Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

ATUAÇÕES: Jadson é o melhor em campo na Arena Corinthians

O Corinthians garantiu mais três pontos em sua Arena. Graças a Jadson, autor de um gol e de uma assistência na vitória por 2 a 0 sobre o Atlético-PR. Fagner e Elias também se destacaram em jogo complicado para o Timão contra os paranaenses. Confira as avaliações do LANCE!:

E MAIS:
> Jadson brilha, bate recorde e põe o Corinthians no G4 do Brasileiro
> Confira como foi o jogo lance a lance na Arena

CORINTHIANS

6,5
Cássio
Fez grande defesa no primeiro tempo, saindo do gol com velocidade e precisão. Não cometeu graves erros.

7,0
Fagner
Sofreu um pouco para marcar Nikão, mas fez inúmeros desarmes. Foi bem ao ataque e participou do primeiro gol.

6,0
Felipe
Em certos momentos, esqueceu de marcar os rivais e se “hipnotizou” marcando a bola. Ao menos não comprometeu.

6,5
Gil
Mais seguro do que seu colega de zaga, foi muito bem pelo chão e pelo alto: desarmes e chutões para afastar o perigo.

6,5
Uendel
Subiu pouco ao ataque (quando o fez, mostrou qualidade). Atrás, destacou-se por precisos desarmes.

6,0
Bruno Henrique
Limitou-se a defender e portanto pouco subiu ao ataque. Fez bons desarmes, mas pecou na busca por rebotes.

7,0
Elias
Abriu o placar para o Corinthians e teve interessantes participações pelas laterais no ataque. Discreto defensivamente.

7,5
Jadson
Mais uma noite brilhante: deu assistência para Elias e deixou seu tento em cobrança de falta. De quebra, criou bastante.

6,5
Renato Augusto
Deu dois chutes perigosos. Criou chances na entrada da área. Fez bom jogo, mas foi menos criativo do que de costume.

6,5
Malcom
Bastante acionado, vem evoluindo a cada jogo. Quando domina a bola, tem calma para dar passes, dribles e chutes.

5,0
Vagner Love
Posicionou-se bem, sempre à frente do defensor. Com a bola nos pés, porém, errou tudo: domínio, passe, giro...

6,5
Danilo
Entrou bem, cadenciou o jogo num momento em que o rival estava melhor. Sofreu falta que originou gol de Jadson.

5,5
Ralf
Entrou ao longo da partida e sofreu sem ritmo de jogo. Não marcou com precisão, tampouco participou à frente.

Rildo
Entrou nos minutos finais e estreou com a camisa do Corinthians. Mas teve pouco tempo para mostrar algo.

6,5
Téc: Tite
Quando foi ao ataque, Corinthians soube liquidar o jogo. No início do segundo tempo, levou sustos demais. Mas venceu.

ATLÉTICO-PR

6,5
Weverton
Linda defesa em chute de fora da área. Sem culpa nos gols.

6,0
Eduardo
Correu muito para ajudar na frente e foi correto na marcação.

6,0
Christian Vilches
Boa estreia, apesar do resultado. Fez o simples.

5,5
Kadu
Chegou firme na maioria das vezes, mas chegou atrasado na cobertura.

5,5
Natanael
Teve trabalho na marcação, mas foi boa opção ofensiva.

6,5
Otávio
Ótima atuação, com desarmes e boa saída de bola. Só não tem nota melhor porque deu espaços a Jadson.

6,5
Hernani
Fez boa jogada pela direita e deu lindo passe para Cléo. Boa atuação.

5,5
Ytalo
Participou da maioria das jogadas, mas sem brilho.

4,5
Marcos Guilherme
Não criou perigo pela direita e ainda perdeu ótima chance dentro da área. Foi substituído.

6,5
Nikão
Perigoso pelo lado esquerdo. Faltou capricho nos cruzamentos.

4,5
Cléo
Perdeu uma chance clara e outra mais difícil. Não conseguiu abrir espaços.

5,0
Bady
Entrou no segundo tempo e foi discreto no jogo. Pouco participou.

Dellatorre
Entrou no fim.

Téc: Milton Mendes
Time começou muito bem e teve chance de abrir o placar. Demorou para mexer no segundo tempo.