SUIEscudo do time Suíça1X4Escudo do time EspanhaESP

1. (3' / 1° TEMPO)
  2. (14' / 1° TEMPO)
  3. (31' / 2° TEMPO)
  4. (33' / 2° TEMPO)

UEFA Nations League 2024/2025 - 08 DE SETEMBRO, 2024 - 15:45 Stade de Genève - Genebra

• Amdouni capricha na cobrança, mas carimba a barreira

47''
  • Agora na entrada da área, Amdouni sofre mais uma falta de Aleix García

46''
  • MAIS TRÊS! Vamos até os 48 minutos neste segundo tempo

45''
  • Na cobrança da bola parada, o próprio Amdouni é quem faz o cruzamento e Raya voa para ficar com a pelota

43''

• Amdouni tenta chegar pela direita e é derrubado com falta por Aleix García

42''
  • Suiça roda a bola no ataque, mas com dificuldades para chegar perto do gol espanhol

40''
  • Substituição

SuíçaSubstituição na Suíça: Entra: Renato Steffen e Sai: Rubén Vargas

Substituição38''

EspanhaSubstituição na Espanha: Entra: Aleix García e Sai: Fábian Ruiz

Substituição36''

• VIROU PASSEIO! Freuler perde a bola no ataque e Joselu dá um chutão para frente. Ferrán Torres avança completamente livre e bate rasante para aumentar o placar!

34''
  • Gol

EspanhaGOOOOOOOOL da Espanha!

Gol33''
  • NOITE DE ARTILHEIRO! A jogada começa com um chutão de Raya para frente. Ferrán Torres domina na direita e toca dentro da área, de primeira, Fábian Ruiz manda para o fundo do gol!

32''

• Jogadores da Espanha pedem o segundo amarelo para Freuler pelo choque com Carvajal, mas o juizão fica só na bronca com o jogador suiço

27''
  • Carvajal fica no chão após choque com Freuler na beira do campo

25''
  • Cartão amarelo

EspanhaCARTÃO AMARELO! Dani Carvajal recebe cartão amarelo

Cartão amarelo24''

EspanhaCARTÃO AMARELO! Ferrán Torres recebe cartão amarelo

Cartão amarelo23''
  • Freuler agora é quem bate o escanteio e Wuthrich toca de cabeça por cima do gol

22''
  • UEPA! Em escanteio pela esquerda, Vargas cruza sem muita força. Ao tentar afastar, Joselu dá um chutão para o lado errado. Novo escanteio para a Suiça

21''
  • Carvajal tenta o lançamento para Ferrán Torres pelo lado e Akanji intercepta a jogada

20''

SuíçaSubstituição na Suíça: Entra: Vincent Sierro e Sai: Denis Zakaria

Substituição17''

SuíçaSubstituição na Suíça: Entra: Fabian Rieder e Sai: Ricardo Rodríguez

Substituição16''
  • UUH! Freuler arrisca o chute de longe e a bola vai rasante pelo lado do gol!

15''

EspanhaSubstituição na Espanha: Entra: Yeremy Pino e Sai: Nico Williams

Substituição13''

EspanhaSubstituição na Espanha: Entra: Martin Zubimendi e Sai: Rodri

Substituição12''
  • Zakaria arrisca o chute do meio da rua e carimba Laporte

11''
  • UEPA! Raya sai jogando curto com Vivian, mas o camisa 5 fura ao tentar dominar e a bola escapa pela lateral

9''

• De trivela, Nico Williams tenta o lançamento para Ferrán Torres e Kobel sai bem do gol para ficar com a bola

5''
  • OPA! Em escanteio pela direita, Amdouni sobe sozinho, toca de cabeça e Rodri manda para dentro do próprio gol, mas o lance é parado pois a bola voou por fora do campo no cruzamento

3''

• Torcida da Suiça também reclama da possível penalidade pelo lance anterior, mas o juizão manda seguir o jogo

50''
  • OPA! Aebischer tenta um toque de calcanhar dentro da área para Freuler e Yamal intercepta. Jogadores da Suiça desesperados pedindo um toque no braço do jovem espanhol

48''
  • Freuler tenta abrir o jogo na esquerda com Vargas e Cavajal consegue interceptar

47''
  • MAIS SETE! Vamos até os 52 minutos neste bom primeiro tempo

45''
  • Vargas chega pela esquerda, pedala na frente da marcação e é derrubado com falta por Fábian Ruiz

44''
  • Impedimento

EspanhaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Alex Grimaldo

Impedimento43''
  • A SUIÇA TÁ NO JOGO! Cobrando escanteio, Ricardo Rodríguez joga a bola na área, Wuthrich desvia de cabeça e Amdouni manda a redonda para o fundo do gol!

