Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Água Santa vence Novorizontino, que amarga a lanterna geral do Paulistão

Equipe de Diadema ganhou por 1 a 0 e está no terceiro lugar do Grupo A; Novorizontino só conquistou um ponto em cinco jogos

Água Santa x Novorizontino
Água Santa venceu o Novorizontino por 1 a 0 (Foto: Divulgação / Água Santa)

O Água Santa venceu por 1 a 0 o Novorizontino neste sábado (5), em partida disputada na Arena Inamar, em Diadema. A equipe conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Paulista de 2022, assumindo a terceira posição do Grupo A, com três pontos, atrás de Corinthians e Guarani.

O único gol do jogo foi marcado por Dadá Belmonte, aos 25 minutos do primeiro tempo. O clube de Novo Horizonte, com mais uma derrota, amarga a última posição do grupo B - que também conta com São Bernardo, Ferroviária e São Paulo - e a lanterna da classificação geral do Paulistão, com somente um ponto conquistado em cinco jogos.

O Água Santa volta a campo na próxima quarta-feira (9), às 15h, para enfrentar o Ituano. Já o Novorizontino só jogará no próximo sábado (12), às 16h, quando enfrenta o Guarani.