Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Botafogo e Bahia ficam no empate em jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil

Classificação para as quartas será decidida na próxima quarta, em Salvador

53892584549_4d3c2f5a95_o-scaled-aspect-ratio-512-320
Cuiabano, Everton Ribeiro e Caio Alexandre disputam bola no jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil, entre Botafogo e Bahia, no Nilton Santos. (Foto: Vitor Silva/Botafogo)

Botafogo e Bahia empatam em 1 a 1, em jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, no Nilton Santos. Carlos Alberto abriu o placar para o time da casa e Cauly descontou para o Tricolor de Aço. Com o empate, a decisão vai ficar para o jogo da volta em Salvador, na semana que vem.

➡️ Tudo sobre o Fogão agora no WhatsApp. Siga o nosso novo canal Lance! Botafogo

Torcida do Botafogo faz a festa com mosaico em primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil no Nilton Santos. Confira:

Como foi a partida?

Em noite chuvosa no Rio de Janeiro, o Botafogo encontrou rapidamente o caminho para o gol. Carlos Alberto abriu o placar para os donos da casa com assistência de Igor Jesus logo aos oito minutos do primeiro tempo. A partir daí, o jogo ficou aberto para os dois lados. O Bahia melhorou na partida e trouxe perigo ao gol alvinegro, até que Caio Alexandre encontrou Arias na direita e fez o arco na medida pra Cauly, que apareceu nas costas da defesa pra empatar o marcador.

O jogo esfriou na segunda etapa. As duas equipes recuaram e foram mais cautelosas ao subir para o ataque. O Botafogo chegou mais vezes com perigo ao gol adversário, mas não conseguiu converter em gols. Poupado no primeiro tempo, Tiquinho Soares entrou em campo para o delírio da torcida, mas o placar permaneceu igual para as duas equipes.

O que vem por aí?

Agora o Botafogo volta à campo no sábado (3), às 20h, contra o Atlético-GO, no Antonio Accioly, pela 21ª rodada do Brasileirão. A partida de volta da Copa do Brasil será na próxima quarta-feira (7), em Salvador. O Alvinegro terá uma sequência de jogos decisivos fora de casa, em que busca voltar à liderança do campeonato nacional, e a classificação no mata-mata.

🟨 Árbitro: Flavio Rodrigues de Souza (FIFA-SP);
🚩 Assistentes: Danilo Ricardo Simon Manis (FIFA-SP) e Evandro de Melo Lima (SP);
🖥️ VAR: Pablo Ramon Goncalves Pinheiro (FIFA-RN).

⚽ Gols: Carlos Alberto (8'); Cauly (45+1')
🟨 Cartões: Everaldo (Bahia)

O CRÉDITO DA FOTO É OBRIGATÓRIO: Vítor Silva/Botafogo
Igor Jesus marcado por Victor Cuesta em Botafogo x Bahia pelo jogo de ida da Copa do Brasil, no Nilton Santos. (Foto: Vitor Silva/Botafogo)