VÍDEO: Após vice na Finalíssima para Inglaterra, Pia diz que Seleção jogou ‘como Brasil’ no segundo tempo

Treinadora destaca melhora da produção ofensiva na etapa final do duelo em Wembley

A Seleção Brasileira saiu do Wembley, na noite desta quinta-feira, com um gosto amargo pelo vice-campeonato da Finalíssima Feminina para a Inglaterra. Após um primeiro tempo ruim, a Amarelinha melhorou na etapa final e buscou o empate por 1 a 1 nos últimos minutos, com o gol de Andressa Alves. Nos pênaltis, porém, as inglesas ganharam por 4 a 2 e ficaram com o título da competição que reuniu as campeões da Copa América e da Eurocopa. Para a técnica Pia Sundhage, as jogadoras fizeram jus ao "dna brasileiro" nos 45 minutos finais. Veja a análise da treinadora no player acima.

O Brasil ficou com o vice-campeonato da Finalíssima após perder para a Inglaterra nos pênaltis (Ben Stansall / AFP))