logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

VÍDEO: veja os melhores momentos de Fortaleza e Atlético-MG pelo Brasileirão

Leão do Pici se impôs e levou os três pontos diante do Galo na Arena Castelão

O Fortaleza fez valer o fator casa e derrotou o Atlético-MG por 2 a 1 no Castelão, neste sábado (24), pela 12ª rodada do Brasileirão. O time cearense fez com Tinga e Pochettino na segunda etapa. Alan Kardec, que voltou ao time mineiro depois de de quase 10 meses, descontou o placar para os visitantes nos minutos finais.

Este é a segunda partida de Felipão comandando o Atlético-MG. O técnico ainda busca o primeiro triunfo com o Galo após estrear com empate diante do Fluminense e agora perder para o Fortaleza.

+ Veja o tabela do Brasileirão

Com o resultado, o Atlético saiu do G-4, ficando com 19 pontos em 8º lugar, enquanto o Fortaleza chegou aos 20 pontos, ocupando a quinta colocação. Porém, os dois times podem ser ultrapassados ao fim da rodada. Veja no vídeo acima os melhores momentos do jogo.

+ Mostre sua paixão pelo Galo com produtos a partir de R$24,90!

O Fortaleza volta a campo nesta terça-feira, contra o Palestino, pela Sul-Americana. No mesmo dia, o Atlético-MG tem pela frente o Libertad, pela Libertadores.