Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Juventus perde para o Olympique, e Khedira deixa o campo de maca

Além de perder para o Olympique de Marselha por 2 a 0, em amistoso disputado em Marselha, a Juventus não terá o volante Khedira para as próximas partidas. Reforço da Velha Senhora, neste sábado, o jogador alemão teve de deixar a partida de macas ao sofrer uma lesão no músculo direito. Com as mãos sobre o rosto, ele saiu aos 23 minutos da primeira etapa.

Em novembro de 2013, quando defendia o Real Madrid, Khedira sofreu uma lesão grave no joelho direito e ficou cerca de seis meses afastado dos gramados. Na temporada seguinte, as contusões seguiram fazendo parte da trajetória do jogador.

Após a partida, o técnico da Juventus, Massimo Allegri, adiantou somente que Khedira está fora da partida contra a Lazio, no próximo sábado, em Shanghai, na China, pela Supercopa da Itália.

Em campo, a Juventus foi derrotado com gols de Alessandrini e Barrada. O lateral-esquerdo Lichtsteiner, da Velha Senhora, foi expulso durante a partida.