ISREscudo do time Israel1X2Escudo do time ItáliaITA

1. (44' / 2° TEMPO)
  1. (37' / 1° TEMPO)
  2. (17' / 2° TEMPO)

UEFA Nations League 2024/2025 - 09 DE SETEMBRO, 2024 - 15:45 József Bozsik - Budapest

Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! Atuando em Budapeste, a Itália conquista a vitória fora de casa com o mando de Israel por 2 a 1 pela segunda rodada da fase de grupos da UEFA Nations League!

Fim de jogo49''
  • Cartão amarelo

IsraelAMARELADO! Mahmoud Jaber recebe cartão amarelo

Cartão amarelo48''
  • Finalizações até aqui: Israel 6, Itália 12

47''

IsraelAMARELOU! Sagiv Jehezkel recebe cartão amarelo

Cartão amarelo46''
  • +4! vamos até os 49 minutos de partida

45''

• Safuri bateu mais uma falta na bagunça da grande área, Destiny Udogie rebateu parcialmente e ela caiu no pé de Abu que acertou um tiro cruzado no cantinho direito de Donnarumma! Desconta no placar os Azuis e Brancos no finalzinho do jogo, 2x1!

45''
  • Gol

IsraelGOOOOOOOOL! É DE ISRAEL! ABU FANI É O NOME DELE!

Gol44''

IsraelAMARELADO! Ran Ben Shimon, treinador de Israel, é advertido por Ivan Kruzliak com o cartão amarelo por reclamação

Cartão amarelo42''

ItáliaMais uma: sai Samuele Ricci, entra Mattia Zaccagni

Substituição40''

ItáliaMudança na Itália: sai Moise Kean, entra Mateo Retegui

• Raz Shlomo fez o toque na frente para Safuri, a bola passou por ele e ficou tranquila com o goleiro Gianluigi Donnarumma

39''
  • O CLIMA ESQUENTA! Bastoni foi discutir com Revivo após o zagueiro reclamar de ter sido puxado na sua área ofensiva e o árbitro ameniza a situação

37''
  • Posse de bola até aqui: Israel 50%, Itália 50%

35''

• Dando uma cadenciada no ritmo, os italianos ficam girando a bola de um lado ao outro

34''
  • Chuva

TEMPORAL! Começa a cair uma forte chuva no Bozsik Stadion nesse momento, porém sem interferir no estado do gramado ou no andamento da partida

Chuva33''

IsraelAlteração em Israel: sai Liel Abada, entra Din David

Substituição32''
  • VAR

ItáliaIMPEDIMENTO MANTIDO! Após a rápida checagem do VAR, o árbitro confirma a posição irregular de Sandro

VAR30''
  • Impedimento

ItáliaNÃO VALEU O GOL! Kean domina na grande área trazendo pro pé direito, finaliza cruzado para a defesa de Gerafi e no rebote Tonali conferiu pra dentro! Porém, o bandeira sinalizou o impedimento do camisa 8 no lance

Impedimento29''
  • PUNIDO! Ivan Kruzliak apresenta o primeiro cartão do jogo para Gatti após o zagueiro retardar um arremesso lateral a favor de Israel

28''

ItáliaAMARELOU! Federico Gatti recebe cartão amarelo

Cartão amarelo28''
  • Ramzi Safuri cobra uma falta de longe pela esquerda na bagunça da área e Bastoni é firme na rebatida pelo alto

27''
  • Precisão dos passes: Israel 85%, Itália 90%

26''

ItáliaAlteração na Itália: sai Federico Dimarco, entra Destiny Udogie

Substituição25''
  • Dimarco invade a grande área novamente pelo setor esquerdo, bate cruzado visando Kean do outro lado e no meio do caminho o goleiro Gerafi fica com a bola

23''

IsraelMais uma: sai Dor Peretz, entra Ramzi Safuri

Substituição22''

IsraelMudança em Israel: sai Gavriel Kanichowsky, entra Abu Fani

Substituição21''
  • PEGOU FIRME! Sandro Tonali fica com a sobra de dentro da meia-lua e ele bate forte na bola no centro do gol para a defesa de Gerafi

20''
  • Defesa do goleiro

ItáliaDEFENDEU! Yoav faz nova defesa e evita o gol da Itália

Defesa do goleiro20''

ItáliaMais uma: sai Giacomo Raspadori, entra Marco Brescianini

Substituição19''

ItáliaMudança na Itália: sai Raoul Bellanova, entra Andrea Cambiaso

• Roy Revivo saiu jogando errado na defesa, Frattesi pressionou ficando com a bola, passou para Raspadori na área que bateu para ótima defesa de Yoav Gerafi e no rebote Kean confere pro fundo da rede! Amplia a sua vantagem em Budapeste os Azzurri, 2x0!

