BSTEscudo do time Brest2X1Escudo do time Sturm GrazSTR

1. (22' / 1° TEMPO)
  2. (10' / 2° TEMPO)
  1. (45' / 1° TEMPO)

UEFA Champions League 2024/2025 - 19 DE SETEMBRO, 2024 - 16:00 Stade Francis-Le Blé - Brest

Lance a Lancefootstat

FIM DE JOGO! O Brest vence o Sturm Graz por 2 a 1 e estreia com o pé direito na Champions League!

Fim de jogo50''
  • O Brest chega em jogada pela direita, a bola é finalizada, mas sai à direita do gol!

48''
  • +4! O árbitro indica que vamos até os 49 minutos!

45''
  • Cartão vermelho

Sturm GrazEXPULSÃO! Dimitri Lavalée recebe o segundo amarelo e está fora da partida

Cartão amarelo37''

Sturm GrazSubstituição no Sturm Graz: Entra: Amady Camara e Sai: Otar Kiteishvili

Substituição34''

Sturm GrazSubstituição no Sturm Graz: Entra: Erencan Yardimci e Sai: Mika Biereth

Substituição33''
  • Do outro lado, o Brest troca passes e gasta o relógio para sair com a vitória nessa estreia!

31''
  • O Sturm Graz tenta chegar em jogadas ofensivas, mas não leva perigo para o gol de Bizot

28''

Substituição17''
  • Otar Kiteishvili recebe bola dentro da área, tenta proteger da marcação, mas comete falta no lance!

16''

Sturm GrazSubstituição no Sturm Graz: Entra: Lovro Zvonarek e Sai: Seedy Jatta

Substituição14''
  • Abdallah Sima recebe lançamento dentro da área, domina bem a bola, gira pra cima da marcação, finaliza com a canhota e manda pro fundo da rede!

11''
  • Gol

BrestGOOOOOOOOL do Brest!

Gol10''
  • Abdallah Sima tenta jogada pela esquerda no campo de ataque, mas comete falta no lance!

7''
  • O Brest controla a posse de bola no campo de defesa e roda a bola em busca de alternativas no ataque!

6''
  • QUE PREIGO! O Brest chega em escanteio pela esquerda, a bola é cruzada na segunda trave, Magnetti disputa no alto, toca de cabeça, mas ela sai à esquerda do gol!

3''

Sturm GrazSubstituição no Sturm Graz: Entra: Malick Yalcouyé e Sai: Tomi Horvat

Substituição1''

COMEÇA A ETAPA FINAL!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Tudo igual até aqui!

Intervalo48''
  • O Sturm Graz escapa em velocidade pela esquerda no campo de ataque, Boving invade a área, bate pro meio, não acerta em cheio, mas Edimilson Fernandes desvia contra a própria rede e manda pro fundo do gol!

46''
  • Gol Contra

Sturm GrazGOL CONTRA! Edimilson Fernandes manda a bola para o fundo do próprio gol

Gol Contra45''
  • Jordan Amavi tenta jogada individual pela esquerda na linha de fundo, o camisa 23 invadia a área, mas a defesa corta pra escanteio!

44''
  • O Brest chega em bola parada pela direita no campo de ataque, a bola vai fechada pra dentro da área, mas o árbitro marca falta para a defesa do lance!

41''
  • O Brest chega em jogada pela esquerda no campo de ataque, mas Emanuel Aiwu chega de carrinho e faz o corte!

38''

BrestCARTÃO AMARELO! Abdallah Sima recebe cartão amarelo

Cartão amarelo35''
  • O Brest volta a trocar passes no meio de campo e busca opções para ampliar o placar!

32''
  • Seedy Jatta domina bola pela esquerda no campo de ataque, tenta cruzamento fechado, mas a bola passa por todo mundo e sai em lateral do outro lado!

29''
  • Mesmo após passar a frente no marcador, o Brest continua com a posse de bola e troca passes no campo de ataque

26''
  • Hugo Magnetti domina bola na entrada da área, ajeita no peito, finaliza de fora, manda uma bomba no canto esquerdo e abre o placar para o Brest!

23''
  • Gol

Gol22''

Sturm GrazCARTÃO AMARELO! Max Johnston recebe cartão amarelo

Cartão amarelo22''

Sturm GrazCARTÃO AMARELO! Tomi Horvat recebe cartão amarelo

Cartão amarelo21''
  • Max Johnston tenta cruzamento pela direita, manda bola pra dentro da área, mas Soumaila Coulibaly corta e manda pra escanteio!

20''
  • O Sturm Graz tenta criar oportunidade pela esquerda, Mika Biereth desvia pelo alto, mas a bola sai por cima do gol!

17''
  • O Sturm Graz segue buscando jogadas ofensivas, mas Seedy Jatta não consegue invadir a área pelo centro

14''
  • Impedimento

Sturm GrazSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Seedy Jatta após o camisa fazer jogada pela direita, aproveitar sobra e mandar pro fundo do gol!

Impedimento12''

Sturm GrazSubstituição no Sturm Graz: Entra: Max Johnston e Sai: Gregory Wuthrich

Substituição10''
  • Atendimento médico

Sturm GrazGregory Wuthrich leva a pior em disputa pelo alto e recebe atendimento médico em campo

Atendimento médico7''
  • A defesa do Sturm Graz sai jogando errado, Faivre tenta jogada individual dentro da área, cai reclamando de pênalti, mas o árbitro manda seguir!

5''

Sturm GrazSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Seedy Jatta

Impedimento2''

COMEÇA O JOGO!

Começo de jogo
  • A partida de hoje marca a estreia de ambas a equipes na fase de pontos corridos da Champions League e uma vitória pode ser valiosa pensando na classificação para a próxima fase!

• BOA TARDE! Hoje vamos acompanhar Brest x Sturm Graz! Partida válida pela primeira rodada da Champions League 2024/25!