HOLEscudo do time Holanda5X2Escudo do time Bósnia - HerzegovinaBOS

4. (42' / 2° TEMPO)
  5. (45' / 2° TEMPO)
  1. (26' / 1° TEMPO)
  2. (27' / 2° TEMPO)

UEFA Nations League 2024/2025 - 07 DE SETEMBRO, 2024 - 15:45 PSV Stadion - Eindhoven

• Holanda segura a bola nos minutos finais do jogo

48''
  • VIROU PASSEIO! Xavi Simons tabela com Malen, recebe de volta dentro da área e bate com categoria para ampliar a goleada!

46''
  • Gol

HolandaGOOOOOOOOL da Holanda!

Gol45''
  • CHUVA DE GOLS! Timbers solta um pancadão do meio da rua, Vasilj faz mais uma linda defesa, mas no rebote, Werghorst aparece sozinho para ampliar!

43''

• Gol

Gol42''
  • Defesa do goleiro

HolandaDefendeu! Nikola Vasilj faz bela defesa e evita o gol da Holanda

Defesa do goleiro42''
  • Xavi Simons arrisca uma bomba de longe e Vasilj faz linda defesa

42''

Defesa do goleiro41''

• Cartão amarelo

Bósnia - HerzegovinaCARTÃO AMARELO! Jusuf Gazibegovic recebe cartão amarelo

Cartão amarelo40''

HolandaSubstituição na Holanda: Entra: Quinten Timber e Sai: Jerdy Schouten

Substituição38''

Bósnia - HerzegovinaSubstituição no Bósnia - Herzegovina: Entra: Haris Tabakovic e Sai: Ermedin Demirovic

Substituição37''
  • Dedic cruza por baixo para dentro da área e De Ligt afasta o perigo

36''

Bósnia - HerzegovinaCARTÃO AMARELO! Ermedin Demirovic recebe cartão amarelo

Cartão amarelo34''

HolandaSubstituição na Holanda: Entra: Wout Weghorst e Sai: Joshua Zirkzee

Substituição33''
  • Atendimento médico

Bósnia - HerzegovinaJogo parado enquanto o goleiro Verbruggen recebe atendimento médico

Atendimento médico31''
  • Dzeko agora é quem faz o cruzamento, Bajraktarevic aparece tentando a finalização e o goleiro Verbruggen chega antes para acabar com o perigo

30''
  • É DE DZEKO! Em um lançamento incrível de Bajraktarevic, a bola encontra Dzeko completamente livre dentro da pequena área para descontar para a Bósnia!

28''
  • Gol

Bósnia - HerzegovinaGOOOOOOOOL da Bósnia - Herzegovina!

Gol27''

Bósnia - HerzegovinaSubstituição na Bósnia - Herzegovina: Entra: Dario Saric e Sai: Armin Gigovic

Substituição25''

Bósnia - HerzegovinaSubstituição na Bósnia - Herzegovina: Entra: Esmir Bajraktarevic e Sai: Denis Huseinbasic

Substituição24''

Bósnia - HerzegovinaSubstituição na Bósnia - Herzegovina: Entra: Dzenis Burnic e Sai: Nihad Mujakic

Substituição23''

HolandaSubstituição na Holanda: Entra: Lutsharel Geertruida e Sai: Denzel Dumfries

Substituição22''

HolandaSubstituição na Holanda: Entra: Jurrien Timber e Sai: Nathan Aké

Substituição21''

HolandaSubstituição na Holanda: Entra: Donyell Malen e Sai: Cody Gakpo

Substituição20''
  • Reijnders arrisca o chute do meio da rua e Vasilj evita o gol

19''

Defesa do goleiro18''
  • Reijnders tenta invadir a área mais uma vez e acaba bloqueado por Gigovic

16''
  • Cobrando mais um escanteio, Xavi Simons faz o cruzamento e passa por todo mundo dentro da área

14''
  • Gakpo recebe na entrada da área, engatilha o chute e tira tinta da trave!

12''
  • GAKPO! A jogada começa com Gravenberch lançando na direita, Reijnders aparece livre e cruza para o meio, Gakpo entra com bola e tudo dentro do gol!

