POLEscudo do time Polônia3X3Escudo do time CroáciaCRO

3. (22' / 2° TEMPO)
  1. (18' / 1° TEMPO)
  2. (23' / 1° TEMPO)
  3. (25' / 1° TEMPO)

UEFA Nations League 2024/2025 - 15 DE OUTUBRO, 2024 - 15:45 National Stadium Warsaw - Varsóvia

Lance a Lancefootstat

APITA O JUIZ! FIM DE JOGO! Polônia e Croácia empatam por 3x3 pela 4ª rodada da fase de grupos da Liga das Nações!

Fim de jogo51''
  • A Croácia prende a bola no campo de ataque

50''
  • O final do jogo segue bastante truncado

49''
  • UUH! Kacper Urbanski solta o foguete de pé direito da entrada da área e manda por cima do gol

48''
  • Modric é derrubado por Robert Lewandowski no círculo central e o juiz anota a infração

47''

• Ante Budimir puxa Michael Ameyaw no meio-campo e toma o amarelo

46''
  • Cartão amarelo

CroáciaCARTÃO AMARELO! Ante Budimir recebe cartão amarelo

Cartão amarelo46''
  • +6! Vamos até os 51 minutos no segundo tempo

45''
  • Robert Lewandowski tenta o passe elevado para Michael Ameyaw na área e Borna Sosa afasta

44''

• Finalizações (no gol): Polônia 14 (6) x 13 (8) Croácia

43''
  • Bartosz Kapustka descola o levantamento pelo lado esquerdo do ataque e a zaga afasta o perigo

41''
  • Os poloneses trabalham a redonda no ataque e seguem na busca do gol da vitória

40''
  • Jakub Kiwior tenta o passe para Bartosz Kapustka na entrada da área e Ivan Perisic corta

39''

• Faltas cometidas: Polônia 11 x 8 Croácia

38''
  • Sebastian Szymanski bate o tiro de canto pela direita e Ivan Perisic rebate

37''
  • Robert Lewandowski carimba Josko Gvardiol na ponta-direita e fica com o escanteio pela direita

37''
  • Sebastian Szymanski cobra a falta pela intermediária direto na muvuca e Kacper Urbanski desvia pela linha de fundo

36''
  • Substituição

CroáciaSubstituição no Croácia: Entra: Nediljko Labrovic e Sai: Martin Erlic

Substituição35''

CroáciaSubstituição no Croácia: Entra: Luka Sucic e Sai: Martin Baturina

Substituição34''
  • O goleiro reserva da Croácia, Nediljko Labrovic, está se preparando para entrar

33''
  • Cartão amarelo para Martin Baturina por reclamação

32''

CroáciaCARTÃO AMARELO! Martin Baturina recebe cartão amarelo

Cartão amarelo32''
  • Atendimento médico

PolôniaRobert Lewandowski é atendido com dores na perna

Atendimento médico31''
  • Dominik Livakovic deixa a sola na perna de Robert Lewandowski e toma o vermelho direto

30''
  • Cartão vermelho

CroáciaEXPULSÃO! Dominik Livakovic recebe o vermelho e está fora da partida

Cartão vermelho30''
  • A Croácia volta a rodar a bola no setor ofensivo

29''
  • UUH! Sebastian Szymanski cobra escanteio pela direita e Jan Bednarek cabeceia tirando tinta da trave de Dominik Livakovic

28''

PolôniaSubstituição no Polônia: Entra: Bartosz Kapustka e Sai: Piotr Zielinski

Substituição28''
  • Maxi Oyedele carimba a marcação na meia-lua e fica com o tiro de canto pela direita

27''
  • A Polônia valoriza a posse de bola no campo de defesa

26''
  • Cartão amarelo para Piotr Zielinski por reclamação

24''

PolôniaCARTÃO AMARELO! Piotr Zielinski recebe cartão amarelo

Cartão amarelo24''
  • Sebastian Szymanski é acionado por Robert Lewandowski na meia-lua e chapa de canhota no cantinho de Dominik Livakovic, 3x3!

23''
  • Gol

PolôniaGOOOOOOOOL DA POLÔNIA! SEBASTIAN SZYMANSKI EMPATA O JOGO!

