Náutico segura Imperatriz e avança na Copa do Brasil

Fora de casa, o Timbu conseguiu o empate por 1 a 1 e garantiu uma vaga na segunda fase do torneio nacional

Foi na raça, mas o Náutico avançou na Copa do Brasil. Na noite desta terça-feira, o Timbu empatou com o Imperatriz por 1 a 1 e por conta do regulamento está na Segunda Fase da competição.

Na próxima fase, o time pernambucano encara o vencedor do confronto entre Sinop-MT x Santa Cruz.

O jogo

Com a necessidade de vencer para continuar na competição, o Imperatriz iniciou o duelo no campo de ataque e levou perigo em chutes de fora da área. Diante da dificuldade de pressionar, a bola aérea também foi usada, mas sem sucesso.

Eficiente no ataque, o Timbu abriu o placar aos 45 minutos. Em cobrança de falta, Krobel contou com a ajuda do gramado e venceu o goleiro, 1 a 0.

A etapa final ficou marcada pela forte presença do Imperatriz no ataque. As principais chances vieram através de Júnior Chicão e Daniel, mas o Timbu se safou do empate.

De tanto insistir, o prêmio do time da casa veio aos 47 minutos com Daniel Barros, mas era tarde demais e o Náutico ficou com a vaga.