Cuiabá vence o Coritiba fora de casa e se afasta do Z-4 da Série A

Enquanto o Dourado fica tranquilo na tabela, o Coxa segue em situação delicada

Sem-titulo-4-aspect-ratio-512-320
Deyverson marcou o primeiro gol do Cuiabá (Foto: Twitter do Cuiabá)

Com direito a invasão de cachorro no campo e golaço, o Cuiabá venceu o Coritba por 3 a 0 e se afasta da zona de rebaixamento do Brasileirão Série A. A partida foi realizada no Couto Pereira e foi válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Mesmo fora de casa, o Cuiabá teve mais oportunidades no primeiro tempo e foi recompensado com gol. Em escanteio cobrado aos 23 minutos, Deyverson cabeceou e abriu o placar para o Dourado. Sete minutos depois, Slimani empatou, mas o argelino estava impedido e o gol foi anulado.

+ Transforme sua paixão pelo futebol em profissão. Descubra o caminho com o curso Gestor de Futebol!

+ Tabela Brasileirão Série A 2023

Aos quarenta minutos, um jogador extra entrou em campo. Um cachorro invadiu o gramado do Couto Pereira e por cerca de um minuto, virou a grande atração do jogo.

Na etapa final, o Cuiabá seguiu atacando e com um golaço de Pitta aos 36, o Dourado ampliou a vantagem, que ficou maior quando Raniele cabeceou em falta cobrada por Denilson e fazendo o gol derradeiro da partida, garantindo os três pontos para os Cuiabanos.