42''
  • Gol

SuíçaGOOOOOOOOL da Suíça!

Gol41''
  • UUUH! Vargas recebe dentro da área, manda com categoria no cantinho e Raya se estica para defender!

40''
  • Defesa do goleiro

SuíçaDefendeu! David Raya faz bela defesa e evita o gol da Suíça

Defesa do goleiro39''
  • Nico Williams dispara pelo meio, tenta acional Lamine Yamal e o passe é interceptado por Freuler

38''
  • Vargas escapa pelo lado, tenta cruzar e carimba Carvajal

36''
  • OPA! Yamal tenta lançar para Cavajal e a bola só para nos pés do bandeirinha. Lateral para a Suiça

34''
  • Cavajal faz o cruzamento rasante, a bola pipoca dentro da área e Yamal tem o chute travado por Akanji

32''
  • QUASE O TERCEIRO! Yamal carrega pela direita, ginga na frente da marcação, bate de chapa e Kobel se estica inteiro para defender!

30''

EspanhaDefendeu! Gregor Kobel faz bela defesa e evita o gol da Espanha

Defesa do goleiro29''

EspanhaSubstituição na Espanha: Entra: Dani Vivian e Sai: Pedri

Substituição27''
  • QUE PAULADA! Cobrando falta, Amdouni capricha no chute e carimba o travessão!

26''
  • NA TRAVE! A finalização de Zeki Amdouni leva muito perigo e bate na trave

25''
  • Após uma longa checagem do VAR, o juizão confirma a expulsão de Le Normand!

24''
  • Revisão do VAR é de um possível impedimento de Embolo antes do choque que resultou na expulsão de Le Normand

22''
  • VAR checa a expulsão de Le Normand. Torcida da Suiça vaia nas arquibancadas

21''
  • Embolo engata a quinta marcha e só é parado com um puxão de Le Normand. Vermelho direto para o defensor espanhol!

20''
  • Cartão vermelho

EspanhaEXPULSÃO! Robin Le Normand recebe o vermelho e está fora da partida.

Cartão vermelho19''
  • Nico Williams faz o cruzamento buscando Joselu e Kobel voa para afastar o perigo

18''

SuíçaCARTÃO AMARELO! Rubén Vargas recebe cartão amarelo

Cartão amarelo17''
  • A VANTAGEM AUMENTA! A jogada começa com Yamal mandando um bolão para Nico Williams, o jovem invade a área, enche o pé e Kobel espalma. No rebote, Fábian Ruiz não perdoa e balança o barbante!

15''
  • Gol

Gol14''

Defesa do goleiro14''
  • De muito longe, Grimaldo bate bonito na bola e Kobel consegue uma grande defesa

13''

Defesa do goleiro12''
  • Grimaldo recebe em velocidade pelo lado, faz o cruzamento e Wuthrich desvia a redonda pela linha de fundo

11''
  • UEPA! Rodri tenta abrir o jogo com Carvajal na esquerda e manda uma pedrada direto para o banco de reservas da Suiça

10''
  • NÃO VALEU! Após revisão no monitor do árbitro de vídeo, é flagrado um toque no braço de Freuler na origem do lance do gol da Suiça. Volta o 1x0 para a Espanha no placar!

9''
  • VAR

SuíçaJogo parado enquanto o VAR revisa o gol da Suiça

VAR8''
  • É LÁ E CÁ! Em alta velocidade, Embolo escapa pela esquerda e faz o cruzamento rasante. Dentro da pequena área, Omeragic aparece completamente livre para empatar o jogo!

7''
  • Após uma rápida revisão, o VAR confirma o gol espanhol!

5''
  • GOL RELÂMPAGO! Pela direita, Yamal entorta a marcação e capricha no cruzamento, Joselu toca de cabeça e Kobel até consegue defender, mas a bola já havia passado da linha do gol!