18''
  • Gol

ItáliaGOOOOOOOOL! É DA ITÁLIA! MOISE KEAN É O NOME DELE!

Gol17''
  • Posse de bola até aqui: Israel 51%, Itália 49%

15''
  • Abada mais uma vez recebe o passe no comando de ataque, ele girou na grande área batendo de pé direito e a bola explode na zaga adversária

14''
  • Jehezkel disparou em velocidade do setor de defesa até a intermediária, enfiou o passe em profundidade para Liel Abada e a bola acabou indo forte demais pela linha de fundo

13''
  • Subindo as suas linhas nesse momento, a seleção israelense tenta pressionar no campo ofensivo a equipe italiana

12''

IsraelSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Liel Abada

Impedimento10''
  • PEGOU DO JEITO QUE DEU! Solomon leva a bola até a área tocando de lado para Dor Peretz, o camisa 8 finaliza mascado, Oscar Gloukh desviou centralizado e quase engana o goleiro Donnarumma que conseguiu defender

9''

IsraelDEFENDEU! Gianluigi Donnarumma faz a defesa e evita o gol de Israel

Defesa do goleiro9''
  • Oscar Gloukh carrega na esquerda levando por dentro, encarou a marcação chutando de fora e a bola sobe demais sem direção

8''
  • SALVOU BEM DEMAIS! Bastoni arrancou no lado esquerdo em mais uma jogada ofensiva, achou Frattesi na área que finaliza na saída de Gerafi e o camisa 1 salvou os Azuis e Brancos numa ótima intervenção

7''

ItáliaDEFENDEU! Gerafi faz boa defesa e evita o gol da Itália

Defesa do goleiro6''
  • Procurando se organizar melhor taticamente na partida, o time de Israel trabalha a bola entre os seus defensores

5''
  • Solomon e Bastoni disputam a bola no agarra-agarra e o juiz pegou a falta do israelense no lance

3''
  • A Itália começa a segunda etapa tendo a posse da bola no meio de campo

1''

IsraelMais uma: sai Neta Lavi, entra Mahmoud Jaber

Substituição

IsraelAlteração em Israel: sai Anan Khalaili, entra Oscar Gloukh

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Com um gol anotado por Davide Frattesi, a Itália vai vencendo parcialmente por 1 a 0 a seleção de Israel em Budapeste!

Intervalo47''
  • UHH! Bellanova arriscou o tiro de fora pro gol dessa vez e a bola passou perigosa à esquerda de Yoav Gerafi

47''
  • Finalizações até aqui: Israel 2, Itália 5

46''
  • +2! Vamos até os 47 minutos da primeira etapa

45''
  • Bellanova descola mais um levantamento da direita para a área e facilita o corte de Jehezkel

44''
  • Com a vantagem no placar, os italianos trabalham a bola sem pressa alguma e os Azuis e Brancos correm pra fechar os espaços na marcação

42''
  • Posse de bola até aqui: Israel 49%, Itália 51%

40''
  • EM DOIS TEMPOS! Raspadori foi cortando por dentro na área passando dos marcadores, limpa pro pé direito acertando o canto do goleiro Gerafi e ele caiu para fazer a defesa

39''

Defesa do goleiro39''
  • Dimarco domina na esquerda tendo liberdade novamente, ele acerta o cruzamento de primeira no centro da área e Frattesi se atira na bola acertando de peito no cantinho esquerdo do goleiro Gerafi! Abre o placar a Squadra Azzura no Bozsik Stadion, 1x0!

38''
  • Gol

ItáliaGOOOOOOOOL! É DA ITÁLIA! DAVIDE FRATTESI É O NOME DELE!

