ATUAÇÕES: Jovens do Fluminense se destacam em derrota polêmica

O Fluminense foi derrotado pela Chapecoense por 2 a 1, neste domingo, na Arena Condá. Apesar do revés no Brasileiro, o Tricolor jogou melhor do que o time catarinense, e os jovens Marcos Junior e Gustavo Scarpa foram os destaques da partida. Confira abaixo as avaliações:

FLUMINENSE

6,0
Diego Cavalieri
 Não teve culpa em nenhum dos gols que sofreu e quase conseguiu defender o pênalti.

5,0
Wellington Silva
 Até começou bem, mas caiu de produção no segundo tempo. Pode ajuda mais a equipe.

4,5
Gum
 Está jogando mal há muito tempo. Com Marlon no banco, não dá para entender o motivo do camisa 3 seguir no time.

5,5
Antonio Carlos
 Foi melhor que o companheiro de zaga e, embora o árbitro tenha marcado, não fez pênalti.

5,5
Breno Lopes
 Para o segundo jogo com a camisa do Flu, até que foi bem. Poderia ter apoiado um pouco mais.

6,0
Edson
 Entregou o primeiro gol da Chapecoense ao errar o passe na saída de bola, mas marcou um gol dois minutos depois.

5,5
Jean
 É difícil ver um erro de passe dele, mas não tem rendido como antes e pode ser melhor.

6,5
Gustavo Scarpa
 Buscou o ataque e todo momento e foi muito bem. Está cada vez mais à vontade no time titular do Fluminense.

7,0
Marcos Junior
 Sem dúvidas, foi o melhor do Fluminense, com dribles e ótimas jogadas. Apesar dos reforços, não pode sair do time.

6,0
Osvaldo
 Começou mal, mas cresceu no segundo tempo e fez boas jogadas. Com mais entrosamento, vai ajudar muito.

5,5
Fred
 Lutou muito, mas não fez uma grande partida. Saiu no segundo tempo com incômodo na perna esquerda.

4,5
Magno Alves
 Ficou paradão no ataque e quase não tocou na bola. Precisa se movimentar mais.

5,0
Renato
 Quase não foi percebido em campo, mas não comprometeu no resultado.

3,5
Lucas Gomes
 Entrou no fim para tentar dar um gás no ataque e não conseguiu. Foi expulso após o jogo por reclamação.