrir o marcador!

31''
  • Gol

Gol30''
  • NO REFLEXO! Yildiz cruza rasante, Koopmeiners bate de primeira e Vlahovic desvia no meio do caminho, mas Gulacsi consegue uma linda defesa!

29''

Defesa do goleiro28''
  • Koopmeiners arrisca o chute de muito longe e isola a redonda

27''
  • Fransisco Francisco Conceição escapa pelo lado, tenta abrir espaço para o chute e é desarmado por Haidara

25''
  • UEPA! Cambiaso aciona Vlahovic no ataque, o camisa 9 tenta o passe de primeira para Yildiz, mas se enrola sozinho com a bola e perde a posse

23''
  • Xavi Simons encara a marcação dupla da zaga da Juve e acaba desarmado por Savona

21''
  • Em escanteio pelo lado direito, Yildiz alça a bola na área e Xavi Simons afasta o perigo

19''
  • Baumgartner tenta o cruzamento e Gatti voa para afastar de cabeça

17''
  • Sesko recebe na entrada da área, engatilha o chute e é bloqueado por Cambiaso na hora certa

15''
  • Kalulu abre na esquerda com Yildiz e o camisa 10 é desarmado por Haidara

13''

JuventusSubstituição na Juventus: Entra: Francisco Conceição e Sai: Nicolás González

Substituição12''
  • Atendimento médico

JuventusMais preocupação para a Juventus. Nico González caiu sozinho com dores na coxa e a comissão técnica já prepara a segunda troca por lesão em menos de 15 minutos

Atendimento médico11''

JuventusJogo parado enquanto Nico González recebe atendimento médico

Atendimento médico10''
  • POR POUCO! Vlahovic tabela com Koopmeiners e ao tentar finalizar de primeira ao receber de volta, o atacante acaba travado por David Raum

9''

JuventusSubstituição na Juventus: Entra: Federico Gatti e Sai: Bremer

Substituição7''

JuventusComissão técnica da Juve mostra preocupação com o zagueiro brasileiro e já prepara a substituição

Atendimento médico6''

JuventusApós o choque com Openda, Bremer segue caído na beira do campo. Atendimento médico para o brasileiro

Atendimento médico5''
  • UUUH! Openda ganha de Bremer na dividida, avança com liberdade para fazer o cruzamento e Kalulu intercepta no meio do caminho, quase mandando para dentro do próprio gol!