MONEscudo do time Monaco2X1Escudo do time BarcelonaFCB

1. (16' / 1° TEMPO)
  2. (26' / 2° TEMPO)
  1. (27' / 1° TEMPO)

UEFA Champions League 2024/2025 - 19 DE SETEMBRO, 2024 - 16:00 Louis II - Mônaco

Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! Atuando em casa no Stade Louis II, o Monaco consegue uma vitória importante de 2 a 1 contra a equipe do Barcelona pela rodada de abertura da primeira fase da UEFA Champions League!

Fim de jogo51''
  • Finalizações no alvo: Monaco 8, Barcelona 1

50''
  • Finalizações até aqui: Monaco 18, Barcelona 4

49''
  • UHH! Raphinha cobrou de pé esquerdo a falta próxima do bico da área e o chute colocado saiu com sustos sobre o travessão

48''
  • Cartão amarelo

MonacoAMARELADO! Denis Zakaria recebe cartão amarelo

Cartão amarelo47''

• Ferrán Torres ia recebendo o cruzamento na grande área e o goleiro Kohn antecipa na saída pelo alto ficando com a bola

46''
  • +6! Vamos até os 51 minutos de partida

45''

MonacoMudança no Monaco: sai Vanderson, entra Christian Mawissa Elebi

Substituição44''

BarcelonaMudança no Barcelona: sai Alejandro Baldé, entra Ansu Fati

Substituição43''

• VAR

MonacoPÊNALTI ANULADO! Após checar o lance no monitor, Allard Lindhout voltou ao gramado e anula a sua marcação. Foi verificado que não houve a carga faltosa de Iñigo em cima de Balogun

VAR42''
  • PUNIDOS! Casadó e Baldé receberam o cartão pelo excesso de reclamação

41''
  • VAR

ATENÇÃO! VAR EM AÇÃO! Dennis Higler, o árbitro de vídeo, chama o juiz até o monitor para rever a jogada

VAR41''
  • NA MARCA DA CAL! Folarin Balogun invade a área pela esquerda levando por dentro, Martínez chegou na marcação por trás, o norte-americano caiu e o juiz apontou na marca da cal

40''

• Posse de bola até aqui: Monaco 54%, Barcelona 46%

37''
  • COM UMA MÃO SÓ! Folarin Balogun foi acionado na grande área, bate forte de pé esquerdo no canto superior de ter Stegen e o alemão fez uma ótima intervenção com a mão direito mandando pra escanteio

36''

• Impedimento

MonacoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Folarin Balogun

Impedimento32''
  • Raphinha de novo recebe a ligação direta pelo lado esquerdo tendo espaços, ele ia cortando por dentro e Salisu estava atento dando o bote em cima do brasileiro

31''

30''

BarcelonaAMARELOU! Iñigo Martínez recebe cartão amarelo

Cartão amarelo29''
  • Ilenikhena recebeu um lançamento longo primoroso de Vanderson no comando ofensivo, disparou totalmente sozinho pelas costas da zaga adversária, entrou na área e bateu firme para vencer Marc-André ter Stegen! Volta a ficar na frente do placar os Rouge, 2x1!

27''
  • Gol

MonacoGOOOOOOOOL! É DO MONACO! GEORGE ILENIKHENA É O NOME DELE!

Gol26''
  • Precisão dos passes: Monaco 85%, Barcelona 80%

25''

MonacoMais uma: sai Takumi Minamino, entra Caio Henrique

Substituição24''

MonacoAlteração no Monaco: sai Eliesse Ben Seghir, entra Folarin Balogun

• Apesar de ter um homem a mais em campo desde o primeiro tempo, os Monégasques não conseguem transformar a vantagem númerica refletir no placar do jogo

22''

MonacoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de George Ilenikhena

Impedimento20''
  • POR CIMA DO GOL! Após um bate-rebate na grande área em cobrança de escanteio, Minamino encheu o pé na bola, Iñigo Martínez se atira na frente de carrinho desviando e a bola balançou a rede sobre o travessão em novo escanteio

19''
  • Maghnes foi levando sob pressão no corredor direito, a bola escapou ficando com Alejandro Baldé e o lateral deixou ela sair pela linha de fundo em escanteio para os donos da casa

18''
  • Posse de bola até aqui: Monaco 56%, Barcelona 44%

16''
  • QUASE DEU RUIM DE NOVO! ter Stegen mais uma vez saiu jogando errado com os pés, Maghnes tocou de primeira na bola após dominar ela e acabou mandando de volta para o goleiro

15''

MonacoMudança no Monaco: sai Breel Embolo, entra George Ilenikhena

Substituição13''
  • ESPALMOU BONITO! Vanderson escapou por dentro próximo da meia-lua, emendou o chute forte no canto superior de ter Stegen e o alemão foi muito bem fazendo a ponte e cedendo o escanteio

