Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Que retorno! Suárez volta ao Inglês com dois gols na vitória do Liverpool

Impossível um retorno melhor para Luiz Suárez. Na sua volta à Premier League, após ter cumprido a suspensão de dez jogos por morder Ivanovic, o atacante uruguaio marcou duas vezes e foi o grande nome da vitória do Liverpool sobre o Sunderland por 3 a 1, neste domingo. Com o resultado, os Reds chegaram à segunda posição do Campeonato Inglês, com 13 pontos, dois atrás do líder Arsenal, enquanto o Sunderland segue na lanterna, com apenas um ponto após seis jogos.

O primeiro tempo começou equilibrado e o ataque do Sunderland chegou a acertar uma bola na trave, mas foram os Reds que abriram o placar. Aos 28, Gerrard cruzou e Sturridge usou o braço para pôr a bola nas redes. Apesar da reclamação dos jogadores do Sunderland, o juiz validou o lance. Sete minutos depois, Gerrard fez bela jogada e tocou para Sturridge, que dessa vez cruzou na medida para Luiz Suárez marcar o segundo, em seu retorno ao Campeonato Inglês.

O Liverpool levou para um intervalo uma ótima vantagem de dois gols, mas que não retratava com o que tinha sido a partida. O resultado ficou mais justo na volta do segundo tempo quando, aos seis minutos, Giaccherini aproveitou rebote de Mignolet em chute de Ki, diminuiu para os anfitriões e incendiou o jogo.

A partir daí, os dois times se alternaram no ataque, obrigando os goleiros Westwood e Mignolet a trabalhar bastante. No entanto, foram os Reds que conseguiram balançar as redes mais uma vez, e novamente com Suárez: o uruguaio aproveitou nova assistência de Sturridge, definiu o placar e uma volta triunfal á competição.