• 48Cartão amarelo
  • 48Gol
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! A Grécia faz história e vence pela primeira vez a seleção da Inglaterra em pleno Wembley Stadium por 2 a 1 pela terceira rodada da UEFA Nations League!

Fim de jogo52''
  • Finalizações no alvo: Inglaterra 2, Grécia 3

50''
  • Giannis Konstantelias entrou na área sob forte pressão da marcação, ele perde a bola, Pelkas tentou ficar com ela, a zaga inglesa ficou no bate-rebate e Pavlidis não perdoa de novo finalizando pro fundo do gol! Na marra, a Ethniki volta a ficar na frente do placar, 2x1!

49''
  • Gol

GréciaGOOOOOOOOL! É DA GRÉCIA! VANGELIS PAVLIDIS GUARDA DE NOVO!

Gol48''
  • Cartão amarelo

GréciaAMARELADO! Vangelis recebe cartão amarelo

Cartão amarelo48''

• Finalizações até aqui: Inglaterra 11, Grécia 11

47''

GréciaAMARELOU! Dimitris Pelkas recebe cartão amarelo

Cartão amarelo46''
  • +5! Vamos até os 50 minutos de partida

45''
  • Alexander-Arnold estica na frente com Ollie Watkins na direita da área, o atacante cruzou rasteiro para o outro lado e Bellingham chegou com tudo em cima da linha batendo forte para vencer o goleiro Vlachodimos! É o empate dos Three Lions no finalzinho, 1x1!

43''

• Gol

InglaterraGOOOOOOOOL! É DA INGLATERRA! JUDE BELLINGHAM É O NOME DELE!

Gol42''
  • Substituição

GréciaMais uma: sai Tasos Bakasetas, entra Georgios Vagiannidis

Substituição40''

GréciaAlteração na Grécia: sai Christos Tzolis, entra Giannis Konstantelias

• Impedimento

GréciaGOL ANULADO! Após a revisão do VAR, o juiz é informado que Pavlidis estava impedido no momento do passe e mais uma vez o gol do grego não vale na partida

Impedimento39''

• Pickford saiu jogando errado no lançamento com as mãos, a bola cai no pé de Dimitrios Giannoulis, ele passa para Tzolis na grande área e o camisa 8 inverteu rasteiro na medida com Pavlidis que escora pro fundo da rede! Amplia a sua vantagem no placar o Piratiko, 2x0!

38''
  • Posse de bola até aqui: Inglaterra 58%, Grécia 42%

37''
  • Trabalhando muito a bola de pé em pé pelo meio de campo, a Inglaterra ainda procurar encontrar os espaços necessários para escapar da forte linha de marcação grega

36''
  • Os ingleses vão insistindo muito pelo setor esquerdo nesse momento da partida, porém sem obter sucesso

34''
  • Arnold domina na grande área estando cercado, não chutou e nem cruzou e a bola saiu à esquerda de Vlachodimos em tiro de meta

32''

GréciaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Christos Tzolis

Impedimento30''

GréciaMudança na Grécia: sai Dimitrios Kourbelis, entra Petros Mantalos

Substituição28''
  • Precisão dos passes: Inglaterra 90%, Grécia 79%

27''

InglaterraAlteração na Inglaterra: sai Phil Foden, entra Dominic Solanke

Substituição26''

GréciaAMARELADO! Kourbelis recebe cartão amarelo

Cartão amarelo25''
  • Dimitris Pelkas bateu um escanteio fechado na pequena área e Bellingham ajuda a defesa afastando de cabeça pra longe

24''
  • A equipe visitante segue achando brechas na marcação do English Team e fica trabalhando a bola de um lado ao outro no campo de ataque

22''

GréciaMais uma: sai Manolis Siopis, entra Christos Zafeiris

Substituição20''

GréciaAlteração na Grécia: sai Giorgos Masouras, entra Dimitris Pelkas

Substituição19''
  • Posse de bola até aqui: Inglaterra 57%, Grécia 43%

17''
  • Atendimento médico

GréciaOdysseas Vlachodimos sente dores na perna e a comissão médica da Ethniki entra em ação