11''
  • Gol

Gol10''
  • Impedimento

Bósnia - HerzegovinaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Ermedin Demirovic

Impedimento8''
  • Cobrando mais um escanteio, Dumfries enche o pé e carimba a marcação

6''
  • POR POUCO! Reijnders agora toca em profundidade para dentro da área, Zirkzee bate de primeira e a bola explode em Krunic

5''
  • UUH! Xavi Simons capricha no cruzamento em escanteio, Van Dijk toca de cabeça e manda por cima do gol

3''
  • QUASE O TERCEIRO! Reijnders avança com liberdade, chega na área, bate com a canhota e a bola explode em Mujakic

2''
  • OPA! De costas para a área, Dumfries recebe a bola pelo alto e já tenta o cruzamento de primeira, mas acaba chutando no próprio rosto. Lateral para a Bósnia - Herzegovina

1''

Bósnia - HerzegovinaSubstituição na Bósnia - Herzegovina: Entra: Rade Krunic e Sai: Benjamin Tahirovic

Substituição

RECOMEÇA O JOGO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Holanda 2x1 Bósnia - Herzegovina

Intervalo48''
  • É DE REIJNDERS! Zirkzee aciona Reijnders no meio, o camisa 14 avança na individualidade e toca por baixo das pernas do goleirão!

47''
  • Gol

Gol46''
  • MAIS TRÊS! Vamos até os 48 minutos

45''
  • Jogo parado enquanto Huseinbasic recebe atendimento médico

44''
  • Xavi Simons bate falta para dentro da área e Vasilj voa para ficar com ela

43''
  • QUASE UM GOLAÇO! Na bela tabela com Zirkzee, Reijnders aparece livre dentro da área e o chute bate caprichosamente no travessão!

42''
  • NA TRAVE! A finalização de Tijjani Reijnders leva muito perigo e bate na trave

41''
  • Ao ser desarmado por Dedic no lance anterior, Dumfries ficou caído no gramado pedindo penalidade, mas o juizão mandou seguir o jogo

40''
  • Xavi Simons manda um bolão para Dumfries, o camisa 22 se enrola sozinho com a bola e é desarmado por Dedic

39''
  • Agora com a bola rolando, Xavi Simons faz o cruzamento para dentro da área, ninguém consegue desviar e a bola sai pela linha de fundo

37''
  • QUASE! Dumfries toca rasante para dentro da área, Zirkzee bate de primeira e carimba Dzeko, na segunda tentativa, o atacante finaliza na rede pelo lado de fora!

36''
  • Xavi Simons cobra mais um escanteio venenoso e Dzeko voa para afastar o perigo

35''
  • Gakpo é acionado mais uma vez dentro da área e o chute é travado por Barisic

34''
  • Em mais uma tentativa, Xavi Simons agora cobra o escanteio curto com Gravenberch, o camisa 6 cruza e Dedic é quem afasta

33''
  • UUH! Xavi Simons aciona Gakpo em velocidade pela esquerda, o camisa 11 da Holanda bate de primeira e Vasilj faz grande defesa!

31''
  • Cobrando mais um escanteio, Xavi Simons faz o cruzamento cheio de veneno e Vasilj afasta o perigo

32''

Defesa do goleiro30''
  • Zirkzee tenta uma jogada individual dentro da área da Bósnia e sai com bola e tudo pela linha de fundo

29''
  • TUDO IGUAL! Em um lindo lançamento de Gigovic, Demirovic aparece livre pelo meio da defesa holandesa e toca caprichosamente para vencer Verbruggen e empatar o jogo!

27''
  • Gol

Gol26''
  • Dzeko lança buscando Demirovic e Van Dijk chega rasgando para afastar o perigo

25''
  • Xavi Simons agora é quem busca a jogada pelo meio e para na marcação de Barisic

23''
  • Schouten toca na entrada da área, Zirkzee tenta fazer o pivô e acaba recuando para o goleiro Vasilj

21''
  • QUASE O SEGUNDO! Gakpo alça a bola na área, Dumfries toca de primeira buscando Zirkzee, mas Katic chega antes e chuta para longe do gol!

19''
  • UUH! Xavi Simons arrisca uma pancada de longe e tira tinta do travessão

17''
  • Gazibegovic recebe na entrada da área e bate de chapa, a bola vai rasante para a boa defesa de Verbruggen

16''

Bósnia - HerzegovinaDefendeu! Bart Verbruggen faz bela defesa e evita o gol da Bósnia - Herzegovina

Defesa do goleiro15''
  • O PLACAR ESTÁ ABERTO! Da entrada da área, Xavi Simons arrisca o chute que explode na defesa. Na sobra pelo alto, Zirkzee usa sua cabeleira para dar um leve desvio de cabeça e mandar para o fundo do gol!