• Substituição38
  • 47Substituição
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! De virada, o Liverpool venceu fora de casa o time do Milan por 3 a 1 no Stadio San Siro pela primeira rodada da primeira fase da UEFA Champions League!

Fim de jogo52''
  • QUE DEFESA! Leão mandou uma bomba da grande área no gol, Alisson espalma e ela ainda acerta o travessão na sequência

52''
  • Defesa do goleiro

MilanDEFENDEU! Alisson faz bela defesa e evita o gol do Milan

Defesa do goleiro51''
  • PEGOU FIRME! Darwin pega uma sobra na área pelo lado esquerdo, bate firme pro gol, mas Torriani bem poscionado defendeu

50''

LiverpoolDEFENDEU! Torriani faz nova defesa e evita o gol do Liverpool

Defesa do goleiro49''

• Finalizações até aqui: Milan 7, Liverpool 22

48''
  • Substituição

LiverpoolMais uma: sai Alexis Mac Allister, entra Wataru Endo

Substituição47''

LiverpoolMudança no Liverpool: sai Mohamed Salah, entra Federico Chiesa

• Kostas Tsimikas se aventurou no setor ofensivo batendo de canhota, a bola resvala em Pavlovic, mas o árbitro sinalizou apenas o tiro de meta para o Diavolo

46''

• +6! Vamos até os 51 minutos de partida

45''
  • Theo fez novo cruzamento da ponta na cabeça de Matteo Gabbia e o zagueiro jogou por cima da meta sem perigo

43''
  • Emerson Rolay alçou para o miolo da área, Virgil rebate parcialmente e a bola pega em Joe Gomez saindo para escanteio

42''
  • Impedimento

LiverpoolSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Darwin Núñez

Impedimento41''

• PRA FORA! Theo Hernández emendou uma pancada de canhota da entrada da área e a bola saiu tirando tinta da trave esquerda de Alisson

40''

MilanMais uma: sai Fikayo Tomori, entra Matteo Gabbia

Substituição38''

MilanMudança no Milan: sai Álvaro Morata, entra Noah Okafor

LiverpoolSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Dominik

Impedimento37''
  • Posse de bola até aqui: Milan 54%, Liverpool 46%

36''
  • Cartão amarelo

LiverpoolAMARELADO! Konaté recebe cartão amarelo

Cartão amarelo35''

LiverpoolAlteração no Liverpool: sai Trent Alexander-Arnold, entra Joe Gomez

Substituição33''
  • Darwin Núñez foi acionado em profundidade no campo ofensivo, ele disputou corrida com Tomori, finalizou sendo bloqueado pelo inglês e é mais um escanteio aos visitantes

32''
  • Emerson Royal ajeita de lado com Morata na meia-lua, o centroavante preferiu o passe ao invés do chute e mandou a bola direto para a linha de fundo

31''
  • Tsimikas cobra novo escanteio para a bagunça da área e Virgil van Dijk testou por cima da meta sem perigo

30''
  • Rafa Leão disparou pela esquerda invadindo a grande área, ele ganha de Konaté jogando no primeiro pau e Ryan Gravenberch no carrinho despacha em escanteio

28''
  • QUE SUSTO! Alisson saiu da sua área querendo afastar a bola, ele tocou errado nos pés de Tammy Abraham, o centroavante bateu cruzado pro meio e ninguém aparece com a posse voltando ao time do Liverpool

27''
  • Precisão dos passes: Milan 82%, Liverpool 86%

25''

MilanMais uma: sai Ruben Loftus-Cheek, entra Tammy Abraham

Substituição24''

MilanAlteração no Milan: sai Davide Calabria, entra Emerson Royal

LiverpoolMais uma: sai Diogo Jota, entra Darwin Núñez

Substituição23''

LiverpoolMudança no Liverpool: sai Cody Gakpo, entra Luis Díaz

• Após um erro do Milan no grande círculo, Szoboszlai inicia a jogada de contra-ataque ligando com Gakpo na esquerda, ele ganha na corrida de Pavlovic pisando na área e devolve para o húngaro que só escora pro fundo do gol! Amplia a sua vantagem no placar os Reds, 3x1!

