Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Flamengo vence o Fluminense e é campeão da Copa Rio Sub-17

Fabricio Lentz foi responsável pelo gol do título rubro-negro

flamengo-campeao-sub-17-aspect-ratio-512-320
Na partida de ida, o Rubro-Negro já havia vencido por 3 a 2 (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

Neste sábado (24), o Flamengo venceu o Fluminense por 1 a 0 e ergueu o título da Copa Rio Sub-17. Na partida, disputada no Estádio da Gávea, o Rubro-Negro conseguiu usar o fator casa a seu favor, foi mais eficiente e teve maior domínio das ações, garantindo o triunfo. O gol do troféu foi marcado por Fabrício Lentz.

O Flamengo jogava pelo empate neste sábado, já que havia conquistado a vitória por 3 a 2 no primeiro triunfo. Entretanto, os Garotos do Ninho em nenhum momento assumiram postura passiva e partiram pra cima do adversário com o intuito de buscar a vitória e sacramentar a conquista do troféu.

+ Flamengo: Gabigol treina com o grupo e deve ser relacionado para jogo contra o Santos

No primeiro minuto, o Fla teve a primeira finalização e obrigou o goleiro adversário a fazer boa defesa. Com o 'susto', o Fluminense reagiu e as equipes fizeram jogo parelho até a parada técnica. Quando a bola voltou a rolar, aos 33', o Flamengo teve uma bela jogada com Felipe Lima. Ele recebeu a bola no meio campo, arrancou pela esquerda, deixou todo mundo para trás e finalizou da entrada da área, forçando o escanteio - afastado pela zaga do Flu. A etapa inicial terminou sem gols.

jogadores-comemoram-gol-sobre-o-fluminense
Jogadores comemoram gol sobre o Fluminense (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

Já na volta do intervalo, aos sete minutos, o Flamengo abriu o placar. Lucyan iniciou a jogada pelo meio de campo e abriu com Felipe Lima, pela ponta. O camisa 11 ajeitou para Fabricio Lentz, que bateu de primeira e estufou as redes do Fluminense. Após o gol, os Garotos do Ninho continuaram se impondo e buscando o segundo tento, mas a partida se encerrou com 1 a 0 no marcador e mais um título na bagagem.