Partida encerrada

HUNEscudo do time Hungria1X1Escudo do time HolandaHOL

1. (31' / 1° TEMPO)
  1. (38' / 2° TEMPO)

UEFA Nations League 2024/2025 - 11 DE OUTUBRO, 2024 - 15:45 Groupama Arena - Budapeste

Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! Conseguindo o empate na reta final com um jogador a menos, os Países Baixos empatam fora de casa na Puskás Arena contra a seleção da Hungria por 1 a 1 pela terceira rodada da fase de grupos da UEFA Nations League!

Fim de jogo50''
  • ISOLOU! Szoboszlai foi para a cobrança da falta de pé direito e a bola subiu demais sem sustos ao goleiro Bart Verbruggen

50''
  • Falta

HungriaSzoboszlai é derrubado próximo da meia-lua por Guus Til em um lance que pode ser perigoso a favor dos húngaros

Falta49''
  • Os Mágicos Magiares vão mantendo a posse da bola na zona ofensiva nesse último giro do ponteiro do relógio

48''
  • Finalizações até aqui: Hungria 4, Países Baixos 14

47''

• Tijjani cortou por dentro alçando no centro da área para Guus Til e ele toca de cabeça sem direção alguma pela linha de fundo

46''
  • +4! Vamos até os 49 minutos de partida

45''

HolandaAlteração nos Países Baixos: sai Cody Gakpo, entra Jorrel Hato

Substituição44''

HungriaMudança na Hungria: sai Bendegúz Bolla, entra Dániel Gera

Substituição43''

• Donyell Malen lança de qualquer jeito do corredor direito visando a entrada de Brian Brobbey na grande área, mas a bola vai parar nas mãos de Dénes

42''
  • Os donos da casa vão trocando passes entre os seus defensores sem pressa nesse momento da partida

41''
  • Cody foi para a batida da falta, agora na faixa direita, ele joga na bagunça da grande área e Denzel ganha de cabeça dos marcadores acertando o canto direito do goleiro Dénes Dibusz! Mesmo com um jogador a menos, a Oranje consegue o empate no finalzinho, 1x1!

39''
  • Gol

HolandaGOOOOOOOOL! É DOS PAÍSES BAIXOS! DENZEL DUMFRIES É O NOME DELE!

Gol38''

HolandaMudança nos Países Baixos: sai Xavi Simons, entra Matthijs De Ligt

Substituição37''
  • Posse de bola até aqui: Hungria 27%, Países Baixos 73%

36''
  • DEU RUIM! van Dijk para o contra-ataque puxado por Kevin Csoboth, leva o segundo amarelo do árbitro e o camisa 4 vai para o vestiário mais cedo nessa reta final

35''
  • Cartão vermelho

HolandaEXPULSÃO! Virgil recebe o segundo amarelo e está fora da partida

Cartão vermelho34''

HungriaAlteração na Hungria: sai Barnabás Varga, entra Ádám Nagy

Substituição33''
  • PRA FORA! Cody mais uma vez corta pra dentro na esquerda descolando o cruzamento no miolo da área e Brian Brobbey é quem cabeceia dessa vez jogando à esquerda de Dibusz

33''

32''

• Impedimento

HolandaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Dumfries

Impedimento29''
  • Dominik Szoboszlai foi conduzindo o contragolpe pelo centro, tentou limpar de Vrij e o zagueiro foi firme no bote evitando a jogada que podia ser perigosa

29''
  • SEM PROBLEMAS! Dumfries pisa na área finalizando sem força no canto esquerdo de Dénes e o goleiro encaixou tranquilamente

28''
  • Defesa do goleiro

HolandaDEFENDEU! Dénes Dibusz faz a defesa e evita o gol dos Países Baixos

Defesa do goleiro27''
  • Precisão dos passes: Hungria 57%, Países Baixos 90%

26''
  • A posse da bola segue com os Países Baixos e ele trabalham na zona intermediária com todos os jogadores a frente do meio de campo

25''
  • Micky dominou de frente pra meia-lua com certa liberdade, ele trouxe pra canhota e pegou muito embaixo da bola mandando pra fora

23''
  • A Laranja Mecânica continua insistindo nas infiltrações de ataque, mais pela faixa central, e não acha os espaços necessários

21''

HungriaMudança na Hungria: sai Roland Sallai, entra Kevin Csoboth

Substituição19''
  • PASSOU PERTO! Reijnders mais uma vez, ele recebe na área caindo pela esquerda, chutou cruzado pro gol e a bola saiu à esquerda de Dénes Dibusz