12''

MonacoDEFENDEU! ter Stegen faz boa defesa e evita o gol do Monaco

Defesa do goleiro12''
  • Atendimento médico

MonacoKohn dividiu uma bola com Raphinha levando a pior e a comissão médica dos Rouge entra em ação pela primeira vez

Atendimento médico11''
  • Procurando se organizar taticamente nessa segunda etapa, o Barcelona volta a trabalhar defensivamente

9''
  • Raphinha mais uma vez ia ficando sozinho no setor ofensivo mas dessa vez o goleiro Kohn estava atento saindo de sua área rasgando a bola pra longe

7''
  • Akliouche conduziu na ponta abrindo de lado para Singo, ele cruzou rasteiro e Pau Cubarsí rebateu para escanteio

5''
  • Akliouche domina na esquerda levantando para nenhum companheiro na área e é tiro de meta para os Blaugranas

3''
  • O time do Monaco já inicia a segunda etapa com a posse da bola no seu ataque

1''

MonacoAlteração no Monaco: sai Mamadou Lamine Camara, entra Aleksandr Golovin

Substituição

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO! O Monaco abre o placar com Maghnes Akliouche, o Barcelona empata com Lamine Yamal e as duas equipes vão empatando parcialmente no Stade Louis II em 1 a 1!

Intervalo47''

BarcelonaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Raphinha

Impedimento46''
  • +2! Vamos até os 47 minutos da primeira etapa

45''
  • QUE PERIGO! Camara joga outra cobrança de falta perigosa na bagunça da área, ela passa de Denis Zakaria, passa também de Salisu e saiu na frente do goleiro Marc-André pela linha de fundo

44''
  • Eliesse toca com Vanderson que tenta devolver de primeira no francês e a bola acabou indo direto pela lateral ficando em posse do Barça

42''
  • Eliesse foi trazendo da linha de fundo até a entrada da área, cortou Jules Koundé e na hora do arremate a bola sobe demais

40''

38''
  • NA REDE POR FORA! Denis Zakaria encontra bom passe para Minamino na direita da grande área e ele finaliza forte com perigo à esquerda de ter Stegen

37''

MonacoAMARELOU! Camara recebe cartão amarelo

Cartão amarelo36''

MonacoNÃO VALEU O GOL! Camara bateu uma falta da intermediária no miolo da área, Singo surge nas costas da zaga e ele com liberdade manda pro fundo da rede! Porém, o bandeira rapidamente sinalizou o impedimento do marfinense no lance

Impedimento35''

MonacoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Minamino

Impedimento33''

MonacoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Breel Embolo

• ERROU! Raphinha joga a bola na pequena área, Philipp Kohn foi atrapalhado por Mohammed Salisu, a bola ficou viva com Robert Lewandowski tentando o chute e ela cai no pé direito de Alejandro Baldé que mandou pra fora

31''
  • Precisão dos passes: Monaco 84%, Barcelona 79%

30''
  • PUNIDO! Allard Lindhout apresenta o primeiro cartão da partida para Eliesse após ele deixar a mão no rosto de Marc Casadó

29''

MonacoAMARELADO! Ben Seghir recebe cartão amarelo

• Yamal foi lançado no comando de ataque pelo lado direito, ganha de Vanderson, foi carregando até a risca da área, cortou a marcação de Mohammed Salisu e chutou cruzado de canhota no cantinho do goleiro Philipp Kohn! É o empate dos Culés no Louis II, 1x1!

28''
  • Gol

BarcelonaGOOOOOOOOL! É DO BARCELONA! LAMINE YAMAL É O NOME DELE!

Gol27''
  • Lamine Camara levantou na medida para Wilfried Singo na linha de fundo, ele deu um tapa pro meio da área evitando a saída e Breel Embolo chutou sendo travado por Pau Cubarsí com a bola ficando em posse do goleiro ter Stegen

26''
  • Ben Seghir esticou o passe mais a frente na ponta visando a infiltração de Vanderson, o brasileiro não foi na bola e é arremesso manual aos visitantes

25''
  • Ditando a maior parte das ações do jogo com um jogador a mais, o time do Monaco vai cada vez mais abrindo as linhas defensivas dos Culés

23''
  • UHH! Vanderson carregou na esquerda próximo do bico da área, ajeitou mais atrás com Mamadou Lamine Camara pelo centro e o camisa 6 emendou uma pancada que saiu à direita de ter Stegen

21''

Impedimento19''
  • Posse de bola até aqui: Monaco 48%, Barcelona 52%

18''
  • Akliouche recebeu boa inversão de Vanderson na faixa direita do campo conduzindo muito bem até a área, ele teve espaços sob a marcação de três oponentes e bateu cruzado de canhota no cantinho do gol! Abre o placar no Louis II os Monégasques, 1x0!

