logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

ATUAÇÕES: Orellano e Gabriel Pec se salvam em mais uma derrota do Vasco no Brasileirão

Atacantes entram no segundo tempo e protagonizam o lance do único gol do time, com passe do argentino e finalização do cria da base

53080046411_47c4f13796_h-aspect-ratio-512-320
Orellano deu a assistência para o gol do Vasco e recebeu a maior nota (Daniel Ramalho/Vasco)

O Vasco perdeu para o Corinthians, por 3 a 1, na Neo Químca Arena, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Como alento para o torcedor vascaíno que tem o seu time na lanterna da competição, a atuação de Orellano, que fez a sua melhor partida desde que foi contratado pelo Cruz-Maltino.

O lado negativo fica pelos volantes Mede e Jair, que deram muito espaço para o Corinthians. Paulinho que fez a sua estreia no segundo tempo, errou no lance do pênalti contra o Vasco e também recebeu nota baixa.