Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Michel é vetado e desfalca o Vitória no jogo contra o Grêmio

O técnico Ney Franco estreou pelo Vitória na 18ª rodada, na derrota por 2 a 1 para o Flamengo, no Maracanã. Desde então, foram mais quatro jogos. E em nenhum o treinador conseguiu repetir a escalação. O principal problema, as lesões, se repetem e, mais uma vez, contra o Grêmio, no próximo sábado, às 21h, Ney Franco não conseguirá repetir a escalação da partida contra o Vasco.

O volante Michel sofreu uma forte pancada um pouco abaixo do joelho direito na vitória por 2 a 1, de virada, sobre o Vasco, na última quarta, em São Januário e teve que ser substituido ainda aos 29 minutos do primeiro tempo. A assessoria do Vitória confirmou ao LANCE!Net que, no desembarque em Salvador, na tarde deste terça, o jogador caminhava com muitas dificuldades e que já foi vetado pelo Departamento Médico do Clube.

E MAIS:

> Ney Franco exalta dedicação do Vitória e explica substituição de Vander

> Após vaias, Renato rechaça mudar Grêmio: 'É Barcos e mais dez'

Na partida contra o Vasco, Vander foi o escolhido para substituir Michel e, contra o Grêmio pode começar como titular. O atacante Maxi Biacucchi e o volante Cáceres, vetados para o jogo da última quarta, ainda não se recuperaram e também estão fora do confronto contra o tricolor gaúcho.