logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

ATUAÇÕES: Instabilidade do Corinthians no segundo tempo custa vitória contra o Goiás

Gol de Maycon evita derrota dentro da própria casa

gazeta-press-foto-1929578-scaled-aspect-ratio-512-320
Segundo tempo do Corinthians deixou a desejar (Foto: Vinicius Nunes/Agencia F8/Gazeta Press)

O Corinthians empatou com o Goiás, por 1 a 1, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Neo Química Arena. Após um bom primeiro tempo, o Alvinegro encontrou muita dificuldade e instabilidade na segunda etapa da partida. As perdas de posse de bola levaram a equipe paulistana ao pênalti favorável ao Esmeraldino. Contudo, as alterações de Vanderlei Luxemburgo arrumam o meio-campo do time. Veja as notas dos jogadores do Timão!