22''
  • Gol

LiverpoolGOOOOOOOOL! É DO LIVERPOOL! DOMINIK SZOBOSZLAI É O NOME DELE!

Gol21''
  • Theo Hernández cruzou rasteiro visando Morata centralizado na área e a bola passou do camisa 7 saindo pela linha lateral

20''
  • SAIU BEM PRA ABAFAR! Szoboszlai entrou na área ficando sem ângulo pro chute, bateu em cima de Torriani, o rebote fica com Tsimikas e o arremate do grego foi pra fora

19''

LiverpoolDEFENDEU! Lorenzo Torriani faz outra defesa e evita o gol do Liverpool

Defesa do goleiro18''
  • Posse de bola até aqui: Milan 55%, Liverpool 45%

16''

MilanAMARELOU! Paulo Fonseca, treinador do Milan, recebeu o cartão de Espen Andreas pelo excesso de reclamação no lance anterior

Cartão amarelo15''
  • Álvaro Morata tentou o domínio na área pela direita, a bola escapa dele, Gakpo veio na cobertura, o espanhol caiu no gramado pedindo pênalti e o juiz deu o toque de mão do centroavante na jogada

14''
  • SEM PROBLEMAS! Szoboszlai domina fazendo o giro em cima da risca da área e bate fraco no gol para a primeira defesa de Lorenzo Torriani

12''

LiverpoolDEFENDEU! Lorenzo Torriani faz uma defesa e evita o gol do Liverpool

Defesa do goleiro11''

LiverpoolSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Tsimikas

Impedimento10''

MilanSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Leão

Impedimento9''

LiverpoolAMARELOU! Alexis Mac Allister recebe cartão amarelo

Cartão amarelo8''
  • Pulisic toca com Calabria na ponta que fez o cruzamento de primeira e Tsimikas cortou pela linha de lado

7''
  • NÃO DEU MAIS! Mike acabou tendo uma lesão mais séria na perna e ele sai de campo chorando sendo consolado por seus companheiros

6''

MilanAlteração no Milan: sai Mike Maignan, entra Lorenzo Torriani

Substituição5''
  • Atendimento médico

MilanMike se machucou na jogada anterior e vai sendo atendido pelos médicos dos Rossoneri

Atendimento médico4''
  • QUE DEFESA! Gakpo foi travado por Strahinja Pavlovic na grande área, a bola sobrou com Diogo na cara do gol, Tomori foi na cobertura e o português chuta para ótima defesa do francês

3''

LiverpoolDEFENDEU! Maignan faz bela defesa e evita o gol do Liverpool

Defesa do goleiro2''
  • Começa a segunda etapa com a posse da bola na sua defesa a equipe do Milan

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Abrindo o placar logo cedo com Christian Pulisic, o Milan atuando em casa leva a virada do Liverpool, gols de Ibrahima Konaté e Virgil van Dijk, e vai perdendo parcialmente por 2 a 1!

Intervalo50''

LiverpoolSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Jota

Impedimento49''
  • ESPALMOU BONITO! Alexander-Arnold inverte com Gakpo, ele mata no peito de dentro da área, trouxe pro pé direito mandando uma pancada pro gol e Mike põe pra escanteio

48''

LiverpoolDEFENDEU! Mike Maignan faz bela defesa e evita o gol do Liverpool

Defesa do goleiro48''
  • FICOU NA BRONCA! Rafael Leão foi escapando com habilidade e velocidade do setor de defesa até a intermediária, protegeu de Ibrahima Konaté, caiu pedindo falta do zagueiro francês e o árbitro novamente manda seguir

47''
  • Strahinja Pavlovic lançou para Calabria no corredor direito e o passe saiu forte demais pela lateral

46''
  • +5! Vamos até os 50 minutos da primeira etapa

45''
  • SEGUE O JOGO! Rafael Leão fez o giro na ponta descolando o cruzamento na grande área, Pulisic divide com Tsimikas caindo no chão, reclamou de um possível pênalti e o juiz mandou seguir

44''
  • Kostas Tsimikas cobrou o escanteio fechado na pequena área, Virgil se livrou da marcação com facilidade e sozinho ele pula acertando uma cabeçada para o fundo do gol! É a virada dos Reds nesse finalzinho do primeiro tempo, 2x1!

