Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Rodada de hat-tricks nas Eliminatórias para Euro 2016

A sexta rodada das Eliminatórias para Eurocopa 2016 ficou marcada por hat-tricks. Os atacantes Cristiano Ronaldo, Lewandowski e Schürrle alcançaram o feito e ajudaram suas seleções a conquistarem vitórias importantes.

O CR7 foi quem teve mais trabalho para chegar a marca. Provocado pela torcida armena com cânticos de "Messi, Messi", o jogador viu sua seleção sair atrás no marcador, entretanto mostrou frieza e com muita categoria fez seus três gols. O primeiro de pênalti, o segundo após falha da defesa e o terceiro em uma bomba de fora da área, garantindo a vitória de Portugal por 3 a 2.

O polônes Lewandowski precisou de apenas quatro minutos para fazer três tentos. Sua seleção vencia a Georgia por 1 a 0 até os 44 minutos do segundo tempo, quando o atacante desencantou. Dois tentos ao receber de frente para o goleiro e um de cabeça.

E MAIS:
>CR7 marca três, Portugal vence e se isola na ponta do Grupo I
>Sem piedade! Alemanha lembra a Copa do Mundo e faz sete em Gibraltar
>Lewandowski marca três em quatro minutos, Polônia vence e assume ponta

Schürrle teve facilidade alcançar a marca. Sua seleção bateu Gibraltar por 7 a 0, com três gols do atacante. O primeiro em um lance de habilidade, o segundo com muita categoria, limpando o marcador antes de marcar, e o último após receber passe preciso, onde só teve o trabalho de tocar para as redes.

O sueco Ibrahimovic, o alemão Kruse, o bósnio Visca, o cipriota Mytidis e o inglês Wilshere bateram na trave e fizeram apenas dois gols cada.