Gol37''
  • Samuele Ricci fez o cruzamento da ponta na área e Jehezkel bem posicionado rebateu de cabeça pra longe

36''
  • Segue a intensa troca de passes dos Azzurri, agora na zona intermediária, querendo abrir espaços na linha defensiva de Israel

34''
  • Os visitantes voltam a jogar curto defensivamente e os mandantes sobem as suas linhas de marcação tentando dificultar

32''
  • QUASE DEU CERTO! Manor Solomon recebe na área em jogada de contra-ataque, ele se enrolou com a bola perdendo ela, conseguiu recuperar rapidamente na sequência de Bellanova e de pé direito ele bateu firme mandando no lado do gol

30''
  • Idan Nachmias fez o passe por elevação na direita para Sagiv Jehezkel e o passe saiu forte demais indo pela linha de fundo

28''
  • Precisão dos passes: Israel 85%, Itália 89%

27''
  • ERROU FEIO, ERROU RUDE! Bellanova recebe com condições na área pelo lado direito e ele pegou na orelha da bola perdendo uma chance clara de gol na frente de Yoav Gerafi

26''

ItáliaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Moise Kean

Impedimento24''
  • Alessandro Bastoni lança para Federico Dimarco na ponta com espaços, ele joga na grande área e Idan Nachmias rebate em novo escanteio para os italianos

23''
  • SEGUE O JOGO! Giacomo Raspadori invadiu a área tentando escapar dos marcadores, caiu no chão após a chegada de Sagiv Jehezkel e o árbitro mandou seguir

22''
  • Alessandro Bastoni recebeu na intermediária se aventurando no ataque, cruzou rasteiro no miolo da área e Davide Frattesi quase consegue finalizar com o desvio da zaga em escanteio

20''
  • Yoav Gerafi fez a ligação direta para o setor de ataque e mandou a bola de presente para Federico Gatti

18''
  • Posse de bola até aqui: Israel 57%, Itália 43%

16''
  • UHH! Na cobrança ensaiada de falta, Giacomo Raspadori rolou para Federico Dimarco e o camisa 3 bateu forte da grande área mandando a bola sobre o travessão com sustos

15''
  • Falta

ItáliaRaz Shlomo empurrou Raoul Bellanova pelas costas perto da risca da grande área em lance que pode ser perigoso

Falta14''
  • A bola volta a ficar com a Itália que roda ela entre os seus defensores

12''
  • Gavriel Kanichowsky passou para Manor Solomon na grande área e antes dele surge Raoul Bellanova no corte providencial

10''
  • Falta

ItáliaRaoul Bellanova é parado com falta cometida por Roy Revivo no seu corredor direito de ataque

Falta8''
  • Manor Solomon levou pela esquerda sob a marcação de Alessandro Buongiorno e o zagueiro manda pela lateral

6''
  • Agora é a vez do time da Itália rodar passes com calma no grande círculo central

5''
  • Sandro Tonali ia fazendo boa jogada pelo meio, estica demais e Neta Lavi fez o desarme

3''
  • Inicia o jogo tocando a bola no meio de campo a seleção de Israel

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

Começo de jogo
  • A partida terá o seu início às 15:45, horário de Brasília. Comandando o apito de hoje teremos Ivan Kruzliak (ESL) e na operação do VAR teremos Tomasz Kwiatkowski (POL). O mando de campo pertence aos Azuis e Brancos e o jogo será realizado no Bozsik Stadion, localizado na cidade de Budapeste, capital da Hungria

• Possuindo poucos encontros, Israel e Itália já se enfrentaram apenas cinco vezes em toda a história dos selecionados. Foram dois jogos pelas Eliminatórias da Copa do Mundo UEFA, dois jogos pelas Eliminatórias da Copa do Mundo (Intercontinental) e uma vez pela Copa do Mundo FIFA. A vantagem é total dos Azzurri com quatro vitórias contra nenhuma dos Azuis e Brancos e mais um empate

• Já a Squadra Azzurra visitou a França na primeira rodada da Liga das Nações e teve um ótimo resultado. Venceram os franceses por 3 a 1, gols de Federico Dimarco, Davdie Frattesi e Giacomo Raspadori. Pelo selecionado francês, Bradley Barcola anotou seu primeiro gol com a camisa dos Bleus

• Na primeira rodada da competição continental, os Azuis e Brancos visitaram a seleção belga e o placar não foi favorável. Acabaram sendo derrotados por 3 a 1, com dois gols de Kevin De Bruyne e um de Youri Tielemans. O gol dos israelenses acabou sendo contra, marcado pelo lateral Timothy Castagne

• Os dois selecionados fazem parte da Liga A no Grupo B ao lado também da Bélgica e da seleção da França

• Boa tarde! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Israel x Itália pela segunda rodada da fase de grupos da UEFA Nations League 24/25!