ITAEscudo do time Itália4X1Escudo do time IsraelISR

2. (8' / 2° TEMPO)
  3. (26' / 2° TEMPO)
  4. (33' / 2° TEMPO)
  1. (20' / 2° TEMPO)

UEFA Nations League 2024/2025 - 14 DE OUTUBRO, 2024 - 15:45 A Definir - Indefinido

Lance a Lancefootstat

APITA O JUIZ! FIM DE JOGO! A Itália vence Israel, por 4x1, pela 4ª rodada da Liga das Nações!

Fim de jogo47''
  • A seleção da casa mantém a redonda no campo de ataque

46''
  • +2! Vamos até os 47 minutos no segundo tempo

45''
  • Destiny Udogie busca a jogada individual na esquerda da área e sai com bola e tudo pela linha de fundo

44''
  • Finalizações (no gol): Itália 16 (8) x 6 (2) Israel

43''

ItáliaSubstituição no Itália: Entra: Alessandro Buongiorno e Sai: Davide Frattesi

Substituição41''
  • Davide Frattesi fica caído em campo com dores no pé e o juiz paralisa a partida

40''
  • Alessandro Bastoni lança a bola na esquerda da área, Sandro Tonali escora e Omri Glazer fica com ela

39''

ItáliaSubstituição no Itália: Entra: Lorenzo Lucca e Sai: Mateo Retegui

Substituição38''

• Daniel Maldini arrisca de pé direito da esquerda da área e manda pela linha de fundo

38''
  • A Itália valoriza a posse de bola no setor ofensivo

36''
  • Cartão amarelo para Andrea Cambiaso por reclamação

35''
  • Cartão amarelo

ItáliaCARTÃO AMARELO! Andrea Cambiaso recebe cartão amarelo

Cartão amarelo35''

IsraelSubstituição no Israel: Entra: Ramzi Safuri e Sai: Dor Peretz

Substituição35''
  • Giovanni Di Lorenzo é acionado por Destiny Udogie na direita da área e finaliza rasteiro de pé direito no cantinho de Omri Glazer, 4x1!

34''
  • Gol

ItáliaGOOOOOOOOL DA ITÁLIA! GIOVANNO DI LORENZO MARCA OUTRA VEZ

Gol33''
  • A Azzura troca passes no meio-campo

32''
  • Faltas cometidas: Itália 9 x 8 Israel

30''

IsraelSubstituição no Israel: Entra: Tai Baribo e Sai: Liel Abada

Substituição29''

ItáliaSubstituição no Itália: Entra: Daniel Maldini e Sai: Giacomo Raspadori

Substituição28''

ItáliaSubstituição no Itália: Entra: Destiny Udogie e Sai: Federico Dimarco

• Davide Frattesi é acionado por Federico Dimarco na marca do pênalti e finaliza de canhota sem chances para Omri Glazer, 3x1!

27''
  • Gol

ItáliaGOOOOOOOOL DA ITÁLIA! DAVIDE FRATTESI DEIXA O DELE!

Gol26''
  • Federico Dimarco faz o cruzamento pela ponta-esquerda e a zaga afasta o perigo

25''
  • Escanteios: Itália 11 x 2 Israel

24''
  • Federico Dimarco bate o tiro de canto pela esquerda, Alessandro Bastoni cabeceia no ângulo e Omri Glazer espalma para escanteio

22''
  • Defesa do goleiro

IsraelQUE DEFESA! Omri Glazer faz bela defesa e evita o gol do Itália

Defesa do goleiro22''
  • Gol de Abu Fani confirmado pelo VAR, 2x1 no placar!

21''
  • VAR

IsraelOLHO NO VAR! O VAR revisa uma possível falta de ataque no gol de Israel

VAR21''
  • Abu Fani cobra o escanteio fechado pela esquerda e a redonda entra direto no gol, 2x1!

