Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Colômbia faz dever de casa e derrota o Peru com facilidade

A Colômbia deu, neste terça-feira, mais um importante passo rumo à classificação para a Copa do Mundo de 2014. Jogando em casa, os colombianos não encontraram dificuldades para derrotar o Peru por 2 a 0, em duelo válido pela 14ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas. Os gols foram marcados por Falcao García e Gutiérrez.

Com o resultado, os comandados de José Pekerman chegaram aos 23 pontos e garantiram o segundo lugar. O Peru permaneceu com 14 e ainda pode perder posições na rodada em caso de triunfo do Uruguai sobre a Venezuela.

Jogando com o apoio da torcida, a Colômbia demorou apenas 12 minutos para abrir o placar. Após pênalti cometido pelo lateral-esquerdo do Vasco Yotún sobre Zúñiga, Falcao García cobrou e marcou o primeiro gol do jogo. Quase no fim da etapa inicial, foi a vez de Gutiérrez ampliar e dar números finais no duelo realizado em Barranquilla.

As duas seleções só voltam a disputar partidas pelas Eliminatórias Sul-Americanas em setembro. A Colômbia joga em casa contra o Equador, enquanto o Peru recebe a visita do Uruguai.