42''
  • Gol

LiverpoolGOOOOOOOOL! É DO LIVERPOOL! VIRGIL VAN DIJK É O NOME DELE!

Gol41''
  • NA PONTA DOS DEDOS! Jota puxou o contra-ataque no meio virando com Salah na direita, o camisa 11 teve liberdade de pisar na área e bater cruzado no cantinho de Maignan que espalma em escanteio

40''

LiverpoolDEFENDEU! Mike faz boa defesa e evita o gol do Liverpool

Defesa do goleiro40''
  • AGARROU FIRME! Gakpo girou pelo lado esquerdo arrematando de média distância no gol e Mike fez a defesa sem maiores problemas

39''

LiverpoolDEFENDEU! Mike faz a defesa e evita o gol do Liverpool

Defesa do goleiro38''
  • Posse de bola até aqui: Milan 51%, Liverpool 49%

37''

MilanMaignan desabou em campo com algum problema físico e novamente os médicos do Diavolo entram em ação na partida

Atendimento médico36''
  • Os donos da casa voltam a trabalhar passes curtos defensivamente com a forte pressão da primeira linha de combate do seu oponente

35''
  • Jota aciona Kostas Tsimikas em velocidade no setor de ataque, ele joga a bola em cima de Fikayo Tomori e é escanteio aos Reds

33''
  • Trent Alexander-Arnold bate uma falta frontal de longe com o pé direito e Álvaro Morata bloqueia a finalização ajudando a sua defesa

32''

MilanAMARELOU! Youssouf Fofana recebe cartão amarelo

Cartão amarelo31''
  • UM BOMBARDEIO! Gakpo de novo entra na área com facilidade pelo lado esquerdo, ele finaliza cruzado para ótima defesa de Mike e no rebote Salah acerta outra pedrada que explode no travessão

30''
  • NA TRAVE! A finalização de Salah leva muito perigo e bate na trave

29''

LiverpoolDEFENDEU! Maignan faz boa defesa e evita o gol do Liverpool

Defesa do goleiro29''
  • Ficando acuado e não mostrando o volume de jogo que teve nos primeiros minutos, os Rossoneri trocam passes entre os seus defensores sendo observados de perto pelo adversário

28''
  • ELE PERDEU! Alexis Mac Allister fez boa jogada invadindo a área, achou Diogo Jota com espaços na frente, ele bate na saída de Mike Maignan e errou o chute jogando à direita do goleiro perdendo uma ótima chance de virar a partida

26''
  • Precisão dos passes: Milan 78%, Liverpool 90%

25''
  • Trent Alexander-Arnold bateu a falta da faixa esquerda na direção da pequena área, Mike Maignan saiu pra tentar rebater de soco, a zaga não acompanha e Konaté ganhou no alto desviando pro fundo da rede! Empata o jogo no San Siro os Reds, 1x1!

24''
  • Gol

LiverpoolGOOOOOOOOL! É DO LIVERPOOL! IBRAHIMA KONATÉ É O NOME DELE!

Gol23''
  • PUNIDO! Espen Andreas apresenta o primeiro cartão do duelo para Calabria após uma forte entrada de carrinho do lateral pra cima de Gakpo

22''

MilanAMARELADO! Davide Calabria recebe cartão amarelo

Cartão amarelo21''
  • Cada vez mais o Liverpool avança suas linhas na intermediária e pressiona a defesa do time do Milan

19''
  • QUE PORRADA! Salah recebeu o passe na área, protegeu dos marcadores trazendo pro pé direito e ele soltou o sapato que explodiu no travessão

17''
  • NA TRAVE! A finalização de Mohamed Salah leva muito perigo e bate na trave

17''
  • Posse de bola até aqui: Milan 45%, Liverpool 55%

16''
  • Cody Gakpo foi levando na esquerda levantando na pequena área, Theo Hernández passou dela e Mohamed Salah não evitou a saída pela linha de fundo

15''

MilanSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Davide Calabria

Impedimento13''
  • Vai seguindo mais com a posse a equipe do Liverpool, que ainda não encontra os espaços necessários para atacar seu adversário

12''
  • Mohamed Salah passou para Diogo Jota na grande área, ele tentou o giro pra cima de Fikayo Tomori e saiu com a bola pela linha de fundo