18''
  • Posse de bola até aqui: Hungria 26%, Países Baixos 74%

16''
  • Stefan de Vrij estica para Simons no setor direito, Fiola tomou a sua frente fazendo a proteção e ganha o tiro de meta na sequência

15''
  • Gakpo cobra uma falta praticamente do mesmo lugar que a anterior, ela acha a cabeça de Stefan de Vrij novamente na primeira trave e o zagueiro desvia pra fora sem direção dessa vez

14''
  • Reijnders foi acionado com muita liberdade na grande área, se enrolou com a bola esticando ela, jogou pra trás e ela fica nos pés de Attila Fiola

12''
  • Atendimento médico

HolandaDumfries levou um pisão na mão sem querer e vai sendo atendido em campo

Atendimento médico11''
  • O script da partida segue da mesma forma até aqui, os visitantes giram a bola para achar brechas enquanto os mandantes ficam fechados no sistema defensivo apostando nos contragolpes

10''
  • ESPALMOU BEM! Gakpo levantou uma falta do corredor esquerdo no primeiro pau, Stefan de Vrij resvala de leve com a cabeça no gol e Dénes bem posicionado salva a Hungria novamente

8''

HungriaDEFENDEU! Dénes faz nova defesa e evita o gol dos Países Baixos

Defesa do goleiro7''
  • Denzel Dumfries foi lançado pela linha de fundo na direita, tocou pra trás e Attila Fiola se atira na bola desviando para escanteio

5''

HolandaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Xavi Simons

Impedimento3''
  • Inicia a segunda etapa girando passes curtos no grande círculo a seleção dos Países Baixos

1''

HungriaAlteração na Hungria: sai Márton Dárdai, entra Endre Botka

Substituição

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Anotando um gol com Roland Sallai, a Hungria vai vencendo parcialmente em casa a seleção dos Países Baixos por 1 a 0!

Intervalo47''
  • Finalizações até aqui: Hungria 4, Países Baixos 5

46''
  • +2! Vamos até os 47 minutos da primeira etapa

45''

HungriaBendegúz Bolla desabou no gramado com problemas físicos e a comissão médica da Hungria entra em ação pela primeira vez no jogo

Atendimento médico44''
  • András Schafer ia tentando sair em velocidade no contra-ataque pelo centro e Micky van de Ven surge na cobertura recuperando a bola para os visitantes

42''
  • AGARROU FIRME! Na cobrança do tiro livre indireto, Reijnders ajeitou de lado para Cody Gakpo, ele bateu firme à queima-roupa, havia um batalhão de jogadores húngaros na frente e o goleiro Dénes consegue fazer a defesa

40''

HolandaDEFENDEU! Dibusz faz bela defesa e evita o gol dos Países Baixos

Defesa do goleiro40''
  • Falta

HolandaQUE LANCE CURIOSO! Dibusz coloca a bola para cobrar o tiro de meta, Dominik Szoboszlai saiu jogando dando mais de um toque na bola dentro da sua área defensiva e o juiz marca o tiro livre indireto a favor da Oranje

Falta39''

37''
  • Cody Gakpo pega a sobra de frente pra meia-lua, ia fazendo um bom passe para Joshua Zirkzee na área e a marcação húngara consegue afastar na hora certa

36''

HolandaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Reijnders

Impedimento34''
  • Tamás Nikitscher roubou no meio de campo de Tijjani Reijnders, aciona rápido com Zsolt Nagy no contra-ataque pela esquerda, o camisa 18 fez um belo cruzamento na segunda trave e encontra Sallai livre que escora de prima pro fundo da rede! Abre o placar o Time de Ouro na Puskás Arena, 1x0!

32''
  • Gol

HungriaGOOOOOOOOL! É DA HUNGRIA! ROLAND SALLAI É O NOME DELE!

