Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Flamengo e Fluminense empatam nas quartas do Brasileirão sub-17

Gols foram de Kelven e Joshua

54006096212_2cf4c103a8_o-scaled-aspect-ratio-512-320

Flamengo e Fluminense se enfrentaram nesta quinta-feira (19), às 15h, pelo jogo de ida das quartas de final do Brasileirão Sub-17. Pouco movimentada, a partida terminou empatada por 1 a 1.

🚨 Clique aqui para assistir no SporTV

Como foi o jogo

Os gols da partida saíram ainda no primeiro tempo. Logo aos 10 minutos, Keven Samuel abriu o placar e colocou o Fluminense na frente. Jogando em casa, o Flamengo reagiu e conseguiu empatar o jogo aos 38 minutos, com Joshua aproveitando uma jogada de bola parada.

No segundo tempo, o ritmo diminuiu. As equipes tiveram algumas finalizações, mas nenhuma chance clara de gol foi criada. Nos acréscimos, o Fluminense chegou perto de marcar novamente, mas foi barrado pela defesa do Flamengo.

Sub-17 – Flamengo x Fluminense – 19/09/2024
Estádio da Gávea , RJ - Brasil - Campeonato Brasileiro sub-17 2024 - QUARTAS DE FINAL - Flamengo x Fluminense/ FOTO: LEONARDO BRASIL/ FLUMINENSE FC<br>

✅ FICHA TÉCNICA
Flamengo x Fluminense
Quartas de final (ida) - Campeonato Brasileiro Sub-17

🗓️ Data e horário: quinta-feira, 19 de setembro de 2024, às 15h (de Brasília);
📍 Local: Gávea, no Rio de Janeiro (RJ);
🥅 Gols: Keven Samuel (10'/1°T) e Joshua (38'/1°T)

⚽ ESCALAÇÕES:

Flamengo (Técnico: Daniel Alegria)
Léo Nannetti; Yago, Italo, Johnny, Wanderson; Caio Joshua, Luiz Phellipe, Pablo, Lucas Vieira; Douglas Telles e Alan.

➡️ Tudo sobre o Mengão agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Flamengo

Fluminense (Técnico: Felipe Canavan)
Gustavo Henrique; Rodrigo Bingel, Kaio, Gabriel Gorgulho; Vagno, Wesley Natã, Tauan, Isaque; Keven Samuel, Gabriel Renan e Riquelme Felipe.

➡️ Tudo sobre o Tricolor agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Fluminense

fla-flu-sub-17
Flamengo e Fluminense disputam uma vaga nas semifinais do campeonato (Foto: Leonardo Brasil / Fluminense)