Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

América-MG se supera, e vence a terceira seguida na Série B

Marcelo Toscano tem feito a diferença para o América-MG. O Coelho atuava com um jogador a menos nesta terça-feira após a expulsão de Robertinho, quando o camisa 11 marcou belíssimo gol em jogada individual e garantiu o 1 a 0 diante do Sampaio Corrêa, na Arena Independência, pela quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Foi o terceiro gol do atacante na Segundona, que já havia garantido a vitória contra o Bragantino, na última terça, e o terceiro triunfo seguido do América na competição.

Com os três pontos, o América foi aos dez e ingressou no G4 da Série B, situação que pode mudar com os jogos das 21h50 – o Coelho depende da vitória do Bahia diante do Macaé ou de um empate nesse confronto. Já o time maranhense, derrotado pela primeira vez na Segundona, segue com oito pontos e, agora, na sétima colocação.

O JOGO

O primeiro tempo deixou a desejar, com América e Sampaio Corrêa sem a objetividade necessária. Sem Mancini, preservado, Henrique Santos ganhou chance como titular, mas não conseguiu municiar o ataque americano. O setor de criação também foi um problema para a equipe de Léo Condé, técnico que comandou a Caldense no vice do Campeonato Mineiro.

Veio o segundo e, com ele, um Sampaio Corrêa ligeiramente superior. O time tinha posse de bola e volume de jogo, mas conseguiu apenas uma boa chance, em finalização de Nadson, aos 14 minutos. Já com Bruno Sávio e Rubens em campo, o Coelho viu Robertinho receber dois cartões amarelos em um intervalo de dois minutos e, como consequência, ser expulso. Eis que, nove minutos após a expulsão, Marcelo Toscano chamou a responsabilidade para si. Ele dominou a bola, girou, se livrou da marcação e finalizou sem chances para Ruan, aos 32 minutos.

O Sampaio, como era esperada, veio para cima, tratou de pressionar o América, mas, nem com as modificações de Léo Condé, conseguiu uma real chance de empate. O Coelho, valente, se segurou e celebrou a terceira vitória seguida na Série B.

CRB x Oeste – Rei Pelé

* Jogo começou com atraso de 54 minutos, por conta da falta de energia elétrica.