Gol31''
  • UHH! Quinten Timber experimenta o tiro cruzado de pé direito e a bola passou com sustos no lado do gol

29''
  • PEGOU DO JEITO QUE DEU! Tijjani Reijnders escapou muito bem no centro até a risca da grande área, bateu forte de pé esquerdo e Dibusz espalmou pra escanteio

28''

HolandaDEFENDEU! Dibusz faz boa defesa e evita o gol dos Países Baixos

Defesa do goleiro28''
  • Precisão dos passes: Hungria 62%, Países Baixos 92%

27''
  • Joshua Zirkzee esticou o passe na frente para Xavi Simons e a bola ficou forte demais indo parar na posse do goleiro Dénes Dibusz

26''
  • A seleção neerlandesa volta a girar muitos toques curtos por todos os lados do gramado visando abrir a linha defensiva adversária

24''
  • Dénes Dibusz deu um balão pro ataque, Roland Sallai disputou ela com Virgil van Dijk e ele acabou cometendo a falta pra cima do capitão neerlandês

22''
  • Xavi Simons encarou o marcador na entrada da área, jogou a bola pro meio dela e ela fica nas mãos de Dénes Dibusz

20''
  • Denzel Dumfries parte em velocidade na ponta indo até a linha de fundo, Zsolt Nagy acompanha e tira de carrinho em escanteio

19''
  • QUE BELA JOGADA! Dominik Szoboszlai cobra o escanteio curto da direita, a bola foi na medida para Sallai sem marcação no centro da área e ele chuta de primeira carimbando o poste esquerdo do goleiro Bart Verbruggen

17''
  • NA TRAVE! A finalização de Roland Sallai leva muito perigo e bate na trave

16''
  • Posse de bola até aqui: Hungria 24%, Países Baixos 76%

15''
  • FECHOU O CANTO! Tijjani Reijnders entrou na grande área pelo lado esquerdo, achou o espaço para finalizar e Dénes Dibusz fez uma ótima intervenção com uma mão apenas

14''

HolandaDEFENDEU! Dénes Dibusz faz bela defesa e evita o gol dos Países Baixos

Defesa do goleiro13''
  • PUNIDO! Lukas Fahndrich mostra o primeiro cartão da partida para o camisa 19 húngaro após uma falta mais dura em cima de Quinten Timber

13''

HungriaAMARELOU! Barnabás Varga recebe cartão amarelo

Cartão amarelo12''
  • NADA MARCADO! Micky van de Ven se aventura no ataque protegendo a bola até a área, Roland Sallai tomou dele com o zagueiro caindo no chão pedindo um possível penal e o juiz mandou seguir

11''
  • Falta

HolandaCody Gakpo sofreu a falta de Bendegúz Bolla no seu lado esquerdo de ataque

Falta9''
  • O jogo segue bem estudado nesses primeiros minutos por ambas as seleções e os Países Baixos voltam a ficar trocando passes pela intermediária

7''
  • András Schafer carregou da esquerda por dentro tendo espaços, ele experimenta o tiro de fora e a bola subiu demais indo longe do gol

5''
  • É a vez da seleção da Hungria ter a bola dominada pelo seu setor defensivo

3''
  • Inicia o jogo tocando a bola no seu ataque a equipe dos Países Baixos

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

Começo de jogo
  • A partida terá o seu início às 15:45, horário de Brasília. Comandando o apito de hoje teremos Lukas Fahndrich (SUI) e na operação do VAR teremos Fedayi San (SUI). O mando de campo pertence ao Time de Ouro e o jogo será realizado na Puskás Aréna, localizada na cidade de Budapeste, capital da Hungria

• Possuindo alguns encontros, Hungria e Países Baixos já se enfrentaram dezessete vezes em toda a história dos selecionados. Foram seis jogos pelas Eliminatórias da Copa do Mundo FIFA, seis jogos pelas Eliminatórias da UEFA Euro e cinco vezes por Amistosos Internacionais. A vantagem nos números gerais é da Oranje com dez vitórias contra cinco dos Mágicos Magiares e mais dois empates. Com o mando húngaro são sete embates até aqui, tendo dois triunfos dos mandantes, quatro dos visitantes e mais uma igualdade no placar

• Já a Laranja Mecânica teve um bom começo e está na vice-liderança do grupo, com quatro pontos conquistados, a mesma dos alemães mas ficando atrás nos critérios de desempate. Venceram na rodada de abertura os bósnios numa goleada de 5 a 2 e ficaram no empate de 2 a 2 em casa diante da seleção alemã

• O Time de Ouro não começou bem a competição, segurando a lanterna do grupo com apenas um ponto somado. Levou uma goleada de 5 a 0 na estreia contra a equipe da Alemanha fora de casa e em seus domínios ficou apenas no empate de 0 a 0 diante da Bósnia e Herzegovina

• Os dois selecionados fazem parte da Liga A no Grupo 3 ao lado também da Bósnia e Herzegovina e da seleção da Alemanha

• Boa tarde! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Hungria x Países Baixos pela terceira rodada da fase de grupos da UEFA Nations League 24/25!