10''
  • Dominik Szoboszlai inverte o jogo para Cody Gakpo na ponta e Davide Calabria rebateu pela lateral

9''
  • Tentando se organizar após o gol sofrido, o Liverpool vai rodando a bola pelo meio de campo

8''

MilanAgora é a vez de Mike Maignan cair no gramado e o jogo ficar paralisado para a comissão médica do Milan entrar em campo

Atendimento médico6''

MilanTheo Hernández se machucou em um lance anterior e recebe os cuidados médicos nesse momento

Atendimento médico5''
  • Álvaro Morata ajeitou com Pulisic no meio de campo, o norte-americano foi conduzindo em velocidade até a grande área sem ser incomodado pela direita e ele finaliza cruzado no cantinho do goleiro Alisson! Abre o placar no início do jogo no San Siro o Diavolo, 1x0!

4''
  • Gol

MilanGOOOOOOOOL! É DO MILAN! CHRISTIAN PULISIC É O NOME DELE!

Gol3''

MilanSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Tijjani Reijnders

Impedimento2''
  • Virgil van Dijk fez o lançamento longo da defesa ao ataque na esquerda para Cody Gakpo e a bola foi direto pela linha de lado

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

Começo de jogo
  • A partida terá o seu início às 16:00, horário de Brasília. Comandando o apito de hoje teremos Espen Andreas Eskas (NOR) e na operação do VAR teremos Bastian Dankert (ALE). O mando de campo pertence aos Rossoneri e o jogo será realizado no Stadio San Siro, localizado na cidade de Milão na República Italiana

• No seu novo formato, a Liga dos Campeões começa em julho com qualificatórias na pré-fase. Os sete times classificados entram na fase de liga, juntando com outras vinte e nove equipes qualificadas através de suas respectivas ligas nacionais. As trinta e seis equipes disputam oito jogos contra oito adversários diferentes e são colocadas numa tabela única. Os classificados entre o 1º e o 8º lugar entram diretamente para as oitavas como cabeças de chave, enquanto os clubes classificados entre o 9º e o 24º lugar disputam uma pré-eliminatória de ida e volta para as vagas restantes. Os que ficarem do 25º lugar para baixo serão eliminados. As fases seguintes mantém o mesmo formato antigo e a final também, sendo disputada em jogo único no fim da temporada europeia

• Apesar do histórico de duas finais disputadas, Milan e Liverpool se encontraram apenas quatro vezes em toda a história dos clubes. Todos esses jogos aconteceram pela Champions League. Além das finais mencionadas, os dois times se enfrentaram também na fase de grupos da edição de 21/22. Nos números gerais a vantagem é apertada dos Reds com duas vitórias contra uma dos Rossoneri e mais um empate. Sendo essa a segunda partida na sua casa, o Milan atuou somente uma vez em seus domínios e o resultado terminou em vitória para o Liverpool

• Sendo dois gigantes do cenário europeu, a primeira rodada do novo formato da Liga dos Campeões coloca frente a frente treze títulos continentais, sete dos Rossoneri contra seis dos Reds. Inclusive, as equipes podem se considerar rivais, já que realizaram duas finais de Champions. Uma vencida pelo Liverpool de virada em 2004 conhecida como o "Milagre de Istambul", e em 2007, onde o MIlan deu o troco e triunfou em cima dos ingleses vencendo o seu último título da competição. O Diavolo segue sendo o segundo maior vencedor do torneio, ficando atrás apenas do Real Madrid que possui quinze canecos. Já os Reds ficam logo atrás na terceira posição ao lado do Bayern de Munique

• Já os Reds chegaram para o jogo de hoje estando numa fase um pouco melhor, estando em 4º lugar na Premier League com nove pontos conquistados. Foram quatro jogos disputados com três vitórias e uma derrota. Marcaram sete gols e sofreram apenas um até o momento

• O Diavolo chega para o duelo de hoje vindo de um início regular na Serie A Tim, onde ocupa apenas a 10ª posição com cinco pontos. São uma vitória, dois empates e duas derrotas com um ataque de nove gols e uma defesa de seis sofridos no mesmo período

• Boa tarde! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Milan x Liverpool pela rodada de abertura da primeira fase da UEFA Champions League 24/25!