17''
  • Gol

MonacoGOOOOOOOOL! É DO MONACO! MAGHNES AKLIOUCHE É O NOME DELE!

Gol16''
  • ENCAIXOU MAIS UMA! Eliesse Ben Seghir fez a jogada na ponta cruzando rasteiro na área, Takumi Minamino não consegue dominar, a zaga adversária não afasta com a bola ficando viva e na sobra Breel Embolo chuta em cima de ter Stegen

15''

MonacoDEFENDEU! Marc-André ter Stegen faz nova defesa e evita o gol do Monaco

Defesa do goleiro14''
  • QUE CHANCE PERDIDA! Raphinha escapou livre na esquerda indo em direção da grande área, ele demorou demais para finalizar e Wilfried Singo surgiu rapidamente desarmando o brasileiro

13''
  • Mamadou Lamine Camara bateu a falta anterior da entrada da área com o pé direito e a bola carimbou a barreira saindo pela lateral

12''
  • VAI PRO VESTIÁRIO BEM MAIS CEDO! Marc-André ter Stegen se enrolou na saída curta, deu na fogueira para García que perdeu para Takumi Minamino, o japonês ia entrando na área após roubar a bola e tomou a falta por trás do zagueiro que recebeu o vermelho direto do árbitro

11''
  • Cartão vermelho

BarcelonaEXPULSÃO! Eric García recebe o vermelho e está fora da partida

Cartão vermelho10''
  • Em um ritmo estudado de ambas as partes, o Barcelona segue tocando a bola sem pressa

9''
  • PEGOU FIRME! Eliesse Ben Seghir trouxe na esquerda por dentro batendo de pé direito no centro do gol e o goleiro Marc-André ter Stegen fez a defesa sem problemas

7''

MonacoDEFENDEU! Marc-André ter Stegen faz a defesa e evita o gol do Monaco

Defesa do goleiro6''
  • É a vez do Monaco ter a sua troca de passes, mais pelo seu setor de defesa

5''
  • A equipe do Barcelona vai mantendo a posse da bola no meio de campo nesses primeiros minutos

3''

Impedimento1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PAR AO PRIMEIRO TEMPO!

Começo de jogo
  • A partida terá o seu início às 16:00, horário de Brasília. Comandando o apito de hoje teremos Allard Lindhout (PBA) e na operação do VAR teremos Dennis Higler (PBA). O mando de campo pertence aos Rouge e o jogo será realizado no Stade Louis II, localizado no bairro de Fontvieille no Principado de Mônaco, uma cidade-estado soberana situada ao sul da República Francesa

• No seu novo formato, a Liga dos Campeões começa em julho com qualificatórias na pré-fase. Os sete times classificados entram na fase de liga, juntando com outras vinte e nove equipes qualificadas através de suas respectivas ligas nacionais. As trinta e seis equipes disputam oito jogos contra oito adversários diferentes e são colocadas numa tabela única. Os classificados entre o 1º e o 8º lugar entram diretamente para as oitavas como cabeças de chave, enquanto os clubes classificados entre o 9º e o 24º lugar disputam uma eliminatória de ida e volta para as vagas restantes. Os que ficarem do 25º lugar para baixo serão eliminados. As fases seguintes mantém o mesmo formato antigo e a final também, sendo disputada em jogo único no fim da temporada europeia

• Sendo ainda um clube emergente no cenário europeu, os Monégasques tiveram a sua melhor participação em uma Champions na temporada 03/04, onde chegaram até a final disputando o título inédito contra a equipe do Porto e acabaram sendo derrotados na Veltins-Arena, na Alemanha, pelo placar de 3 a 0, ficando assim com o vice-campeonato. Já os Blaugranas são um dos maiores vencedores do torneio continental com cinco canecos (91/92, 05/06, 08/09, 10/11 e 14/15). Foram vices em três oportunidades também, na temporada de 60/61, 85/86 e 93/94

• Monaco e Barcelona possuem apenas dois confrontos realizados em toda a história dos clubes. Todos esses jogos aconteceram pela Champions League de 93/94, pela fase de grupos da competição. Os dois embates foram vencidos pelo Barça, o primeiro jogo em casa por 2 a 0 e o duelo da volta por 1 a 0

• Já os Culés estão numa fase tão boa quanto, até melhor que a do seu adversário desta tarde, liderando a La Liga EA Sports de forma invicta com cinco vitórias em cinco jogos disputado tendo quinze pontos conquistados. Marcaram dezessete gols e levaram quatro dos adversários até o momento

• Chegando para o duelo de hoje com um bom início de campanha na Ligue 1 Uber Eats, os Rouge ocupam a 3ª posição com dez pontos somados em quatro jogos, tendo três vitórias e um empate. Marcaram sete gols e sofreram apenas um no mesmo período

• Boa tarde! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Monaco x Barcelona pela rodada de abertura da primeira fase da UEFA Champions League 24/25!