ATUAÇÕES: Medel e Vegetti se destacam no empate do Vasco com o Red Bull Bragantino

Chileno é um 'leão' na defesa e argentino se confirma a cada dia como um goleador do time

O Vasco empatou com o Red Bull Bragantino, em 1 a 1, no Nabi Abi Chedid, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, nesta segunda-feira (15). O Cruz-Maltino saiu na frente com Vegetti, que marcou o seu segundo gol em dois jogos pelo time, se consolidando como artilheiro da equipe. No entanto, o Massa Bruta empatou ainda no primeiro tempo, tornando a segunda etapa ainda mais difícil.

A pressão foi intensa, mas o setor defensivo do Vasco conseguiu segurar os atacantes do Red Bull Bragantino. Medel e Léo fizeram grande partida, defendendo muito bem a área. Em compensação, os jogadores que entraram na segunda etapa não conseguiram manter o nível da equipe. Ramon Díaz também não foi feliz nas modificações. Confira as notas dos atletas.