Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Felipe Mello faz gol da vitória do Galatasaray sobre Porto

Com um gol de pênalti do brasileiro Felipe Mello aos 27 minutos do segundo tempo, o Galatasaray derrotou o Porto por 1 a 0, neste sábado. O time português, que teve dois pênaltis a seu favor, desperdiçou ambos, através do colombiano Jackson Martinez e do argentino Lucho González.

A partida foi válida pela Emirates Cup, torneio que o Arsenal promove anualmente desde 2007 em Londres como parte da pré-temporada. Os Gunners enfrentam o Napoli ainda neste sábado pela competição.

Há duas semanas, o jogador, que era da Juventus, foi comprado em definitivo pelo clube turco, por 3,75 milhões de euros (cerca de R$ 11 milhões). Felipe Melo tem sido um dos destaque da equipe turca nos últimos dois anos, pela qual já ganhou o bicampeonato nacional e chegou às quartas-de-final da Liga dos Campeões na última temporada.