Antomi Ramos é Medalha de Prata e Bronze nos Jogos Mediterrâneos de Praia, na Grécia

Número seis do mundo e radicado em Campinas (SP) volta a jogar no Campeonato Europeu no fim deste mês

Antomi Ramos, número seis do mundo, atleta do CT Lucas Sousa, de Campinas (SP), conquistou duas medalhas nos Jogos Mediterrâneos de Praia, realizados em Heraklion, na Grécia.

O atleta da Espanha foi medalha de Prata na Dupla Masculina ao lado de Gerard Querol e medalha de Bronze na dupla mista ao lado de Eva Palos.
Na dupla masculina, eles passaram na semifinal pelos italianos Mattia Spoto e Doriano Beccaccioli por 7/6 (7/5) 1/6 10/8 e foram superados na final pelos franceses Nicolas Gianotti e Mathieu Guegano, cabeças de chave 1, por 6/2 6/3.

Na dupla mista eles foram superados na semi pela dupla italiana de Nicole Nobile e Diego Bolletinari e venceram a disputa pelo Bronze contra Theo Irigaray e Lola Barrau com 6/0 e retirada de Barrau.

A próxima competição de Antomi será o Campeonato Europeu que será jogado também na Grécia, em Creta, a partir do dia 29. Ramos tem os patrocínios de ZAND Beach Tennis, Benevix, Oakley, Umuarama Concessionárias, FLABT, Vitao Alimentos e Uvas Mimo.