Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Com recorde de público, Corinthians vence São Paulo e conquista o hexa do Brasileirão Feminino

Corinthians venceu o São Paulo por 5 a 1 no placar agregado; este é o quinto título consecutivo das Brabas

AGIF24092212511170-scaled-aspect-ratio-512-320
As Brabas levam o sexto título do Brasileirão (Foto: Marcello Zambrana/AGIF)

O Corinthians é o campeão do Brasileirão Feminino de 2024. A equipe comandada por Lucas Piccinato venceu o São Paulo por 2 a 0 no segundo jogo da final, disputado neste domingo (22), em dia de recorde de público na modalidade, com 44.136 presentes na Neo Química Arena.

As Brabas já tinham conquistado uma vantagem no placar agregado ao vencer a primeira partida por 3 a 1, no MorumBis, e fizeram valer a vantagem em casa. Os gols que confirmaram o campeonato corintiano foram de Jaqueline e Carol Nogueira. Com a conquista, as Brabas chegam ao sexto título do campeonato, o quinto consecutivo.

➡️ Final do Brasileirão Feminino constrói atmosfera de euforia entre torcedores na Neo Química Arena

BRASILEIRO A FEMININO 2024, CORINTHIANS X SAO PAULO
Corinthians vence São Paulo na Neo Química Arena e conquista o hexa (Foto: Alan Morici/AGIF)

Como foi a partida?

O primeiro tempo do segundo jogo da decisão não teve muitas emoções. O Corinthians conseguiu ficar mais com a bola e trocar passes. O time até tentou algumas finalizações de fora de área, mas sem perigo para a goleira Carlinha. Já o São Paulo apostou nos contra-ataques. As melhores chances do primeiro tempo foram das tricolores e aconteceram nos últimos minutos. Aline Milene recebeu pela esquerda e bateu, mas foi bloqueada por Mariza. Aos 44 minutos, as donas da casa levaram um susto. O São Paulo chegou a marcar um gol com Ana Alice, que recebeu dentro da área e bateu de cobertura, mas foi marcado impedimento da jogadora no lance. O jogo foi para o intervalo sem mexer no placar.

O segundo tempo começou com o São Paulo tentando pressionar as alvinegras para diminuir a vantagem das corintianas no placar agregado. Aos 4 minutos, Camilinha quase marcou após ficar com a sobra de Aline. Mas a pressão do time Tricolor não adiantou e quem marcou foram as Brabas. Aos 19 minutos, após boa troca de passes, Yasmin cruzou a bola na área, Vic Albuquerque ajeitou de cabeça e Jaqueline arrematou para o fundo do gol.

O técnico Thiago Viana promoveu mudanças no São Paulo, mas o time não conseguiu levar perigo ao gol de Nicole. No final do segundo tempo, as Brabas ainda conseguiram aumentar o placar com belo gol de Carol Nogueira. No final do jogo, o São Paulo ainda perdeu uma jogadora expulsa. Robinha recebeu o vermelho por carrinho em Eudimilla.

➡️ Tudo sobre o Timão agora no WhatsApp. Siga o nosso novo canal Lance! Corinthians

CORINTHIANS 2 X 0 SÃO PAULO