Sampaio Corrêa vence o ABC em casa e encosta no G4 da Segundona

No Castelão, o Sampaio Corrêa venceu o ABC por 3 a 2 neste sábado, pela 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols marcados por Diones, Válber e Nadson levaram o Tricolor do Maranhão aos 25 pontos e à quinta posição, ficando a um ponto de entrar no G4.

Já o ABC, com 16 pontos, caiu para o 15º lugar. Na próxima rodada, o ABC recebe o Ceará, no Frasqueirão. Já o Sampaio Corrêa visita o Oeste, no Prefeito José Liberatti. As duas partidas são na próxima terça-feira, às 19h30.

Na primeira etapa os times fizeram um jogo movimentando no Castelão. O ABC chegava com velocidade ao ataque, enquanto o Sampaio Corrêa preferia os chutes de longa distância. Mas foi na bola parada que o Tricolor do Maranhão abriu o placar. Aos 31 minutos, Nádson cobrou falta na cabeça de Diones, que finalizou com força, no ângulo de Saulo. Antes do intevalo, o ABC conseguiu o empate. Bismark foi lançado e aproveitou a saída ruim do goleiro Ruan para empatar a partida.

O Sampaio Corrêa voltou melhor do intevalo e conseguiu construir sua vitória sem grandes dificuldades. Raí fez um linda jogada pela esquerda, com direito à pedalada e caneta, e cruzou para Válber, que dominou e finalizou cruzado. O terceiro do Tricolor saiu três minutos depois, em mais uma linda jogada. Douglas deixou dois marcadores para trás e enfiou para Pimentinha. Já dentro da área, a bola foi rolada para Nádson que deixou o placar em 3 a 1. Rafael Oliveira ainda descontou para o ABC, mas a reação parou por aí.