Atendimento médico16''
  • PERDEU! Palmer rouba no setor ofensivo, liga rápido com Ollie Watkins e o atacante na sua primeira jogada bateu forte mandando por cima da meta desperdiçando a chance do empate

16''

InglaterraMudança na Inglaterra: sai Anthony Gordon, entra Ollie Watkins

Substituição15''

GréciaGOL INVALIDADO! Christos Tzolis passa com Pavlidis na faixa esquerda, o grego escapou livre até a área e ajeitou de lado com Giorgos Masouras que finaliza pro fundo da rede! Porém, novamente o bandeira anula a jogada pelo impedimento de Pavlidis

Impedimento14''
  • Rico Lewis foi costurando pela esquerda, tocou na frente para Palmer e o passe saiu forte demais em tiro de meta aos visitantes

12''
  • O time da Grécia joga curto defensivamente e a Inglaterra avança as linhas para dificultar a saída de bola

10''

InglaterraAMARELADO! Declan Rice recebe cartão amarelo

Cartão amarelo8''

InglaterraAlteração na Inglaterra: sai Bukayo Saka, entra Noni Madueke

Substituição6''

InglaterraSaka teve um problema físico e recebe os cuidados médicos no gramado

Atendimento médico5''
  • Koulierakis se aventurou no ataque em boa jogada pelo lado esquerdo, ele passou para Pavlidis na grande área, o centroavante protegeu bem dos marcadores, cortou John Stones e finalizou no cantinho do gol! Abre o placar o Piratiko no início do segundo tempo, 1x0!

4''
  • Gol

GréciaGOOOOOOOOL! É DA GRÉCIA! VANGELIS PAVLIDIS É O NOME DELE!

Gol3''

GréciaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Vangelis Pavlidis

Impedimento1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Inglaterra e Grécia vão empatando parcialmente em 0 a 0 no Wembley Stadium!

Intervalo46''
  • +1! Vamos até os 46 minutos da primeira etapa

45''

InglaterraAMARELOU! Bukayo Saka recebe cartão amarelo

Cartão amarelo44''
  • Arnold jogou mais uma cobrança de escanteio na bagunça da área e a zaga grega tira para novo escanteio

43''
  • Declan Rice foi carregando na intermediária sem encontrar opções de passe, segurou demais a bola e acabou sendo desarmado por Giorgos Masouras

41''
  • Posse de bola até aqui: Inglaterra 55%, Grécia 45%

39''
  • Falta

InglaterraPhil Foden recebeu a falta bem próximo da entrada da grande área pelo seu setor direito cometida por Kourbelis em jogada que pode ser perigosa

Falta38''
  • Bukayo Saka conduziu da direita por dentro finalizando da risca da área e Dimitrios Kourbelis se atira de carrinho desviando a bola para escanteio

37''
  • Os ingleses seguem trabalhando a bola de pé em pé com a marcação dos gregos correndo atrás

35''
  • Fica trocando passes na zona intermediária os ingleses enquanto o Piratiko se posta bem defensivamente fechando os espaços

33''

Impedimento31''
  • PRA FORA! Alexander-Arnold deu um lançamento primoroso do corredor direito achando Anthony Gordon nas costas da zaga adversária, o camisa 11 testou sozinho tentando pegar Odysseas Vlachodimos desprevenido e a bola saiu sobre o travessão

30''
  • Trent Alexander-Arnold bateu escanteio na grande área, Konstantinos Mavropanos afasta, porém o árbitro já havia marcado uma falta de ataque em cima de Dimitrios Kourbelis

28''
  • Precisão dos passes: Inglaterra 91%, Grécia 80%

26''
  • Tasos Bakasetas pegou uma sobra com liberdade na faixa central, disparou o tiro dali mesmo e a bola explode em cima de Declan Rice

25''
  • Começa a insistir mais pela faixa esquerda ofensiva de ataque os Three Lions

23''
  • ISOLOU! Jude Bellingham de novo, ele evitou a saída pela linha de fundo na esquerda, ajeitou atrás com Cole Palmer livre na área e de primeira o meia bateu por cima perdendo uma oportunidade clara de gol

21''
  • BLOQUEIA MAIS UMA! Tasos Bakasetas finaliza cruzado do lado esquerdo da área e Levi Colwill bloqueou o que poderia ser o primeiro gol dos gregos no momento certo do lance

