VÍDEO: Australiano entra para a história com bateria perfeita no WCT

O australiano Owen Wright colocou seu nome na história do WCT, o circuito mundial de surfe, na madrugada deste domingo (horário de Brasília). O surfista tornou-se apenas o sétimo atleta de todos os tempos a fazer uma bateria perfeita, com duas notas 10.

E MAIS:
>Medina é eliminado em Fiji e coloca em xeque a conquista do bi no WCT
>Golden State faz 3 a 2 na série final da NBA e está perto do título

O Avatar, como Wright é conhecido devido à sua estatura (1,92m), obteve o feito na quinta fase da etapa de Fiji, em duelo com o também australiano Adam Melling. O adversário também conseguiu um bom somatório em suas duas melhores ondas (17,70 no total, com um 9,70 e outra nota 8,00), mas acabou eliminado da competição.

Alcançar 20 pontos em uma bateria é fato raríssimo no WCT. Um dos surfistas que já alcançou tal marca foi o astro Kelly Slater, onze vezes campeão mundial. Ele conseguiu uma bateria perfeita também nas ondas de Fiji, em 2013.

Wright, quinto colocado na temporada 2015, está classificado para as quartas de final da quinta etapa do Circuito Mundial, em que enfrentará o também australiano Joel Parkinson.