Gol22''
  • Andrej Kramaric recebe de Petar Sucic em posição irregular na ponta-direita

21''
  • Impedimento

CroáciaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Andrej Kramaric

Impedimento21''
  • Nicola Zalewski dá o levantamento pelo lado esquerdo do ataque e Borna Sosa rebate

20''
  • Os poloneses rodam a bola entre seus zagueiros

19''
  • Escanteios: Polônia 1 x 3 Croácia

18''
  • Sebastian Szymanski descola o levantamento pela ponta-direita e Robert Lewandowski não consegue o cabeceio na segunda trave

17''

PolôniaSubstituição no Polônia: Entra: Robert Lewandowski e Sai: Karol Swiderski

Substituição16''

PolôniaSubstituição no Polônia: Entra: Maxi Oyedele e Sai: Jakub Moder

PolôniaSubstituição no Polônia: Entra: Michael Ameyaw e Sai: Jakub Kaminski

• QUASE! Modric bate o tiro de canto pela esquerda e Ante Budimir cabeceia na marcação

15''

CroáciaSubstituição no Croácia: Entra: Ante Budimir e Sai: Igor Matanovic

Substituição14''
  • Igor Matanovic chapa de canhota da meia-lua, a redonda desvia em Jan Bednarek e Marcin Bulka espalma para escanteio

14''
  • Defesa do goleiro

PolôniaMAIS UMA! Marcin Bulka faz bela defesa e evita o gol do Croácia

Defesa do goleiro14''
  • A seleção visitante mantém a redonda no setor ofensivo

13''
  • Borna Sosa faz o cruzamento pela ponta-esquerda e Igor Matanovic cabeceia para fora

12''
  • QUASE! Ivan Perisic finaliza de pé direito dentro da área e Marcin Bulka espalma

11''
  • Posse de bola: Polônia 51% x 49% Croácia

10''
  • Modric solta o foguete de direita da intermediária e Marcin Bulka manda com a ponta dos dedos para escanteio

9''

PolôniaDEFESAÇA! Marcin Bulka faz bela defesa e evita o gol do Croácia

Defesa do goleiro9''
  • Andrej Kramaric descola o cruzamento pela ponta-esquerda e Jakub Kiwior tira

8''
  • O segundo tempo começa morno e com poucas criações ofensivas

6''
  • Andrej Kramaric tenta o arremate da entrada da área e carimba a marcação

5''
  • Os croatas valorizam a posse de bola na defesa

4''
  • UUH! Nicola Zalewski finaliza de pé direito da esquerda da área e Dominik Livakovic defende

2''
  • A Croácia roda a bola no ataque

1''

APITA O JUIZ! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O JUIZ! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo47''
  • Piotr Zielinski descola o levantamento pela ponta-esquerda e a zaga afasta

46''
  • +2! Vamos até os 47 minutos no primeiro tempo

45''
  • Nicola Zalewski ganha a jogada de Josip Sutalo na esquerda da área e finaliza de canhota no canto de Marcin Bulka, 3x2!

45''
  • Gol

PolôniaGOOOOOOOOL DA POLÔNIA! NICOLA ZALEWSKI DIMINUI PARA A SELEÇÃO DA CASA!

Gol44''
  • Finalizações (no gol): Polônia 6 (2) x 6 (3) Croácia

43''
  • Josko Gvardiol é puxado por Kacper Urbanski na meia-esquerda e o juiz marca a falta

41''
  • A partida é morna e com poucas chances claras de gol nos últimos minutos

40''
  • A Croácia valoriza a posse de bola no meio-campo

39''
  • Kamil Piatkowski busca o passe enfiado para Karol Swiderski na área e a redonda fica de graça para Dominik Livakovic

38''

PolôniaSubstituição no Polônia: Entra: Kamil Piatkowski e Sai: Pawel Dawidowicz

Substituição37''
  • Pawel Dawidowicz sente dores musculares e pede a substituição

37''
  • A seleção da casa roda a bola no campo defensivo

36''
  • Nicola Zalewski faz o cruzamento pela ponta-esquerda e Borna Sosa rebate

35''
  • Karol Swiderski encontra Jakub Kaminski em posição irregular na área

34''

PolôniaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Jakub Kaminski

Impedimento34''
  • Escanteios: Polônia 0 x 1 Croácia

32''
  • Josko Gvardiol sola Pawel Dawidowicz no meio-campo e toma o amarelo

31''

CroáciaCARTÃO AMARELO! Josko Gvardiol recebe cartão amarelo

Cartão amarelo31''
  • A bola volta a rolar com posse para a Polônia

30''

PolôniaJan Bednarek é atendido com dores no corpo

Atendimento médico29''
  • Modric bate o tiro de canto pela direita e a zaga afasta

28''
  • Andrej Kramaric é travado por Nicola Zalewski na ponta-direita e fica com o escanteio

27''
  • Martin Baturina é acionado por Petar Sucic na área e toca de pé direito na saída de Dominik Livakovic, 3x1!

