Matheus Nascimento celebra gol em vitória e garante: ‘Estou aqui para guerrear pelo Botafogo’

Jovem chega da Europa pela manhã e vai para o jogo contra o Ypiranga a pedido de Luís Castro

Botafogo x Ypiranga
Matheus Nascimento abriu o placar no início do primeiro tempo (Foto: Vítor Silva/Botafogo)

Autor do primeiro gol do Botafogo na vitória por 2 a 0 sobre o Ypiranga-RS, Matheus Nascimento contou que fez um grande esforço para estar em campo nesta quinta-feira. O jovem afirmou que chegou ao Rio de Janeiro nesta manhã, após defender a Seleção Brasileira Sub-20 em amistoso na última terça, e jogou contra o time gaúcho atendendo a um pedido de Luís Castro.

+ Todos os jogos do Brasileirão você encontra no Prime Video. Assine já e acompanhe o seu time do coração!

- Cheguei hoje às 11h da Europa, o professor me pediu para ficar à disposição. Atendi ao pedido dele e estou aqui para guerrear pelo Botafogo - afirmou Matheus Nascimento, ao “Prime Video”, no intervalo.

O jogador não escondeu a alegria de voltar a balançar as redes pelo Glorioso. Ele fez agradecimentos ao grupo alvinegro.

- Estou muito feliz pelo gol, quero agradecer pelo gol e à equipe toda pela confiança que está me dando - completou.

O Botafogo volta a campo no próximo domingo, no clássico contra o Flamengo. A partida é válida pela terceira rodada do Brasileirão.