VÍDEO: veja os melhores momentos da vitória e classificação histórica da Coreia do Sul sobre Portugal

Tigres Asiáticos venceram a seleção portuguesa por 2 a 1, com gols aos 46 minutos do segundo tempo

A Coreia do Sul conseguiu vaga às oitavas de final da Copa do Mundo do Qatar após uma virada heroica, por 2 a 1, contra Portugal. Ricardo Horta abriu o placar para os portugueses no começo do jogo, Kim Young-Gwon deixou tudo igual ainda no primeiro tempo, e aos 46 minutos do segundo tempo, Hwang Heechan sacramentou a vitória coreana. Veja no vídeo acima os melhores momentos da partida!

+ CR7 é o pior de Portugal na derrota de virada para a Coreia do Sul na Copa; veja notas