Furacão protagoniza virada nos minutos finais do primeiro tempo

gazeta-press-foto-1955667-scaled-aspect-ratio-512-320
Vitor Bueno fez o último gol do Furacão (Foto: Geraldo Bubniak/AGB)

Escrito por e

O Athletico-PR venceu, de virada, o América-MG e conseguiu o resultado de 3 a 2 para seguir bem na temporada. A partida, que ocorreu na Ligga Arena, ficou marcada pela reação nos acréscimos do primeiro tempo. Com isso, o Furacão salta para a 5ª posição da competição, enquanto equipe mineira segue na lanterna da competição.

+ Veja tabela do Campeonato Brasileiro-2023 clicando aqui

O Coelho abriu o placar com Mastriani aos 12 minutos de jogo. Contudo, a reação do Rubro-negro aconteceu ainda na primeira etapa. Erick deixou tudo igual no placar. Já nos acréscimos, Pablo e Vitor Bueno protagonizaram a virada da equipe paranaense.

+ Acompanhe em tempo real o Brasil na disputa do Pan-Americano

No segundo tempo, o placar foi descontado com Emmanuel Martínez, mas o América não conseguiu fazer mais e a vitória ficou com o Athletico.