Inspirado em ídolo corintiano, ‘artilheiro’ Jadson vibra com golaço de falta

Jadson, mais uma vez, balançou as redes pelo Corinthians. A exemplo do que já havia acontecido na rodada anterior do Campeonato Brasileiro, contra o Joinville, o camisa 10 corintiano deixou o dele na partida. Desta vez, contra o Internacional, na vitória por 2 a 1, o meia marcou em linda cobrança de falta. Segundo o jogador, fundamento tem inspiração em ídolo alvinegro.

– Eu me lembro do Marcelinho Carioca cobrando as faltas com perfeição. Foi um cara que me inspirou bastante nas conbranças de falta em minha carreira – explicou.

A vitória de virada foi exaltada por Jadson. O jogador enalteceu a atuação de todo o Corinthians na Arena, principalmente a segunda etapa, e quer time com os pés no chão para o decorrer da temporada.

– Bom poder ajudar mais uma vez a equipe. Apesar de a gente sair atrás no placar, corremos, buscamos, e conseguimos virar. Temos que jogar igual no segundo tempo, porque temos qualidade. É manter os pés no chão, trabalhar firme e conseguir os pontos no Brasileiro – disse.