logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

VÍDEO: veja os melhores lances da vitória do Cuiabá contra o Red Bull Bragantino no Brasileirão

Com triunfo, graças a gol nos acréscimos, Dourado dá um salto na tabela e assume 10º lugar da competição

O Cuiabá derrotou o Red Bull Bragantino por 1 a 0 na Arena Pantanal, na noite desta segunda-feira, pelo Brasileirão. O gol de Rafael Gava, nos acréscimos do segundo tempo, permitiu ao Dourado assumir o 10º lugar da competição, com 38 pontos. O Braga, por sua vez, perdeu a oportunidade de retornar à vice-liderança. Clique no player acima e veja os melhores momentos.

Cuiabá - Celebração
Rafael Gava celebra gol da vitória do Cuiabá sobre o Red Bull Bragantino (AssCom Dourado)