20''
  • A Inglaterra segue explorando mais as beiradas do campo para atacar o seu adversário nesse momento do jogo

19''
  • Posse de bola até aqui: Inglaterra 51%, Grécia 49%

17''
  • Trent Alexander-Arnold encontra Jude Bellingham caindo pela direita, ele encarou Konstantinos Koulierakis gingando pra cima dele, tentou o cruzamento e pegou mal na bola mandando pela linha de fundo

16''
  • Segue com a bola a Grécia, ainda na sua defesa, agora levando pressão da linha alta do time inglês

15''
  • Conseguindo ter um pouco da bola no pé, a equipe da Grécia toca ela pelo seu sistema defensivo

13''

GréciaNÃO VALEU O GOL! Após batida de escanteio na grande área, Giorgos Masouras ajeitou de cabeça para Konstantinos Mavropanos, o camisa 4 cabeceia após outra falha de Jordan Pickford e a bola entra no gol! Porém, o bandeira anulou a jogada pela posição irregular de Mavropanos

Impedimento11''
  • SALVOU NO LIMITE! Jordan Pickford saiu jogando curto fora da área, deu a bola de presente para Tasos Bakasetas, o camisa 11 chutou rápido pro gol aberto e Levi Colwill conseguiu tirar de carrinho antes que a bola passasse da linha

10''
  • NA REDE POR CIMA! Cole Palmer foi pra cobrança da falta anterior com o pé esquerdo e a batida saiu triscando o travessão perigosamente

8''
  • PUNIDO! Andrea Colombo mostra o primeiro cartão da partida para o zagueiro grego após uma falta mais dura em Jude Bellingham

7''

GréciaAMARELOU! Konstantinos Koulierakis recebe cartão amarelo

Cartão amarelo6''
  • UHH! Vangelis Pavlidis dominou levando pela meia-lua, cortou John Stones finalizando colocado e a bola saiu com sustos à esquerda do goleiro Jordan Pickford

4''
  • ESPALMOU BONITO! Jude Bellingham girou na entrada da área pela esquerda escapando de dois marcadores, chutou forte no alto do gol de pé direito e Odysseas Vlachodimos fez uma bela defesa de mão trocada cedendo o escanteio

3''
  • Defesa do goleiro

InglaterraDEFENDEU! Odysseas Vlachodimos faz bela defesa e evita o gol da Inglaterra

Defesa do goleiro2''
  • Começa o jogo tocando a bola sem pressa na sua defesa a seleção da Inglaterra

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

Começo de jogo
  • A partida terá o seu início às 15:45, horário de Brasília. Comandando o apito de hoje teremos Andrea Colombo (ITA) e na operação do VAR teremos Valerio Marini (ITA). O mando de campo pertence aos Three Lions e o jogo será realizado no Wembley Stadium, localizado na cidade de Londres, capital da Inglaterra, país constituinte do Reino Unido

• Contabilizando sete confrontos desde 1971, o English Team venceu cinco jogos e houve mais dois empates sem vitórias da Ethniki. Houve ainda um total de dezesseis gols marcados pelos ingleses contra apenas dois tentos anotados pelos gregos nos números gerais do duelo. O último encontro entre os selecionados foi no ano de 2006, em um Amistoso Internacional que terminou em goleada de 4 a 0 para a Inglaterra

• Pelo lado do Piratiko a situação é a mesma que a do seu oponente de hoje, também vencendo os dois primeiros jogos com 100% de aproveitamento sendo os líderes pelos critérios de desempate. Venceram em casa o time finlandês por 3 a 0 e a equipe irlandesa fora de seus domínios por 2 a 0

• Os Three Lions estão com 100% de aproveitamento até aqui com duas vitórias ocupando a vice-liderança do grupo. Venceu os irlandeses fora por 2 a 0 e os finlandeses em seus domínios pelo placar de 2 a 0

• As duas seleções fazem parte da Liga B no Grupo 2 ao lado também da Irlanda e da seleção da Finlândia

• Boa tarde! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Inglaterra x Grécia pela terceira rodada da fase de grupos da UEFA Nations League 24/25!