ITAEscudo do time Itália2X2Escudo do time BélgicaBEL

1. (1' / 1° TEMPO)
  2. (23' / 1° TEMPO)
  1. (41' / 1° TEMPO)
  2. (15' / 2° TEMPO)

UEFA Nations League 2024/2025 - 10 DE OUTUBRO, 2024 - 15:45 A Definir - Indefinido

• Mesmo caído, Vranckx dá um puxão em Pisilli e o juiz marca a falta para os italianos

49''
  • Tielemans bate escanteio fechado e Cambiaso afasta de cabeça

47''
  • MAIS SEIS! Vamos até 51 minutos neste segundo tempo

45''

ItáliaCARTÃO AMARELO! Gianluigi Donnarumma recebe cartão amarelo

Cartão amarelo45''
  • Substituição

ItáliaSubstituição na Itália: Entra: Raoul Bellanova e Sai: Davide Frattesi

Substituição44''
  • POR POUCO! Frattesi enche o pé de longe, a bola desvia no meio do caminho e Casteels se estica para defender. Jogadores italianos reclamam de um possível toque no braço de Faes dentro da área

43''
  • Defesa do goleiro

ItáliaDefendeu! Koen Casteels faz bela defesa e evita o gol da Itália

Defesa do goleiro42''

BélgicaSubstituição na Bélgica: Entra: Cyril Ngonge e Sai: Lois Openda

Substituição41''
  • Finalizações: Itália 8 x 11 Bélgica

39''
  • Por cima, Tielemans tenta alçar a bola na área e manda direto pela linha de fundo

37''

ItáliaSubstituição na Itália: Entra: Niccolò Pisilli e Sai: Sandro Tonali

Substituição35''

ItáliaSubstituição na Itália: Entra: Giacomo Raspadori e Sai: Mateo Retegui

Substituição34''
  • Lukebakio recebe pelo lado, arrisca de longe mesmo e a bola vai parar quase que na arquibancada

32''
  • Impedimento

BélgicaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Jérémy Doku

Impedimento30''
  • Doku ajeita na entrada da área, Vranckx arrisca o chute e a bola vai por cima do gol

29''
  • Bélgica vai dominando o segundo tempo. Com um jogador a mais, a seleção não deixa os italianos respirarem no campo de ataque

28''
  • QUASE A VIRADA! Doku ajeita para o meio, De Cuyper solta um pancadão que sai tirando tinta da trave!

27''

Cartão amarelo20''
  • TEM RECLAMAÇÃO! Openda desarma Bastoni dentro da área e tem o chute travado pelo defensor. Jogadores belgas pedem penalidade, mas o juizão sinaliza escanteio!

18''
  • TUDO IGUAL! De Cuyper bate escanteio forte demais, a defesa italiana vacila e Faes aparece livre para tocar de cabeça, antes da defesa de Donnarumma, Trossard aparece no meio do caminho e desvia a redonda para o fundo do gol!

16''
  • Gol

BélgicaGOOOOOOOOL da Bélgica!

Gol15''

BélgicaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Lois Openda

Impedimento13''
  • Doku deixa Cambiaso na saudade, faz o cruzamento rasante e Bastoni intercepta a jogada

11''
  • Trossard ajeita na entrada da área, Mangala enche o pé e a boal explode em Cambiaso

8''
  • Da intermediária, Dimarco arrisca o lançamento longo buscando Retegui e acaba mandando a bola nas mãos de Casteels

6''
  • Openda escapa pela direita, invade a área e tem o chute travado por Bastoni

4''
  • PERDEEEU! Frattesi recebe um bolão na entrada da área, mas manda a redonda muito longe do gol!

2''
  • As duas seleções voltam para a etapa final sem alterações durante o intervalo

1''

RECOMEÇA O JOGO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Itália 2x1 Bélgica

Intervalo47''
  • MAIS DOIS! Vamos até os 47 minutos neste primeiro tempo

45''
  • De longe, Cambiaso arrisca o chute e a bola vai pelo lado do gol

43''
  • E QUE GOLAÇO! Em uma bela jogada ensaiada, Tielemans bate a falta curta com Trossard, o camisa 10 faz o pivô e ajeita para De Cuyper mandar de longe, para o fundo do gol!

42''
  • Gol

Gol41''
  • PARA O VESTIÁRIO! Após revisão no VAR, o juiz anula o amarelo e mostra o vermelho direto para Pellegrini!

41''
  • Cartão vermelho

ItáliaEXPULSÃO! Lorenzo Pellegrini recebe o vermelho e está fora da partida.

Cartão vermelho40''
  • Juizão revisa no monitor do VAR o choque entre Pellegrini e Theate. Italiano pode ser expulso

39''

• UEPA! Itália vacila na saída de bola e Pellegrini acerta em cheio Theate. Amarelo para o 10 da Itália

38''
  • Retegui leva a pior em choque com Faes e fica caído no gramado

36''
  • Em escanteio pelo lado direito, De Cuyper joga na área e Cambiaso afasta de cabeça

35''
  • Doku faz fila pelo lado, invade a área e o chute é bloqueado por Ricci

33''
  • Dimarco bate falta para dentro da área e Faes afasta de cabeça

31''
  • QUASE MAIS UM! Dimarco tabela com Tonali, faz o cruzamento e Retegui finaliza de cabeça pelo lado do gol!

30''

ItáliaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Mateo Retegui

Impedimento28''
  • Dimarco toca na entrada da área, Frattesi engatilha o chute e é travado por Tielemans

26''
  • NA VELOCIDADE! Pela direita, Cambiaso enche o pé da entrada da área, Casteels faz grande defesa, mas no rebote, Retegui amplia o marcador!

24''
  • Gol

ItáliaGOOOOOOOOL da Itália!

Gol23''

Defesa do goleiro22''
  • Cambiaso cruza buscando Calafiori e Theate afasta o perigo de cabeça

21''
  • Cobrando escanteio, De Cuyper manda a bola na bagunça e Bastoni afasta de cabeça

20''
  • Doku consegue escapar pelo lado, invade a área e tem o chute travado por Calafiori

18''
  • Pellegrini desarma Mangala, invade a área e o juizão sinaliza falta do camisa 10 da Itália, que fica na bronca com o juizão

16''
  • Começo de jogo intenso da Itália. Apesar de abrir o placar cedo, os italianos seguem dominando o meio, sem deixar a Bélgica passar da intermediária

14''
  • Pellegrini escapa pelo lado, tenta virar o jogo buscando Dimarco e a bola acaba indo direto pela linha de fundo

12''
  • Pelo meio, Pellegrini é derrubado com falta por Faes

10''
  • Na individualidade, Doku tenta avançar pelo lado e é barrado por Dimarco

8''
  • Tonali aciona Pellegrini no meio e o chute é travado por Debast. No rebote, Frattesi arrisca de primeira e a bola vai por cima do gol

6''
  • Theate arrisca o lançamento para Doku, mas a bola vai direto para as mãos de Donnarumma

4''
  • GOL RELÂMPAGO! Em uma rápida troca de passes, Dimarco aparece bem pela esquerda para fazer o cruzamento rasante, Cambiaso acerta Casteels no primeiro chute e manda para o fundo do gol no rebote!