Herói da vitória do Vasco contra o Cuiabá desabafa sobre eliminação para o Atlético-MG

Partida foi válida pelo Brasileirão

O Vasco venceu Cuiabá por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (24), em jogo adiado pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, em São Januário. O gol foi marcado por Hugo Moura, que desabafou sobre a eliminação para o Atlético-MG. O time voltou a vencer após oito partidas.

➡️ Veja a classificação do Campeonato Brasileiro

Na saída do gramado, em entrevista, Hugo Moura agradeceu o apoio da torcida em São Januário e relembrou o revés para o Atlético-MG, no sábado (19), pela Copa do Brasil.

- O que eles fizeram no sábado, o que eles apoiaram a gente desde a chegada aqui em São Januário. A gente deu o nosso máximo, mas infelizmente o futebol é assim. Eu acho que a gente foi até melhor do que o Atlético-MG. Mas a gente precisava voltar a vencer no Brasileiro também, porque a gente sabe que o Brasileiro é muito difícil. E claro, a gente está há não sei quantos jogos na parte de cima, a gente tem que manter. Essa vitória, acho que vai para todos os torcedores, por eles estarem nos apoiando.

Hugo Moura desabafou sobre a derrota para o Atlético-MG após vitória diante do Cuiabá (Foto: Thiago Ribeiro/AGIF)

Como foi o jogo?

Vasco e Cuiabá fizeram um início de jogo para tirar a paciência do torcedor. Ambas as equipes praticamente não chutaram ao gol e, no final do primeiro tempo, foi possível ouvir vaias e protestos por parte dos vascaínos. Já no segundo tempo, o panorama da partida mudou. Logo aos 7 minutos, após cobrança de escanteio, a bola sobrou limpa nos pés de Hugo Moura para abrir o placar.