Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

S.E.R. Caxias perde para o Brasil de Pelotas em pleno Centenário

Pela 4ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, a S.E.R. Caxias foi derrotada por 2 a 1 pelo Brasil de Pelotas na tarde de domingo no Estádio Centenário. Alex Amado marcou os dois gols da equipe adversária enquanto Baiano fez o gol grená. O Caxias volta a campo no dia 28, fora de casa diante do Guaratinguetá.

A primeira tentativa grená veio aos sete, com Baiano chutando de fora da área. Aos 21, Pedro Oldoni recebeu lançamento na área e bateu por cima. O Brasil abriu o placar dois minutos depois. Alex Amado recebeu passe de Nena e bateu cruzado, no ângulo. Aos 47, novamente Alex Amado marcou, de cabeça, aproveitando cruzamento de Wender.

No segundo tempo o Caxias voltou com uma postura mais ofensiva. Aos 17 Diego Torres cobrou falta frontal e acertou o travessão de Eduardo Martini. De tanto insistir, o time grená marcou. Baiano pegou sobra dentro da área e bater forte. O Caxias seguiu insistindo, pressionando, mas não conquistou o gol que daria igualdade no placar.

CAXIAS X BRASIL DE PELOTAS

Local: Estádio Francisco Stedile (Centenário), em Caxias do Sul/RS
Data-Hora: 7/6/2015, às 15h
Árbitros: Luis Teixeira Rocha (RS)
Assistentes: José Javel Silveira (RS) e Alexandre Kleiniche (RS).
Público total: 3.056

Cartões amarelos: Dagoberto, Léo Carioca (C); Eduardo Martini, Xaro, Alex Amado (B).

Gols: Alex Amado (B) aos 23 e 47 minutos do 1º tempo; Baiano (C) aos 24 minutos do 2º tempo.

S.E.R. Caxias: Thiago Rodrigues; Dagoberto (Diego Torres, intervalo), André Ribeiro, Léo Carioca e Gustavo; Baiano, Jaiminho, Reinaldo e Clayton (Douglas Packer, 20/2º); Branquinho (Jean Carlo, intervalo) e Pedro Oldoni. Técnico: Luis Antonio Zaluar.

Brasil de Pelotas: Eduardo Martini; Wender, Leandro Camilo, Fernando Cardozo e Xaro; Leandro Leite, Washington, Felipe Garcia (Galiardo, 23/2º) e Diogo Oliveira (Márcio Hahn, 35/2º); Alex Amado (Jardel, 47/2º) e Nena. Técnico: Rogério Zimmermann.