Em estreia de Fernando Diniz, Cruzeiro está escalado para enfrentar o Libertad

Cabuloso tem a vantagem de dois gols contra os paraguaios

Nesta quinta-feira (26), Cruzeiro recebe o Libertad pelo jogo de volta das quartas de final da Sul-Americana. Com a vantagem de 2 a 0 no placar, o Cabuloso pode perder por até um gol de diferença para confirmar a classificação às semifinais. Partida marca a estreia de Fernando Diniz.

➡️ Vidente prevê que ‘trapaça’ pode atrapalhar clube brasileiro em jogo de mata-mata

O novo técnico da Raposa escalou a equipe sem surpresas para a decisão contra os paraguaios. A bola rola a partir das 21h30 (de Brasília). Confira a escalação:

Cássio; William, Zé Ivaldo, Lucas Villalba e Marlon; Lucas Romero, Matheus Henrique e Matheus Pereira; Gabriel Veron, Lautaro Díaz e Kaio Jorge.

Na partida de ida, o clube brasileiro dominou os donos da casa em Assunção. Kaio Jorge marcou o primeiro gol aos 19 minutos e Lautaro Diaz fechou o placar marcando o segundo ainda no primeiro tempo.

✅ FICHA TÉCNICA
Cruzeiro 0 x 1 Libertad - Sul-Americana

Quartas de final (volta)
🗓️ Data e horário: quinta-feira, 26 de setembro de 2024, às 19h (hora de Brasília)
📍 Local: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)

ESCALAÇÃO DO LIBERTAD
LIBERTAD (Técnico: Daniel Garneiro)
Martín Silva; Iván Ramírez, Nestor Gimenez, Diego Viera e Mathías Espinoza; Alejandro Silva, Hernesto Caballero e Ángel Cardozo Lucena; Ruben Lezcano, Gustavo Aguilar e Marcelo Fernández.

🟨 ARBITRAGEM
🟨 Árbitro: Felipe González (CHI)
🚩 Assistentes: Jose Retamal e Juan Serrano (CHI);
🖥️ VAR: Rodrigo Carvajal (CHI)

Kaio Jorge comemora o gol em Libertad x Cruzeiro, no Defensores del Chaco, pela Copa Sul-Americana (Foto: Daniel Duarte / AFP)