21''
  • Gol

IsraelGOOOOOOOOL DE ISRAEL! OLÍMPICO DE ABU FANI!

Gol20''
  • Alessandro Bastoni recebe passe na fogueira e tira a bola para escanteio

19''

IsraelSubstituição no Israel: Entra: Denny Gropper e Sai: Dolev Haziza

Substituição18''

IsraelSubstituição no Israel: Entra: Anan Khalaili e Sai: Elad Madmon

• A partida fica morna e com poucas chances de gol nos últimos minutos

17''
  • Os italianos valorizam a posse de bola na defesa

15''
  • Sandro Tonali bate o tiro de canto pela direita e Davide Frattesi cabeceia pela linha de fundo

14''
  • Davide Frattesi recebe na direita da área e Matan Baltaxa cede escanteio

13''
  • A seleção visitante trabalha a redonda no setor ofensivo

12''
  • UUH! Abu Fani finaliza rasteiro de pé direito da intermediária e manda para fora

11''
  • Posse de bola: Itália 61% x 39% Israel

10''
  • Na cobrança de falta pela ponta-esquerda, Giacomo Raspadori alça na segunda trave e Giovanni Di Lorenzo cabeceia como manda o figurino para ampliar o placar, 2x0!

9''
  • Gol

ItáliaGOOOOOOOOL DA ITÁLIA! GIOVANNI DI LORENZO AMPLIA PARA A AZZURA!

Gol8''
  • Falta

ItáliaIlay Feingold bloqueia a passagem da bola com o braço e o juiz marca a falta para a Itália na ponta-esquerda

Falta7''
  • Giacomo Raspadori é travado por Abu Fani na área e fica com o escanteio pela esquerda

6''
  • Mateo Retegui divide com Ilay Feingold na esquerda da área e a bola sai em tiro de meta

5''
  • Andrea Cambiaso faz o cruzamento pela ponta-direita e Idan Nachmias tira

4''
  • Abu Fani é calçado por Federico Dimarco no campo de defesa o juiz marca a falta

2''
  • A Itália roda a bola no ataque

1''

• +1! Vamos até os 46 minutos no primeiro tempo

45''
  • Na cobrança de falta pela entrada da área, Abu Fani arrisca de pé direito e carimba a barreira

44''
  • Falta

IsraelRiccardo Calafiori bloqueia a passagem da bola com o braço e o juiz marca a falta para Israel na entrada da área

Falta43''
  • Israel roda a bola no setor ofensivo

42''
  • Mateo Retegui chama a responsabilidade na cobrança do pênalti e desloca o goleiro Omri Glazer com o pé direito, 1x0!

41''
  • Gol

ItáliaGOOOOOOOOL DA ITÁLIA! MATTEO RETEGUI ABRE O PLACAR!

Gol40''
  • Mateo Retegui pega a bola e se prepara para a cobrança

39''
  • Sandro Tonali é calçado por Dor Peretz na direita da área e o juiz marca o pênalti

38''
  • Pênalti

ItáliaPENALIDADE MÁXIMA PARA A ITÁLIA!

Pênalti38''
  • Faltas cometidas: Itália 2 x 5 Israel

37''
  • Giovanni Di Lorenzo descola o levantamento pela intermediária e Mateo Retegui cabeceia para fora

35''
  • A Itália mantém a posse de bola no setor ofensivo

34''
  • UUH! Giacomo Raspadori fica com a sobra de bola na esquerda da área e finaliza de canhota para fora

33''
  • Federico Dimarco bate o escanteio pela direita e Idan Nachmias cede nova cobrança

32''
  • Giacomo Raspadori carimba Idan Nachmias na ponta-direita e ganha o tiro de canto

31''
  • Dor Peretz ajeita a bola na área e Oscar Gloukh finaliza de pé direito para fora

31''
  • PARA FORA! Mateo Retegui recebe de Federico Dimarco na direita da área e manda na rede pelo lado de fora