26''
  • Gol

CroáciaGOOOOOOOOL DA CROÁCIA! MARTIN BATURINA DEIXA O DELE!

Gol25''
  • Petar Sucic tabela com Martin Baturina na esquerda da área e bate cruzado de canhota para o gol, 2x1!

24''
  • Gol

CroáciaGOOOOOOOOL DA CROÁCIA! PETAR SUCIC VIRA O JOGO!

Gol23''
  • Piotr Zielinski busca Karol Swiderski na área e o camisa 11 deixa a bola escapar pela linha de fundo

21''
  • A Croácia mantém a posse de bola na defesa

20''
  • Borna Sosa fica com a sobra de bola na entrada da área e acerta um lindo chute de canhota no canto de Marcin Bulka, 1x1!

19''
  • Gol

CroáciaGOOOOOOOOL DA CROÁCIA! BORNA SOSA DEIXA TUDO IGUAL!

Gol18''
  • Falta

CroáciaAndrej Kramaric é derrubado por Sebastian Szymanski na ponta-direita, falta perigosa para os croatas

Falta18''
  • Martin Baturina tenta o cruzamento pela ponta-direita e é travado pela marcação

17''
  • Igor Matanovic é calçado por Jan Bednarek no círculo central e o juiz marca a falta

16''
  • Nicola Zalewski busca Kacper Urbanski na esquerda da área e entrega de graça para Dominik Livakovic

15''
  • Jakub Moder cobra a falta pela intermediária com o pé direito e manda por cima do gol

14''
  • Nicola Zalewski é derrubado por Martin Erlic na intermediária e o juiz marca a falta

13''
  • Nicola Zalewski tenta o passe enfiado para Jakub Kiwior na área e o camisa 14 sai com bola e tudo pela linha de fundo

11''
  • Jakub Kiwior solta o foguete de canhota da intermediária e manda para fora

10''
  • Os poloneses retomam a posse de bola na defesa

9''
  • A Croácia trabalha a redonda no setor defensivo

8''
  • Os croatas encontram dificuldades na criação das jogadas ofensivas

7''
  • A Polônia segue com o domínio da posse de bola

6''
  • Piotr Zielinski é acionado por Kacper Urbanski na esquerda da área e bate cruzado de canhota, a redonda desvia em Martin Erlic e mata o goleiro Dominik Livakovic, 1x0!

5''
  • Gol

PolôniaGOOOOOOOOL DA POLÔNIA! PIOTR ZIELINSKI ABRE O PLACAR!

Gol4''
  • Nicola Zalewski tenta o cruzamento pela ponta-esquerda e é travado pela marcação

3''
  • A Croácia segue fechada e apenas observa a troca e passes do adversário

2''
  • A Polônia roda a bola na defesa

1''

APITA O JUIZ! BOLA ROLANDO PARA POLÔNIA E CROÁCIA!

Começo de jogo
  • Já a Croácia chega motivada após vencer a Escócia, por 2x1, na última rodada, e conquistou sua segunda vitória na competição. A seleção ocupa a 2ª posição do grupo, com 6 pontos

• A Polônia chega para o jogo de hoje buscando a reabilitação na Liga das Nações, já que vem de duas derrotas seguidas, contra Croácia e Portugal, na última rodada. A seleção é a 3ª colocada do grupo, com 3 pontos

• As seleções pertencem ao Grupo A1, junto com Portugal e Escócia, que também se enfrentam às 15h45

• BOA TARDE! Sejam bem-vindos a Polônia e Croácia, pela 4ª rodada da fase de grupos da Liga das Nações. A partida será realizada no Estádio Nacional de Varsóvia, na Polônia, com início às 15h45