Lateral-esquerdo do Santos faz golaço em goleada chilena sobre o Iraque

O lateral-esquerdo Eugênio Mena ainda disputa a camisa 3 do Santos com Léo, mas na seleção chilena não só é titular como tem brilhado. Nesta quarta-feira, em amistoso contra o Iraque, na Dinamarca, ele marcou o primeiro gol da equipe na vitória por 6 a 0. E um foi um golaço! Aos sete minutos do primeiro tempo, ele aproveitou bola rebatida e, de primeira, soltou uma bomba, sem chance de defesa.

Contratado da Universidad de Chile por cerca de R$ 7,7 milhões, o jogador de 24 anos tem seus direitos econômicos divididos igualmente entre Santos e Teisa (Terceira Estrela Investimentos).

No entanto, a grande estrela da goleada foi Alexis Sánchez. O atacante do Barcelona participou de quatro gols, com duas bolas nas redes e participação em outros dois tentos.

Valdivia, do Palmeiras, foi cortado do amistoso por conta de fadiga muscular na coxa direita, enquanto González, zagueiro do Flamengo, ficou na reserva.