29''
  • Riccardo Calafiori divide com Ilay Feingold na ponta-esquerda e a redonda sai em tiro de meta

28''
  • A seleção visitante segue com dificuldades na criação das jogadas ofensivas

27''
  • Sandro Tonali faz o cruzamento pela ponta-direita e manda nas mãos de Omri Glazer

26''
  • Gavriel Kanichowsky é atropelado por Riccardo Calafiori no círculo central e o juiz marca a falta

24''
  • Escanteios: Itália 5 x 1 Israel

23''
  • Israel segue com dificuldades para sair da pressão do adversário

22''
  • Nicolo Fagioli experimenta de pé direito da intermediária e carimba o marcador

21''
  • Sandro Tonali recebe na direita da área e Omri Glazer faz nova defesa à queima-roupa

19''

IsraelMAIS UMA DELE! Omri Glazer faz bela defesa e evita o gol do Itália

Defesa do goleiro19''
  • Nicolo Fagioli cobra o escanteio pelo lado direito e a zaga afasta o perigo

18''
  • QUASE! Mateo Retegui bate de pé direito da meia-lua e Omri Glazer joga para escanteio

17''
  • Elad Madmon arrisca de canhota de fora da área e Guglielmo Vicario encaixa

17''
  • Giovanni Di Lorenzo lança a bola na área, Riccardo Calafiori escora para o meio e Ilay Feingold afasta

15''
  • Mateo Retegui finaliza de frente com Omri Glazer na área e o arqueiro defende à queima-roupa

14''

IsraelDEFESAÇA! Omri Glazer faz bela defesa e evita o gol do Itália

Defesa do goleiro14''
  • Os italianos trocam passes no campo de ataque

13''
  • Federico Dimarco descola o levantamento pela ponta-direita e Mateo Retegui cabeceia para fora

12''
  • Giacomo Raspadori carimba a marcação na entrada da área e fica com o escanteio pela direita

11''
  • Posse de bola: Itália 72% x 28% Israel

10''
  • Israel roda a bola no meio-campo

9''
  • Federico Dimarco faz o cruzamento fechado pela ponta-esquerda e a bola se perde pela linha de fundo

8''
  • PARA FORA! Oscar Gloukh finaliza rasteiro de pé direito da meia-lua e tira tinta da trave

7''
  • Federico Dimarco bate o tiro de canto pela direita e Omri Glazer defende

6''
  • Andrea Cambiaso divide com Matan Baltaxa na ponta-direita e fica com o escanteio

5''
  • Andrea Cambiaso descola o levantamento pelo lado direito e Idan Nachmias rebate

4''
  • A partida começa bastante estudada entre as equipes

3''
  • A Itália roda a bola no campo de defesa

2''
  • Nicolo Fagioli faz o cruzamento pela ponta-esquerda e manda nas mãos de Omri Glazer

1''
  • Federico Dimarco é travado pela marcação na ponta-esquerda e fica com o escanteio

APITA O JUIZ! BOLA ROLANDO PARA ITÁLIA E ISRAEL!

Começo de jogo
  • Israel vive um difícil momento na competição, com três derrotas nas três rodadas disputadas da Liga das Nações, e precisa da vitória no duelo de hoje para seguir na luta pela classificação e contra o rebaixamento. A seleção é a última ro grupo, com 0 pontos

• A Itália chega motivada para o duelo de hoje, já que é a única invicta do grupo, com duas vitórias e um empate, na última rodada, contra a Bélgica. A seleção é a líder do grupo, com 7 pontos, e busca o triunfo contra Israel para seguir isolada na liderança

• As equipes pertencem ao Grupo A2, junto com França e Bélgica, que se enfrentam nessa rodada

• BOA TARDE! Sejam bem-vindos a Itália e Israel, pela 4ª rodada da Liga das Nações. A partida será realizada no Bluenerdy Stadium, em Udine, na Itália, com início às 15h45