DAZN mostra final da Copa Itália entre Juventus e Napoli

Decisão acontece nesta quarta-feira, às 16h (de Brasília)

Napoli x Juventus
Dia de decisão na Itália (Alberto Pizzoli/AFP)

Informe de afiliação

Será conhecido na tarde desta quarta-feira o campeão da Copa Itália. A final em jogo único entre Juventus e Napoli acontece às 16h, com transmissão pelo DAZN.

Para quem já é assinante basta acessar o site ou o app da empresa e para quem ainda não tem conta, o DAZN disponibiliza 30 dias grátis: clique no link para se cadastrar.

Não há vantagem para nenhum dos times na decisão. Em caso de empate no tempo normal, o jogo segue para prorrogação e se o resultado persistir o jogo será decidido nos pênaltis.

Na partida de volta da semifinal, contra o Milan, a Juventus ficou no zero a zero, mas teve a chance de abrir o placar com um pênalti, aos 16 minutos do primeiro tempo. O craque Cristiano Ronaldo bateu e a bola foi na trave. Já a Napoli conseguiu segurar o poderoso ataque da Inter de Milão e arrancou um empate em 1 a 1, em casa. Depois de sofrer um gol contra logo nos primeiros dois minutos de jogo, o time napolitano reagiu e, em um contra-ataque, no final do primeiro tempo o artilheiro do time, o belga Mertens, marcou um golaço que garantiu a classificação para a final.

Faça parte do time DAZN  e acompanhe a decisão italiana hoje.